KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖
雪月 - 2011/7/24 17:37:00
vote:里叶
              --------------
xish - 2011/7/24 17:39:00
其实我是不太赞同今天弃票的,因为对于平民来说,票杀是平民方杀死杀手的最主要的方式(狙击手有那么容易找得到么),而能够获得的信息可能仅仅限于大家的言论和每天的票杀(以及每天的投票情况)。因此拖得越久杀手方就会有更多的机会,更重要的是,杀手的特殊能力是逐渐觉醒的。时间并不见得站在我们这边。

总而言之我觉得今天最好是票杀掉一个人比较好,就让我来试探一下大家的反应吧
##Vote:{国崎往人(godevil)}
全当是跟票了

而且说到底,票杀之后的阵营信息是唯一不需要质疑的可靠情报,言论很多时候不见得可靠,“我不是什么职业”从某种角度来看恐怕对平民方的特殊职业是最不利的,兄台是不是有点想当然了?
sakyas - 2011/7/24 18:16:00
SSS的成员在操场上踢足球
“啊啊啊~~档我者死!!”我带着球向着对面的龙门冲去。
“才不会让你过去呢!”TK,高松挡在我面前
“看我的!!”音无冲过来把他们两个撞开了
“GOOD JOb!”
“喂喂音无你这是犯规!!不对,我们不是一队的吗?!”高松如此吐槽说。
终于到了龙门前面,是日向在守门。
我站住脚,指着守门的日向,很帅气地说了一句
“就算杀了你也要得分!”
“哈?那就来吧!”
“必杀!无敌由依射球!!!!!”
我一脚把球踢了出去,不过弧线貌似有点问题。
球在空中高速旋转着,突然空间貌似出现了一点扭曲。
“诶?!这是什么球,貌似好厉害!!!”日向看着飞来的球,紧握了一下手。
球消失了。
"......."
"......."
"......."
全场静了。
======================================
我倒是觉得杀手会尽量平票的说- -

======================================
乃们看,楼下想平票

回菠萝包:我又不是次次能当坏人~~~
然后,我在调戏桌子啊·~这家伙每次都说想杀我 = =
godevil - 2011/7/24 18:19:00
不投兰多了....
改投SA......
p.s.想让我死厶...来吧...:default6:
要不观玲在天堂就没人陪了......
manato - 2011/7/24 18:25:00
雖然有點多餘,不過這是到19:55分的票數(xN表示被投票數,冒號後表人名)

目前為國崎往人(GE)最多票.好吧 往人準備便當吧OTL
也要注意一下沒給太詳盡理由就分票的.[strike]還有賣萌的(如樓上的樓上)[/strike]

大家快表達自己的意見吧~
對不起裏葉君...我只是覺得你們這樣子[strike]喜感了[/strike]有可能會兩敗俱傷啦= =
當然 殺手什麼的就要再詳加鑑定了....

= =喂喂 往人是瘋子啊!!!
bsllyy - 2011/7/24 18:31:00
##:vote{椎名}~

理由:因为他票我 ^^       

--------------------------------------------
回manato:我绝对没有这个意思啦o(∩_∩)o,真正的理由是我觉得他像杀手(因为他明明投了票却是没用的...

嗯...这理由还是有些勉强啊..

咦,突然出现了呢,这不就矛盾了吗。。
kameu03 - 2011/7/24 19:00:00
像我這麼帥的人居然沒有被首殺,難道殺手組也有女生在麼?
嘛~看這次能活多久, 另祝西歐快點上路

##:vote 井之原真人 (西歐)
xujunxuan - 2011/7/24 19:35:00
刚到家,看了一下大家(除了朱鹭户沙耶)的发言都一致认为要弃权,但是这次规则的调动导致杀手的能力巨大且后期基本不会削弱,因此只有票杀一种杀人方式的平民们,行动起来。顺便呼吁一下中立方,若想快速结束战斗,最终存活,帮助平民消灭杀手不失为一种好办法。
最后投票:##Vote:{国崎往人(godevil)}
:miffy4:

================================
(个人推测:橘 希寶香被杀为什么不是杀手的阴谋呢)
D.N.Light - 2011/7/24 19:37:00
咦?GE你想说你是炸弹么?
踩踩看
投票给:国崎往人
840153927 - 2011/7/24 19:39:00
大家在来投票的同时,也不要忘记用戏服卖个萌哦~
(作为一个无能力的NPC,佐佑理暂时只能卖萌了...大家不要介意哦...佐佑理果然是寂寞了么...orz
~凪~ - 2011/7/24 19:48:00
哇0.0... 投票時間快要截止了說...
剛才鬧騰太久了-ˇ-|||

#vote{國崎往人}
因為如果票掉由依姊姊...  有不好的預感
所以 往人葛格對不起囉...

另外靜流姊姊 那個、整理資料其實很危險的喔
會很顯眼 容易被殺手喀嚓掉的...

啊 對了~ 佐祐理姊姊0ˇ0  一起玩吧~
不過... 那個... 玩什麼好呢??  恩~..(思考中)
sakyas - 2011/7/24 19:49:00
由依才不是跟风的呢
##VOTE:弃权
嘛,GE我觉得你不是坏人,也不是好人就是了=- =
于是出门去
=====================
恋雪,看不懂
铭刻 - 2011/7/24 19:51:00
代人发帖:

SuperTable

手机无法发贴…
帮我弃票…
今天全天基本都不在家… 
贴都没好好看…

——————————————————————
嗯,结票后会记得改即时状态的。谢谢提醒。
Sakasama - 2011/7/24 19:54:00
##vote:{弃票}
差点就忘了Orz,可不能溺死啊
================
看来最后一票是我的了..弃票纯粹防溺死防炸弹
boluobread - 2011/7/24 19:58:00
呃~要票杀往人吗?嗯嗯,没想到往人求首杀不成,竟然要被首票了啊……
我也投个票
##VOTE【GM铭刻】,反正和弃票差不多……
问个问题,如果医生A第一天保护C,医生B第二天保护C是否会失效呢?——————————————————————————————————————————————————
GM:魔女自然要做些超自然的事,不知道票死GM的感觉如何,会引发天谴吗,挺有意思,嘛,似乎没这个设定这次……
铭刻 - 2011/7/24 20:03:00
如果医生A第一天保护C,医生B第二天保护C是否会失效呢?
——只是说同一玩家不能连续保护同一对象,不同玩家的指令先后发到同一人身上则都是有效的。
键の子 - 2011/7/24 20:05:00
于是8点了么~~~
今日得票最高者国崎往人 5票~~
他的身份是:平民方  疯子~~~
平民们~~第一天就票死己方特殊职业可不是什么好开局哦~~
manato - 2011/7/24 20:06:00
= =.....這是什麼情況......
擔心的事還是發生了嗎.....

大家加油吧 明天是個關鍵期.....
考慮好再投票吧 隨便找人下手太危險了
铭刻 - 2011/7/24 20:10:00
嗯,所以说——

第一夜开始,请特殊职业发送主动技能指令。

说明一点:

平民玩家和中立玩家白天晚上都可发指令。白天发指令后如被票死,指令同样有效。
所以说这个优势是平民一直都有的,只是部分玩家注意不到。

指令效果统计会规范起来,统一在次日早8点反馈。
Miyazakehime - 2011/7/24 20:21:00
今天放弃投票 希望判断未失误
boluobread - 2011/7/24 20:40:00
呃~GE这小子是疯子啊……话说这个职业有这么适合你吗……然后今天有没有杀手参与了票杀GE呢?
那么,整理一下好了
首先是朋也的第一票,理由是——首投被人投。(所以朋也是二投?)
然后是沙耶的第二票,认为有必要通过票杀打开局面,理由——跟票GE看看大家的反应。当时情况是有诸多平票和弃票。
此票后,GE做出反击,改投由依,再次平票。
接近结票前半小时,先后出现了三票跟票,包括千早学妹,废墟猎人,然后还有凪。
千早学妹基本赞同沙耶的看法,剩下两位的理由则是どうでもいい(怎么样都好)的感觉。
整理得不全,想要详细了解大家还是去爬楼吧。

————————————————————————————————————————-
本来对由依不是太怀疑,但是由依你明明在前面的言论中表示怀疑平票者GE,为什么最后结票前却又说
GE我觉得你不是坏人,也不是好人就是了=- =
,似乎知道内情的感觉啊,哼哼……果然领教过你的腹黑以后就总是会不自觉得怀疑你啊……

——————————————————————————————————————————
关于医生的话,每天两个人不断重复保护一个人就可以保证这个人不死了吧,那么不妨请一个警察自曝,明确每天的行动情况,然后也可以避免两个警察查重复的情况……
嘛,只是这样建议而已,万一橘子神是医生不就惨了……
——————————————————————————————————————————
回可爱的小汐:理由什么的当然只是投票方的一面之词,我只是如实整理一下哦~
作为平民,GE发现自己危险之际采取平票自保,这个也算是反击的吧……
xish - 2011/7/24 20:50:00
今天的投票情况:

我该说什么呢- -,最近过的比较废宅然后人果然就变成废宅了么?我果然是给废宅啊哈哈哈哈哈哈……

------------------------------------------

要推理的话只能说原本是想看看有没有人试图平票的(想法跟由依是一样的),没想到一下子就跟上一大串票……而平票的……根本就没有……

不过仔细想想也不是没有道理:
除NPC外,每个玩家都具有的能力。每日投票选可疑的人,得票最多者在结票时出局并翻牌(如果只有1人投票,则被投1票的玩家出局),如有多人得到最高票数,这些玩家将于次日失去使用主动技能的机会

可以想见即使票中杀手的话,如果不是有把握这次杀手估计也不会试图平票吧……
okqianshixiaoya - 2011/7/24 21:14:00
「喔,终于回来了!」
「喵!」
「虽然说点心派对的确是有那么一点不错啦,不过肚子太撑的感觉果然也不太好。」
「喵。」
「你是说你也有同感嘛?」
「喵喵。」
「那还真是神奇啊,你也会肚子撑的嘛?」
「喵喵喵。」
「喔?!(挠挠」
「喵!(打滚打滚」
「这是新游戏么?还真不错耶!」
「喵!!!……」
========================
抱歉今天出去了一天,刚才才吃完饭果然已经晚了么233(话说今天我就不应该出门的,各种不幸啊……
杀手为什么要杀埃神呐~戏服党是最无辜的呢!

往人是平民特殊职业么?这样一来首票的朋也是否就有些嫌疑了?
不过票人总归也是线索出现的开始,利大于弊,像上一届G组虽然开始票死了几个平民,但最后给杀手带去的麻烦却远比一潭死水般的另外一组好得多……

PS:摸萌萌的小汐
PS2:围观SC傲娇
PS3:求沙耶的戏服!!(PIA
~凪~ - 2011/7/24 21:38:00
平民方...瘋子呀...
那麼補了最後一票的ナギ我是不是就要被懷疑了呢... 哇呼
對不起的說... 嗚...
...
...
哇嗚... 總之已經進入夜晚
醫生 都還在吧
干擾器如果覺醒的話 會很麻煩的
所以請平民方各位 如果沒有確定人 請不要隨便亂指定的...
---
警察今晚請查 今日票往人的人
基本上警察查中干擾器的話 隔日亮出來
將干擾器票殺 那麼它也不能作用...
恩 其實我考慮到的面向蠻小的 要不要採用就看警察自己吧0ˇ0
不過不要不行動喔  兩位警察 平民方的重責大任就在你們身上了
---
醫生 今晚其中一人請保 上月澪
如果照著殺了希實香姊姊的原因來看的話
那麼今晚目標應該就是 澪姊姊 了吧0.0...
不過看澪姊姊的發言 雖然想相信是太忙 不過從另一個角度來看 其實也是很可疑的存在啊...
但...依我現在的可信度的話... 其實沒有人會聽我說吧
---
剩下的一名瘋子的話...
我實在不知道該怎麼建議 那麼...
從投棄權票的幾位裡面挑一人出來吧0ˇ0
---

其他幾位 中立方的 因為是只有一次能力 所以請擇機使用
你們的勝利條件... 是存活兩位-ˇ-...
基本上就是和平民方同一陣線的  能幫忙ナギ我真的很開心 不過現在還不是時機
你們幾位 大概就是我們勝利的重要元素喔~
不過如果平民方劣勢到不行 你們去幫殺手的話 相信大家也不會說什麼的...
所以請放心0ˇ0
---

然後 殺手們 我說過的 今晚如果再不對我下手
你們就錯失良機了喔... 好好考慮吧0ˇ0
---

另外回覆這個
埃神复活的条件是平民这边相当不利的状况下啊>.<
恩... 再看了一次 的確是如此呀0.0
謝謝提醒 以後會更仔細看規則的~
---
[strike]戀雪插話:狙擊手就請自殺吧[/strike]
把拔! (唔嘴)
再怎麼樣 都不能說這種話的喔!
知道了嗎 ((帶走
---
不管如何 ナギ都會做好我自己該做的事的0ˇ0...

---
問... 戲服到哪去了?
我是想把自己完全融入戲服 然後發言、行動的
所以並不會有特別區隔出來的戲服區
Key_Player - 2011/7/24 22:00:00
所以说由依 你去死吧!
疯子死了损失啊..由依 你是杀手第一个牺牲品么
明天会照样票你的
K君 - 2011/7/24 22:04:00
版杀虽然是场游戏  无论怎么玩都是你们自己的事情我管不着  但是你们如此的折磨由依  我有些看不下去了  我还是那句话  个人恩怨不适合带入像版杀这样追求团结性的游戏  请无故诽谤的玩家慎重考虑  当然如果杀手的话请无视  觉觉去
sakyas - 2011/7/24 23:29:00
由于今天的戏服已经演了所以不演了。
在外面打滚了几个小时以后终于滚回家了= =
嘛,KP,你要怀疑我就随便哦~只要你能拿出足够的理由
问:为什么手机不能发帖。。。
真奇怪,2次想发都发不出了
于是,回菠萝包:直觉告诉我GE不是坏人的说,不是好人那句就无视吧。(我会告诉你因为他要票我我觉得他不是好人吗?真是滑稽- -
人家这次只是来卖萌的啦,一点威胁都没= =
manato,桌子,- -请加油!!!!
manato - 2011/7/24 23:44:00
這樣不行 那樣也不行....我到底該怎麼辦呢?
吵死了,不要干涉我,要怎麼決定方向,我至少還是知道的!
拜託了 告訴我答案吧......
".......嗚"我口中不由自主的發出聲響。頭...好痛喲。
為什麼......會有這麼多聲音?
---------------------------------------------
打廣告~打廣告 請大家去我的考古帖看看 順便給些批評吧~
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46631.aspx

回由依:這是即將燒掉的戲服OTL
unicorn - 2011/7/25 7:20:00
话说第一夜首票什么的理由相当少的。
去怀疑首票的人我觉得是没有充分的理由的。
反而是从第一夜后大家的反应,大家的发言推测谁有嫌疑是杀手。
根据很久以前自己参加的两届版杀(都是杀手- -
很多杀手喜欢玩戏服党,而且这种杀手的回答一般没有太多推理性,这是为了避免引起怀疑。
另一种杀手是参与推理,这种杀手属于人气比较高或者是口才比较好比较善辩的,目的是引领舆论,而且这种杀手也不怕死- -
既然这次杀手们都互相了解身份,那么我想这次版杀杀手内部应该会自然形成分工的。
会有人参与推理,但大多数应该是选择少话或是戏服党卖萌(绝对不包含恶意=v=
如果是参与推理的杀手的话,那身份的推测我就没有什么把握了,只能从推理中找破绽,而现在情报太少,容易误判,而这时多需警察。
如果是冒充酱油卖萌党,咱倒是觉得从他的投票,言语中可以推测出嫌疑。
当然,我这一番话是在自己身份未知的情况下说的,大家大可不信=v=b
而且如果杀手看到我这一番话,估计回复也会有所改变吧。
但你再改变,也改变不到哪去- -
目前自己怀疑的对象是(我承认这里的推理不是特别充分,有直觉因素,所以仅供参考- -):
棗 铃 (这个有一半是直觉吧- -,准确度自己不敢保证
由依 (如果警察能查就查查吧- -
[strike]千里朱音 (提到警察查杀手的问题,还有后来的发言,是警察或杀手的可能性大
[/strike]默哀……
井之源真人 (不像东非妈的风格啊……
~凪~ (这个也是不靠谱的直觉
神户小鸟 (某种意义上自己也很可疑- -警察想查就查吧,反正你们愿意多费一次机会的话。
再一次,准确度什么的自己可不敢打保票=w=b
我只是把自己心里想的说出一下。
反正人不犯我,我不犯人恩=v=
铭刻 - 2011/7/25 7:55:00
人,为了什么而活着?
为了不间断的接纳。
为了一次次的超越。
为了这一切的过程。
这就是,我找到的答案。

——————————————————————————

时间进入第二日。
杀手特殊职业已按规则觉醒(如果有的话)。
平民临时技能已分配。

昨日出局:千里朱音(boluobread)、古河秋生(rkt615)
请二位在此帖留遗言。
12345678»
查看完整版本: 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖