KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖
Sakasama - 2011/7/26 19:48:00
##vote:{川澄舞}
===================
这个不需要什么理由了,防溺死上来补一票
顺便坐等翻牌
manato - 2011/7/26 19:54:00
嗯 時間有點趕 這個是截至19:52分時的表

開始注意一下為行動卻沒有死掉的人吧 先吃飯去~
好吧 票桌子的人加一......來不及改了
eddaban - 2011/7/26 19:56:00
vote:{弃权}
理由是不想溺死,以上~
Miyazakehime - 2011/7/26 19:58:00
##vote{弃权}

没时间思考了,静等翻牌
键の子 - 2011/7/26 20:02:00
结票了~~
今日的票最高者
川澄舞 10票

阵营:杀手方  职业:干扰器

未知的遗言果然给力呢~~~
但各位玩家不要太依赖逝去之人了哟~~
winaries - 2011/7/26 20:07:00
:miffy3:于是桌子就这么被掀了。。。
Key_Player - 2011/7/26 20:23:00
桌子 来握个手
抱一抱
亲..(pia
manato - 2011/7/26 20:27:00
我這樣想想......會不會有人在開賽前或開賽時知道了廢墟獵人的真正身分將他解決=_,=?
如果是的話....唉唉 腦袋差 我再想想吧

然後我為什麼是未行動啊OTL
還有還有 真琴有行動~他棄票了

給GM:唔 那就是用了一些"未知"的方法了.....= =
xish - 2011/7/26 20:31:00
今天的投票情况(已经修正):

特别注意有一个人已经站在淹死的边缘上了

-----------------------

机器重启中……
K君 - 2011/7/26 21:01:00
哼  被爆了啊  啊啊  杀手快来吧  我在等着你们哦~~  用我的雷神之锤贰型盔甲为大家挡一次子弹吧!  那么  路人斋藤的演出  在此谢幕了~~~
supertable - 2011/7/26 21:04:00
恩哼?剃个头回来发现自己莫名其妙的被集火然后被干掉了...
然后仔细一翻楼发现自己是被某个混沌警察发现了.....
嘛..总之结果就是这样不明不白的挂了..
作为杀手我的目标是降低存在感...这两天一天到晚出门倒是真的..但被警察抓到实在是233了
嘛在此我也不扔烟雾弹了....大家好好玩吧....
无力的羊们哟....你们能战胜邪恶的狼么..我会看着的..嘿嘿
(最后一句未知我恨你啊啊啊啊啊啊啊
xujunxuan - 2011/7/26 21:33:00
呼叫sakyas谈谈感想,[strike]还有快要淹死的兰多谈谈想法
[/strike]另外请医生注意保护对象(就是请医生多看看那些嫌疑人的评分)
———————————————以上———————————————
资料不会自己跑出来,这里膜拜一下高级的推理党,。SA注意全场的行动啊。
[strike]———————————————以下题外话————————————
[/strike][strike]0分留言……我也要啊……每天10分好感40人气……T_T[/strike]
坐等24:00之后再评分……
840153927 - 2011/7/26 22:03:00
啊哈哈,佐佑理又来打酱油了~

其实以某些角度来看,不管怀疑谁都是有理由的。
所以大家不要因为印象或是心理暗示什么的就轻易怀疑别人哦~

佐佑理酱油完毕~下潜睡觉去~(会梦见大叔么0 0
sakyas - 2011/7/26 22:19:00
= =话说风千早同学你想要我的什么感想。。。。
懒惰,我明天要票你!!!!
==========================
局势?
杀手们,酱油瓶很多,请随便拿来挡刀
每一个弃票的我都觉得像杀手
为什么为什么
我这里一点资料都没啊。。现在。。
卖萌卖太久了?
我想杀嗜血者。。。
- -杀手们应该为了争取能力,都会很好隐藏自己
[strike]
dakljdkawdhajhdkahdjkahk[/strike]
以上那段我乱码掉。。。
===========================
不要再喜感了!!!!
~凪~ - 2011/7/26 22:23:00
回來了... 花了十分鐘看完的大家的發言
於是 先做最緊要的事情...

看來ナギ把特殊職業&殺手弄反了嗎...
那麼 醫生、警察 從明天開始 醫生保我說要查的 警察查我說要保的~~

警察 請查 朱鷺戶沙耶(xish)
這邊只是想確認...0.0

醫生請保 齊藤(K君)
中立方曝光了嗎... 請醫生輪流保0.0?

我想要說的是 不管齊藤...假面 是什麼職業-ˇ-...
如果是狙擊 那麼便會以死去威脅他發發指令 殺掉一個人
如果他不打算動作... 那麼保他一命就是為我們保一個機會
如果是票殺者 那麼也是如此-ˇ-
問題是 如果保到了避雷針0.0?
我的認知是這樣子的:
避雷針是"反彈一次 針對自己的殺人指令"
而醫生保護的話是"抵銷"一次殺人指令 而非"消除"一次殺人指令
所以就算醫生保護的話 避雷針也是可以起作用的
這點... 不知道GM們如何想0.0...
總之就是醫生 應該保齊藤假面

不過其實... 醫生要輪流保護什麼的 很困難的 如果倆人同天保到 隔日不就沒人能保他了0.0..
所以... 其實不用去做沒關係...  真的 做不到的...
去保其他 可能被攻擊的人 也是不錯的... 恩恩...

[strike]戀雪"我知道了!埃神是狙擊手!"
ナギ"... 把拔 你說了很衝擊性的發言耶... 為什麼會知道希實香姊姊是狙擊呢??"
戀雪"因為... 直覺!"
ナギ"... "[/strike]
(ナギ將戀雪拖走)

沒想到... 獵人葛格居然是黑貓姊姊扮演的0.0...
如果早點知道這件事 就能堆斷出這次獵人葛格就是警察了說...
嘛~ 黑貓姊姊一如既往的行動模式0ˇ0

至於懷疑ナギ我嗎...
警察調查 重中之重 是小汐 所以擺首位+解釋原因-ˇ-
其他的  ナギ解釋過了說...
所以看164樓吧

不過看完獵人葛格的遺言之後...
唉呀 總覺得我該去一頭撞死算了 哇呼...
那麼 名單 明天再整理一次 .  .  .

不過今天中午我就已經先幫獵人葛格寫完非殺手證明了說~
沒想到... 唉...  不過那證明有一部分是錯的
沒想到干擾器真的覺醒了0.0

再來是... 關於鞭策中立方的事情 很危險...
而且感覺中立方 這樣子會很可憐呀 哇呼...

於是 就是這樣子~ ((哈欠

另外由里姊姊~~
這次呢 是答應ナギ我 做出一些明顯的事情
事情 也包括言論的喔
所以"妳說要溺死" 就是另一種 作為妳 專屬的解釋方式0ˇ0

[strike]ナギ吃個飯洗完澡會再回來編輯-ˇ-...
編輯完大概就十二點多囉0.0[/strike]
結果忙完就快深夜兩點了呀...

然後 據說... 有人被換職業了0.0
想要問一下
#永久性改变某玩家的职业一次,不返回结果,对自己无效;
是被賦予臨時技能的玩家 指定一名玩家,然後隨機職業 亦或是指定一名玩家並指定他的職業0ˇ0?

最後再提問一下~
相互知道身份,每个夜间可短信GM选择一名玩家使其出局,此外每人都具有特殊技能,随时间逐次觉醒或被平民玩家技能触发觉醒。每个人的职业在游戏开始时已定,觉醒当日由GM短信告知。
那麼殺手在收到職業PM的時候 是不知道自己有什麼特殊技能、只能等到覺醒當天才知道的囉? 那麼 未覺醒的殺手被票殺後 翻牌是普通殺手囉?
水羊 - 2011/7/26 22:26:00
哇......原來還能評0分呀..........
我也來試試看
================
恩......192樓結果成功
不過評0分變成純粹留言了
我還是比較喜歡有數字給對方
=====================
本主题由 超级版主 kameu03 于 2011/7/26 22:29:33 执行 撤销评分 操作

恩.....雖然學分也能加0
雖然沒有影響
但這樣真的玩過頭囉
畢竟紀錄上一個爽快的0,很不雅觀
還是別搞這種0分,我覺得很無趣
=====================================
那個啥....
0分就在這個版殺帖玩玩就好
別去弄到其他帖
這種丟分行為是鑽總分的漏洞
我不是很贊成這樣
未知,你不要再丟分了
我直接教你
評分的數字 -0
負零
小汀 - 2011/7/26 22:46:00
您的身份 "星光等候的天堂" 没有设置评分范围或者今日可用评分已经用完…
水羊 - 2011/7/26 22:50:00
您的身份 "星光等候的天堂" 没有设置评分范围或者今日可用评分已经用完…
小汀 发表于 2011/7/26 22:46:00

小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 22:45:15~凪~                        人气 2                喵哈哈~
小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 17:38:18840153927                        人气 1                排序完以后不要按…
小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 17:37:01unicorn                        人气 1                怀疑他就投他~
小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 16:05:11黃泉野草                        人气 1                恋爱AVG有的呀…
小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 14:53:31夜澜*梦                        好感度 10                喵哈哈~生日快乐…
小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 14:53:31夜澜*梦                        人气 20                喵哈哈~生日快乐…
小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 9:53:45蓝月狼                        人气 20                爸爸表白了!
小汀                  星光等候的天堂2011/7/26 9:52:56东非大裂谷                        人气 5                妈妈吃醋了。

你用的還真多 (茶)
小汀 - 2011/7/26 22:54:00
一开始洒在生日贴上啦,后来都省着用的,刚才想试试是不是分用完了就可以评0分,结果就这样啦~
水羊 - 2011/7/26 22:57:00
好啦
那結果不是
[strike]然後也不要試了[/strike]
你們評0分都會在後台有紀錄
這是鑽評分的漏洞
別這樣玩

算了,算了
看來大家很想試試看
只能這個版殺帖去試
別讓我抓到你們在其他帖子搞0分
nemoma - 2011/7/26 23:40:00
呜睡过了……

嘛我的宣言不变

等更多情报,这届版杀的重要情报都会自己跑出来啊……
sakyas - 2011/7/26 23:56:00
千早,据我估计你是疯子吧。
反正这个人尽皆知了
你在的话。。。
求指定兰多!!!!!!
无论是调查还是令其出局都很好
于是今晚我就这样了- -安息吧~由依桑
=============
= =真是糟糕。
求警察查冈崎朋也~~~~~~
于是就这样了
xish - 2011/7/27 4:26:00
看到吊死在绞刑架上的某人之后,我紧了紧手中的护身符,这是我进入这个次元以后唯一有效的异次元装备了。

带来的枪支完全无用,子弹无论如何都无法击发。肉搏战完全不行的我,只能随手找了一张弩来以防万一。

三天过去了,我仍旧是活了下来,我不知道是我的幸运还是那些在阴暗角落中的人不把我视作威胁的缘故。先前爱说话的朱音的死让这个小镇缺少了一点活泼的气氛,也让这两天白天的气氛越发沉寂下去。不过随着今天废墟猎人的遗言,似乎有了那么一点转机。

我看过废墟猎人的伤,似乎是长矛一类的长兵器一击刺破心脏,下手准确,很辣,绝对是个老手,不像是舞这样一个女孩子做得到的,尽管大家已经证明了舞难辞其咎,但是凶手肯定还有其他人,现在完全不值得放心。

猎人的遗言中的内容除了直接指认了舞作为凶手之一外还有很多他自己的分析以及嫌疑人,给了大家很大的帮助,然而这么一个有着敏锐直觉和感官的人的死对我们来说无疑是一个巨大的损失。(xish认为虽然未知的调查报告完全可信,也成功击杀了一个杀手,但是这么早损失一个警察其实对于平民来说是很不利的,毕竟接下来的调查难度要上升不少。)

尽管作为接受过正规情报工作培训的我,并不完全认同废墟猎人的全部观点。

“搞情报工作的虽然基本上都是两面三刀,人前一套背后一套,但是绝对不能把这种两面三刀暴露出来。”培训中心教我的师傅一直告诫当时还是间谍学员的我。也就是说作为一个真正的间谍最忌讳对自己的观点改来改去。即使组织里可能有一两个新人,但是老人肯定会阻止他们说一些不合时宜的话的,因此我并不觉得小琴美会犯这样的低级错误,相对来说当时真人可能还更有嫌疑。
(杀手组织是一个团体,其中肯定有老人,肯定会避免犯一些低级错误,像随意改票这样的行为一般不会发生,除非到了不得不这样做的时候。因此我个人的观点是琴美更像是乱民,真的杀手伪装的概率很小——结合她今天的投票情况我更确认这一点。相对地东非是杀手的可能性更大一些,但是注意到东非投票的前有恭介已经投了票,如果恭介确实有问题,那么说明杀手方已经决定放弃佑一,于是东非再做出这样的举动明显就是给自己加嫌疑,manato也处于同一种推理,因此至少可以得出结论就是东非、manato、恭介三个人中必然有一个不是杀手,个人倾向于有两个人不是。)

我感觉猎人给出的这些嫌疑人最让我觉得有嫌疑的反而是看上去最没有嫌疑的恭介:“不要把自己的弄得天衣无缝,因为这本身就是一种漏洞。”昨天秋生大叔指证佑一时恭介是第一个挺身而出的人,这样的表现太果断——在这一点上我和猎人感觉一致。当然恭介这个人平时虽然疯疯癫癫,但是关键时刻是个很可靠的家伙,有这样的决断力也不为怪,也许是个好人也说不定。
(从动机来看这几个人kameu确实有很大的嫌疑确实最大,但是,他的行为却也是最清白的——暂时没有什么特别的疑点,尽管表现的完美也可以认为是有问题的——我建议可以看看明天的遗言在做决定。
恋雪应该问题不大,因为干扰器发动的偶然性实在太大,更何况根据规则需要有人摸过那个杀手之后他/她的能力才会觉醒,寄希望于小概率事件应该不太靠谱
兰多不做评论,无口的家伙多了,铃、舞、香里、真琴都基本上也是在打酱油,其中既有杀手,更有可能有平民特殊职业,对半开的概率,在没有打开局面的情况下没有必要去赌这个概率)

至于要说我个人的观点的话,说实在的现在首要的还是要保住自己的性命,别的人的事情暂时是关不上啦。
(咳咳,这个就算口胡,其实我个人感觉看上去到处惹事的千早大小姐应该是比较可靠的。

暂时到此为止……)
unicorn - 2011/7/27 7:42:00
假如生活欺骗了你,
不要悲伤,不要心急!   
忧郁的日子里需要镇静:   
相信吧,快乐的日子将会来临。   
心儿永远向往着未来;   
现在却常是忧郁。  
一切都是瞬息,   
一切都将会过去;
而那过去了的,   
就会成为亲切的怀恋。
铭刻 - 2011/7/27 8:38:00
如果谎言已在别人口中重复了一千次,那么就让我把真实在心中重复十万次。
没有任何人是该被抹消的。
没有任何人可以自己抛弃自己。
没有任何人,应当成为误解和憎恨的牺牲品。
所以,我会一直战斗下去。

——————————————————————————————

时间进入第四日。
杀手特殊职业已觉醒。
平民临时技能已分配。

昨日出局:棗铃(okqianshixiaoyao)
请留遗言。
铭刻 - 2011/7/27 9:12:00
解答:

想要問一下
#永久性改变某玩家的职业一次,不返回结果,对自己无效;

是被賦予臨時技能的玩家 指定一名玩家,然後隨機職業 亦或是指定一名玩家並指定他的職業0ˇ0?

——自己不能指定要改变的职业,只能指定玩家。改变后的职业是随机决定的。

最後再提問一下~
相互知道身份,每个夜间可短信GM选择一名玩家使其出局,此外每人都具有特殊技能,随时间逐次觉醒或被平民玩家技能触发觉醒。每个人的职业在游戏开始时已定,觉醒当日由GM短信告知。

那麼殺手在收到職業PM的時候 是不知道自己有什麼特殊技能、只能等到覺醒當天才知道的囉? 那麼 未覺醒的殺手被票殺後 翻牌是普通殺手囉?

——杀手最初不知道自己是什么职业,只在觉醒当天才会得知(当然随着队友的逐渐觉醒,晚觉醒的杀手也差不多能猜到自己是什么职业了)。未觉醒的杀手,翻牌后就是普通杀手了。

另外,未知职业β的避雷效果只有一次,不是无限的。所以如果有人保护他(比如在同一日受到医生保护一次+杀手杀一次),他的技能效果就可以留着不浪费了。
xujunxuan - 2011/7/27 11:00:00
[strike]
kameu确实有很大的嫌疑确实最大,但是,他的行为却也是最清白的——暂时没有什么特别的疑点,尽管表现

大家可以看一下10#的评分[/strike]
—————————————————————————————————————————
[strike]静候遗言[/strike]
nemoma - 2011/7/27 11:01:00
在没想到投谁前,投由依。

Vote{由依}

我有自己的理由,这不是带票。
unicorn - 2011/7/27 11:04:00
vote:井之原真人
这个世界充满了欺骗……
sakyas - 2011/7/27 11:18:00
大家早,我来了
kfc傲娇还真不是非一般的糟糕
我昨天说了