KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖
K君 - 2011/7/26 10:04:00
那个 P子  杀手吧  还有NX也是  我早就怀疑了  但从你们的表现来说就太可疑了  小武的猜想更加确定了我的想法  所以 ##VOTE{中津静流}  抱歉了 但是送P子去天堂也要是我第一个来
xujunxuan - 2011/7/26 10:47:00
这个世界是什么样的存在呢?
我看到一条绿色的极光,从身后闪过。
“珊太郎……”我喊道,没想到回头的瞬间发现了被挟持的废墟猎人。在这个什么都有可能的空间里,我不怀疑我的视力。
我张开双手,集中精神,[O]手上的光芒是临时能力的汇聚,我相信即使我没有改变自己的能力,我也要把握这一点点的力量去改变他人。[/O]
————————————————————————————————————————
第一次写戏服吧,(戏服里面有秘密,请平民方好好看看[strike]画线处[/strike])
怀疑我的人,有一位是平民方的(其他的暂时不好妄加论断)
K君的话没能理解。
同等遗言出来再投票→→遗言还没出来吗?
————————————————————————————————————————
致静流:所有的真相都应该揭晓了^_^
sakyas - 2011/7/26 10:58:00
- -楼上的。。。。
虽然我不是天然呆。。。
我也不能说我看懂了。。
但是貌似今晚你会。。= =|||
================================
我怀疑的人:XISH。兰多,光子。P子
兰多和光子就不解释了。大家都懂。。
XISH和P子都是那种喜欢整理数据的人,和第六届咱的伙伴八晕一样呢。
我的兰多不可能这么无口- -
于是##VOTE:沙耶
还有。。。怀疑我的人,我倒是想你带最后一票。。
嘛。。这只是由依的小小要求就是了~

为什么呢。。。我有我的理由。。
nemoma - 2011/7/26 11:06:00
今天不做任何动作 等淹死

由理能给出明明在线时间充足(?)却求淹死的理由么?

另外现阶段我相信千早。怀疑她的人请给出2个以上的理由。
~凪~ - 2011/7/26 12:14:00
昨夜死亡的是... 廢墟獵人(D.N.Light) 0.0...
ナギ現在相信他是平民方的
希望獵人葛格不要是特殊職業才好...

殺手派出來偽死警的可能性嗎??
不太可能...  以下以殺手偽死警的立場0ˇ0
第二夜 只能報出兩個名單(應該是1民+1殺)
第三日先引導大家去票一個平民 然後獵人葛格被懷疑
那麼第四日就不會再去票另一名殺手...

計策會是這樣子的吧 猜測0ˇ0...
不過以死一殺手換取同樣也是一個殺手的安全 不划算-ˇ-...
所以~

另一 下面這個可能性機率微乎其微...
偽死警 可能報出2平民~
第3日票死1民 然後說干擾器的緣故 第4日再票死一民?
干擾器那麼早就覺醒了嗎... 這讓人很難很難相信
於是說服力不夠 殺手方不可能採用-ˇ-|||

於是、綜上所說~
獵人葛格是平民方的喔0ˇ0
((哦~ 不過也不排除中立方的可能性

[strike]((注: 以上想法是在看到獵人葛格的遺言前寫的
斷網悲劇...  討厭的雷陣雨把網路弄壞了ˋ︿ˊ[/strike]

不過啊... 殺手們 為什麼都不找上我呢~~?
真是的...  不過不管你們是用什麼武器攻過來0ˇ0
我都有自信可以反擊回去的-ˇ-
我的桃木劍 可是特別加持過 對你們這種人特別有效的喔~!
嘻嘻嘻 來吧  不信的話就來吧~~~

-------以上為14:46編輯-------

昨日未投票幾位... 請注意不要溺水喔:
澤渡真琴(猫睿聪)、[strike]美坂香里(zero1230)[/strike]、岡崎朋也(eddaban)、椎名(雪月)

稍稍整理一下目前遭懷疑的人...
朱鷺戶沙耶(xish) ++++++
棗鈴(okqianshixiaoyao) +++
鳳千早(xujunxuan) +++
中津靜流(manato) +++
岡崎汐(scord) +++
nemoma +++
ナギ(~凪~) ++
由依(sakyas) ++
天王寺瑚太郎(兰多) +
井之原真人(东非大裂谷) +
三枝葉留佳(Miyazakehime) +
里葉(bsllyy) +
齊藤(K君) +

嘛... 說整理是整理啦0.0...
不過其實很有可能漏計的... 畢竟不像投票指令 那麼明顯-ˇ-|||

那麼 今天要怎麼處理沙耶姊姊的事情??
這位... 第二屆平民MVP
第三屆殺手 被牡丹揪出之後極力辯解的沙耶姊姊...
就能力上來看的話 是非常非常強的
嘛、明天晚上我都是看了他的結算後才發帖的
可以的話 是希望他比較晚再離開-ˇ-...

嗚... 昨晚做錯事了 應該讓警察們優先查沙耶姊姊才對0.0
確認是平民之後就好辦了...
哇呼...  ((面壁思過去

那麼 今天請所有人都要加油~
尤其是正方特殊職業~~
ファイート!だよ~?
再一次、Fight!的唷~?
manato - 2011/7/26 12:20:00
於是 死者便能喚醒生者們.. 嗎.....

首先就是 齊藤 就算對我心存懷疑 也請給出個確切的理由
我不太想平民互打......嘛

然後樓下的是怎麼回事.....一下票沙耶 一下又票由依
這樣做很不好 容易讓殺手鎖定目標
一樣 煩請你給個充分的理由 戲服什麼的請先放一邊......
因為這次殺手們應該是分成潛水組跟上浮的忽悠組.....所以要請你給票人的原因了

至於我嘛......我也不知道我為何會被懷疑= =
不過我還是會繼續推論的 直到殺手全被找出為止

沙耶......跟我一樣是在做統計票數的,我並沒有能看破企圖的自信
這個只能先放下 等待更有利的證據出現......

嗯 直覺果然很邪門~
不過沒辦法 直覺有時候很準確的嘛-ˇ-
給千早:真相需要代價的...
反正我只能說:我現在可能確認的特殊職業有3名,其他的要看他們怎麼說再來想想了
不過你蠻可信的呢=ˇ=加油喲~
小琴美 - 2011/7/26 12:22:00
vote:由依。 那个,对不起了,沙耶,不投你票了,我相信你了。=.=现在不到统计时间应该是可以改票的吧。 嘿嘿。小sa既然你问我了,就觉得你很可疑,那么就投你得了,你去死吧~ 呵呵~
zero1230 - 2011/7/26 15:24:00
謝謝各位的祝福,手術時間太長了吧,10點到現在還未結束.給老公:你在吃村長的醋嗎?你不是要小p不要我嗎.我懷疑的其中一人昨晚死了,所以不要相信我的名單.我的票殺投票不變
紫瞳 - 2011/7/26 15:38:00
今天不做任何动作 等淹死

由理能给出明明在线时间充足(?)却求淹死的理由么?

nemoma 发表于 2011/7/26 11:06:00[url=#630683][/url]

无法给出符合逻辑的理由
强硬要说的话是为了增加PM的气息吧?(pai
tt171 - 2011/7/26 15:56:00
……啊……看来咱是等不到废墟猎人上浮了(叹
时差党真是命苦(默

诸君怀疑了不少人啊……
NX到P子到由依到西施……
不过我觉得杀手里肯定是有人打酱油伪装成围观群众,关键时刻出来分票啥的……

现在的话……貌似是平票耶- -
西施、由依貌似是比较靠谱的怀疑对象……嗯……

虽然相比他们,咱更想投琴美酱……
因为他一直酱油和分票,也没有啥推理和理由(现在又突然相信西施去票由依)……比较令人起疑……
不过……话说回来……咱也没有啥证据说他有问题……
所以今天还是弃票好了……

唉……如果有废墟猎人的遗言也许会好很多吧……
但是咱真心等不到那个点儿了……

##vote{弃权}

以上
东非小裂缝 - 2011/7/26 16:16:00
楼上是杀手!
sakyas - 2011/7/26 16:17:00
现在貌似我只要被加了一票就死定了的样子- -
琴美,我是不是对你的思考太多了呢?
貌似你只是第一次参加。。。。
manato,今天你想投谁,咱跟了- -
##UNVOTE:沙耶
出门打球。。。。等下回来看看
manato - 2011/7/26 16:22:00
喂那個假人突然出現是怎麼回事啊= =
不出現我都忘了你的存在啊啊啊
我也來想想今天要投誰吧OTL

嗯?原來假人沒參賽嘛= =
給由依:我可是靠直覺的人 你相信我不怎麼會有好下場的OTL
~凪~ - 2011/7/26 16:35:00
澪姊姊的事情呀0.0...
哇呼... 來到雪吹這 最先看到的就是澪姊姊
她不能說話 而且力氣又小... 是殺手嗎??

不過據說 她歷屆都是以非常獵奇的方式參與的呢0.0
而且實際上 精通不少魔法... 所以 懷疑不排除??
---

由里姊姊說要溺死...
嘛、以前我有聽說過喔0ˇ0~
SSS團的團長也是很認真 一決定事情就埋頭去做的人-ˇ-
而且... 不喜歡向外人解釋太多團內的事情
這次呢 是答應ナギ我 做出一些明顯的事情
讓我、還有其他人比較容易去推論她的職業~
---

哇呼  朋也葛格疑ナギ嗎0.0...
好吧 那麼我來說一下 我所決定的事情 這些話本來不該多說的-ˇ-|||...

首先是 沙耶姊姊的事情 就跟前面說的一樣 因為一直在整理投票
恩... 感情上就是 想讓她能留久一點 不過也不是不懷疑啦...
所以我是列出來 但刪除 仍是懷疑的意思-ˇ-...

再來是夜間行動的事情...
ナギ我只是依照自己的推理 列出幾個自己懷疑的人
雖然很想要警察照做~
但並沒有一定要讓警察聽我的就是了...
而且... 每次要管秩序的時候 不也是沒人聽我的話嗎...
((でも終わり時、あたしはちゃんと結局を看るんだわ~

然後是醫生行動...
就經驗來看...
第0夜都是殺知名大人物
第1夜則是殺有威脅的人(能力高 推理精)
第2夜開始殺特殊職業
間中 如果有對殺手方大威脅的人 會優先處理-ˇ-

那麼昨天開始 醫生要保特殊職業了吧0ˇ0...
基本上特殊職業都是低調的 (殺手也有可能 不過殺手的特性比較多元)
殺手會找那種 低調 但是實際上是在掩護自己的人
就是... 憑殺手敏銳的直覺  這種事... 看了很久很久還是看不出來會如何行動-ˇ-|||
不過我所知道 直覺敏銳的人有~...
小汐、鈴姊姊、瑚太朗哥哥
還有對殺手敏銳的 幾個人... 嘛 這些就不能公佈了0.0...

昨天我選的三人中 Table我懷疑是特殊職業
恭介的話是推理認真
我的話... 是說話太多吧-ˇ-|||?

ナギ說"請醫生保誰誰誰"那麼之後變數很多的
殺手可能會迴避這三個人 去找其他人 那麼不管醫生有沒有對他們下指令
這個保護都算是成功的0ˇ0
殺手也可能執意會去殺他們  那麼醫生可能運氣好 剛好選到
那麼 指令非常非常的成功0ˇ0

殺手考慮的面向很多
可能考慮 這個人 可能是什麼職業
可能考慮 推理 是不是威脅到殺手方
可能考慮 此次行動是否成功
可能考慮 殺了此人 會讓誰被懷疑?
可能考慮 讓ナギ我的可信度持續下降 引導去票我...
...
...

殺人的原因 會是非常非常多種的-ˇ-
ナギ我想做的是 說出:讓醫生保誰保誰~
讓前面幾個原因的殺 成功率降低0ˇ0
第五點的話 嘛~~ 只要大家相信我不是殺手方的 那麼可信度降低 我也不會介意的~

---
然後ナギ...
要和戀雪把拔出去玩的說 晚上會回來
不過趕不上投票了...
於是 vote:{棄權}
xujunxuan - 2011/7/26 16:45:00
研究了一个小时的16[strike]楼[/strike]页,居然看到17[strike]楼[/strike]页了……
————————————————————————————————————
给琴美:不管事情有那么不可能,你都要揭露你所知的真相。
致由依临时的情况,不要紧。
致静流:所信者目也而目犹不可信
致ナギ:信息了无痕……
致假人:你只是个传说。
给画筝:[strike]请问您是谁?→一出现就怀疑我,[/strike]不会是杀手[strike]的间谍吧→话说间谍已经消失了
[/strike]————————————————————————————————————
最后再等几票再决定怎么行动吧
小汀 - 2011/7/26 16:53:00
男人的拳头?…那种东西人家才没有。

大家,大家,一起投东非妈妈呀,东非妈妈是杀手呀~
unicorn - 2011/7/26 17:27:00
目前自己怀疑的是:
1井之原真人(和小汀没有半毛钱的关系)
2中津静流
3由理
对由依和~凪~ 的怀疑倒是减少了一点。
废墟猎人太慢了~另外兰多多你这死天王寺死哪去了啊~!
vote:弃权
放弃这一票时冥冥中感到平民的不幸……
错觉么= =
840153927 - 2011/7/26 17:28:00
啊哈哈,佐佑理又来打酱油了...
其实这次只是来怨念为什么【只看该用户】只能显示一页的啊...
算了...佐佑理去修改每页帖子数显示好了...
大家加油~

(于是佐佑理拎着酱油瓶默默转身走掉...

--------
原来如此..谢谢小汀(捏
(为什么http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-44096.aspx这帖里没人提到这个方法...OTL
manato - 2011/7/26 17:38:00
有時候更多懷疑是好的 可以讓大家從多點面向去考慮....
於是請大家別棄票
票掉我也沒關係 人數的減少代表著殺手曝光的機率變高
請大家努力.....
那麼繼續吧.....

再來是裏葉 懷疑話不多的人真的很抱歉
不過你不說話會給人話說...所以上浮吧
用話證明你不是殺手方的吧

再來就是眾所矚目的蘭多君跟小光君...嘛
這次話似乎有點少...快上浮來減少嫌疑吧= =*

提供一些方向 給大家更多的思考空間 那麼快投票吧 不管是誰 懷疑就投下去吧
直覺是既可靠又不可靠的東西恩~

還有 過了兩天都沒干擾器覺醒的消息 有可能今天就會被查到了
要是如此 除了警察 醫生和瘋子也要多注意一下自己選的目標...
##VOTE:{川澄舞}
桌子抱歉了 但是人家已經給出遺言 不票你不行= =
沒有代價就沒有真相,有了真相卻會付出代價,停駐不前的話,沒有真相,但是有代價。

Nekorc - 2011/7/26 18:11:00
vote{弃权},汗,手机再次出问题。。。先保命再说,最近为什么天天考啊,有木有啊!
D.N.Light - 2011/7/26 18:41:00
唔,死了呢。
真是的,都不给人家活着跳
嘛..要跳也只能趁现在了(你僵尸啊!?)
我是...:
未知(pia)我是说..警察
嗯,话不多说,紧接着来看看这2天来的调查结果:
1夜:国崎往人(K君)--中立方;
2夜:川澄舞(桌子)--杀手方

以上便是最基本的遗言应该留下的情报
下面是个人的猜测。虽然是猜测但是处处声明太麻烦了,所以全部是以“估计杀手们会这样想、那样想、这样做、那样做”
写成确定式。

第一夜会去调查K君是因为12#紫瞳的报到,
“身份确认...
那个这个职业是怎么回事...?
BUG么?
和PM没什么两样嘛”

虽然一开始没弄懂他想说什么PM什么BUG,但是K君很快的就评分了BUG魔什么的,如此的默契,一开始我便判断两人是杀手方的,毕竟每位杀手都有特殊技能。查K君得到中立方这个结果后我就明白了,K君是中立方确认无误。他的评分的意思是看懂了紫瞳的职业。
于是,两人非杀手确认。

接下来,秋生留遗言了。不必看结果也可以轻易断定这基本没什么好作假的。于是想当然的当天应该投杀KP的,可是却有人出来
投了不同的一票,企图带票、把投向KP的注意力给吸引过去,那人就是--
101#小琴美
以杀手来说,这个行动是正确的。毕竟同伴在相当有可能被票时,总不可能就这么眼睁睁任由他死去,毕竟对杀手方来说,人数
是很珍贵的。于是,既然都要带票了,其实越早越好。毕竟越到后头,扳回场面的可能性就越渺小,而且在尾声带票更有可能被
人注意到从而被怀疑。所以老实说杀手这么做其实做得很好。
你看,目前还没有很明显的人数在怀疑小琴美不是么

再来,是把秋生的遗言的信息清楚带出来,带票票KP的人--
102#kameu
老实说,那时我也蛮相信他就是平民了。可是转念一想,也许杀手们是这么想的:
既然KP的身份已经被爆出来了,带票票KP的平民的出现也是迟早的事。与其给其它平民领功,倒还不如让自己人去领。或许就能让其中一员深得民众的信赖了。于是那时我没放过这个可能性,对kameu密切注意了起来。
越是观察就越觉得kameu的身上窥视得见一些些杀手心理。

于是108#的manato的相当婉转地企图让想票KP的玩家们“三思”的行动也吸引了我的注意。而且以kameu有嫌疑为前提下来考虑的话manato也更显可疑。
其实如果没有以上两个因素的话我倒是相当愿意相信他是平民方的,毕竟其实数据党在“让平民们看清实时情况”上是相当有功的,而且也鲜少有杀手这么做。不过换句话说,这也相当有可能就
是杀手的策略。于是,嫌疑人数+1。

再来是114#东非。
理由同样,企图转移投向KP的注意力。
其实大家也可以注意到,manato和东非的票很牵强,给不出什么具体的理由,应该说是根本没有给理由,只是像打情骂俏般就这么投了,以平民心理来说,不像。
(于是看过这个部分估计现在的杀手菌们也产生抗药性了:onion20:)
于是在东非企图带票的几帖后,估计杀手们间局势已定,打算悬崖勒马,东非立即改票了,然后manato 108#赶紧作出一张表,
表明目前转票情况。企图让东非的转票变得不显眼。

再来是桌子和恋雪,
141#恋雪请警察调查的人大多是我认为嫌疑很轻的。而他请医生
保护的对象里其中又有一人是在密切关注名单里的kameu。由于干扰器需要被特殊职业启动这个规则,立刻又让我对恋雪起
了怀疑。再来同样是恋雪求保名单里的桌子。以夸张的理由表明弃票。可疑。值得一查。

于是,调查结果--杀手方。而且估计是干扰器了。而且是的话,他已经被警察启动了。所以不必多说了,今晚的票杀对象,你们懂的。以桌子是杀手为线索,将此算式代入上面的怀疑理由....(pia,别口胡
嗯,你们懂的。

OK...最后还有一个嫌疑人,兰多。
虽然这也只是猜测但是多半也可以肯定是杀手了[表情]
(所以说这只是猜测,错了别怨我[表情])
要说为什么咱这么肯定的话....这小子犯天然了。
啧,兰多...其实咱真觉得你的洞察力比常人高一些来着的,偏偏你这回就这么天然呆了一下。
ps一下,这真的不是我想的......未知是打算好好遵守规则只在
讨论帖获取一切资讯的嘛...这真的不怪我哦......这兔子(还是该说狼?)就这么傻傻撞到我身旁的大上所以...嗯...

再次声明一下以上只是写成确定式的没有确切证据的猜测。虽然知道已经很长了,但是没办法,明明还有好多东西想说可是
这都已经是Last World了....
噢对了,其实我是未知:onion67:
对于开马甲的感想其实还有好多想说的可是咱看到幼女控在催了所以还是等黑幕帖吧。

最后再献上一个策略。
平民方与其跟中立方平起平坐,倒不如驾驭他们。
毕竟他们的胜利条件是存活。而票杀是无可抵挡的杀机。
于是应该以这个作为威胁,在有需要的时候逼他们效力,否则就毙了他们(腹黑笑)
当然,有一个中立玩家拥有免疫一次票杀的能力,不过这没问题,1次不行就票杀2次,即使牺牲一个人也不要紧,能够得到中立方的力量的话蛮值得的,狙击手的狙杀老实说还是蛮好用的。
要威胁他们就要给他们看到“信不信由你,我们可是真的会这么做的”这样的决心=w= 
嗯,也许有些难,但是预祝你们虏获中立方成功
(接下来的就要看另一名警察了~ 未知只能就此功成身退了~)

啊,顺便提问一下:
"中立方,不明职业β,把杀人指令反弹到任意一名其他玩家身上
"反弹至的对象是该玩家可以选择的吧?毕竟这里写着“任意”:onion67:
好了...真的太罗嗦了,本来还想列一下可信名单的,但是懒了=w=

咱回阴间了,你们加油
manato - 2011/7/26 18:51:00
厲害的功力= =不愧是未知大神

不過...k君的戲服是齊藤OTL
另外就算你說我計票是個幌子 我也不會停止製作表格的OTL
畢竟這是我該做的...
然後明天建議翻小琴美的牌
感覺他的話是忽悠過的 一下票沙耶 一下又票由依
好吧 背完英文之後來做表....
sakyas - 2011/7/26 19:02:00
= =这样我倒是怀疑你真的是查了K君还是国崎往人啊喂~~
不过国崎往人是疯子无误这件事实我们都知道
于是局势明朗了一点
我看见小琴美跑出来带票XISH,我认为她是警察,于是今天早上跟票了
可是,在我评分以后,却转投我,根本一点警察作风也没有
小琴美,再见。
然后,各位平民倒是给力一点,你们这样我会觉得四处皆兵的
本来打算今天无条件相信一下manato,以后再对他作断定
可是废墟猎人的遗言出来了,顺便附带了很多推理
于是我就可以休息一下了- -
##VOTE :supertable川澄舞

于是今晚我还是要被砍。。。。
为什么每个想砍我的人都是杀手!!!
吐槽!!
强烈吐槽!!
xujunxuan - 2011/7/26 19:16:00
##VOTE :{川澄舞}
理由见猎人的遗言
————————————————————————————————
然后是一些猜测,小琴美在第一日的时候论断很特殊,立即引起了我的注意,我就评分:"特殊的职业,特殊的论断。"当初认为她不是警察就是杀手。现在[strike]桌子的遗言[/strike]猎人的遗言证明了很多猜想。
————————————————————————————————
抢了小静流的活了~~~
紫瞳 - 2011/7/26 19:19:00
##vote 川澄舞
..........................
嗯 于是我就这么溺不死了
-------------------------
不过这个警察的YY真漂亮的把很多能挡刀PM帮杀手给排除了
kameu03 - 2011/7/26 19:20:00
未知這個混蛋, 人家保護帥哥有啥不對的
vote: 川澄舞 (圓桌騎士)
xish - 2011/7/26 19:22:00
死一般的寂静……

越安静对杀手越有利不是么,所谓月黑风高杀人夜。

一直在等废墟猎人的遗言(没想到是未知的马甲!),如今终于等到了……

不过你这样跳警不是不给很多人投票的机会么?(好吧我承认大多数人白天都没有空)

决定相信你:

##Vote:{川澄舞}
-----------------------------------------------------------------

分析稍后补上
scord - 2011/7/26 19:32:00
未知:我要打開我場上的陷阱卡!
未知:出來吧!「Last World」!
*無誤
...
##vote:{川澄舞(桌子))
土御门 - 2011/7/26 19:44:00
##vote:{川澄舞(桌子))
不能溺死不能溺死
paul_kellerman - 2011/7/26 19:48:00
果然要掀桌了么...
vote:{川澄舞}...
掀桌最高...(pia
«23456789»
查看完整版本: 第七届版杀:力与智的较量 讨论帖