KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖
萌特 - 2013/2/17 15:06:00
至少从未來來 篝身负隐藏剧情这点来说,其身份及存活与否估计会对故事产生比较大的影响。要注意对象。
kameu03 - 2013/2/17 16:35:00
VOTE:椎名 (萌特)

既然問了一堆盜賊的問題,就先假設你自己是盜賊吧。

(吐槽:第0夜沒人死亡,今天Vote人在故事裡究竟是以什麼理由呢...)
tt171 - 2013/2/17 16:44:00
Step 1: Crawl into the dark machine.

vote: ∅
keyfc大米 - 2013/2/17 16:51:00
所以说。。换算成北京时间究竟是什么时候开始第一夜= =
未知 - 2013/2/17 16:54:00
唔,如水羊所愿当了一下库特卖了个萌(众:一点都不萌!)
椋的戏服会好好穿上的,菠萝包请安心=w=
下面进入未知的Game Start!

那边的那对双子,名字叫....绯雪还有夏风来着?
既然你们跳医生了,这就表示你们是最安全的人了。晚上你只要一直自保就好,就不会有生命威胁了。
于是就请你们带头吧,说,你们希望票死谁,我们大家跟。
如果情况是:没有头绪不希望乱带票害死无辜的人 的话,
那么责任交给我好了。
椋(未知) 和 古河秋生(KeyPlayer),要在这2人里面选一个的话,你希望票死谁呢?

愿意跟从双子的回帖“愿意”,不愿意的回帖“不愿意”,其它留言随意。
愿不愿意都不肯表态的平民请接受未知鄙视的目光(盯------------
kameu03 - 2013/2/17 17:19:00
To樓上,盜賊可以防到醫生的一直自保,只要第一晚殺不死,第二晚盜取能力,醫生該晚就失去保護功能。如果想要保護醫生,還是先解決盜賊比較好。
水羊 - 2013/2/17 17:22:00
水羊:「吶吶,牡丹,遊戲一開始就白熱化耶」
牡丹:「
水羊:「......你剛睡醒是打哪招?」
水羊:「算了,我特地幫你整理重點了,好好聽」
椋(未知) 和 古河秋生(KeyPlayer),要在这2人里面选一个的话,你希望票死谁呢?

水羊:「你的意見呢?」
水羊:「我想也是,沒有頭緒就要票,萬一票錯該怎麼辦?」
水羊:「說的也是,那就先靜觀其變吧,雙子都還沒帶頭」
水羊:「....牡丹,你從剛剛就純表情灌水......」

===================================
##Vote:{弃权}
伊风 - 2013/2/17 17:54:00
数据删除............................
~凪~ - 2013/2/17 18:01:00
[strike]不這等等、我沒有準備這種戲服的說XDDD我的戲服只有分日間行動與夜間行動而已喔...夜間保鑣的設定只是戲服而已實際上是如何請自行推測0.0[/strike]
日間

報告隊長 我們是新來的
緋雪~
夏凪!

哦? 要加入我們Little Busters嗎?
那麼戴上手套吧
理樹 交給你了

欸欸欸!? 為什麼突然就交給我?
還有為什麼是戴手套呀? 我們需要的是戰鬥人員和策士啊

((吶、雪 我們是不是被當作麻煩了呀?
((不 沒有喔  只是遇到了個隨興的隊長而已吧
((總之平常心就好 平常心喔 夏~
((恩、恩

那~個... 妳們兩個在說什麼嗎?
恩~... 歡迎加入LB 我是理樹
看你們兩個的衣著... 兩人都是盾戰士對吧?
為什麼加入我們的原因可以告訴我嗎、啊 我不是懷疑你們 只是好奇而已

你好~! 理樹...? 我們兩個是雙胞胎 雖然沒有攻略組攻略BOSS的實力 不過還是能在這邊稍微打混...
原因呢是我們一直都會臨時加入各個團體進行攻略 聽說這邊有些麻煩但是經驗很高的任務...

哇 原來是高手呀  那個 說來慚愧 其實雖然我們團隊人很多 不過實力很不平均
所以很歡迎你們的加入喔

那麼我們的第一個任務呢、第一個任務是什麼呢?

今天就先跟著我吧 不好意思  雖然你們看起來很強 不過還是先看看你們的實力

((吶 雪 我們明明偽裝過了 為什麼還被察覺出來了呢??
((不 不是這樣子吧..?
((難道他剛剛說的是真的? 團隊實力很不平均...
((恩 看眼前這個狀態應該比我們低了50等左右吧
盯))  ((好像是呀... 哇呼 這個任務果然...
((恩恩0.0 接下來發生什麼事件大概只能依靠我們自己 所以夏要隨時準備好換上雙細劍喔?
((我也會準備好隨時換上細劍和盾的

((恩恩 還要換上最佳的笑容喔~ 雪的笑容不管什麼時候看都很令人溫暖、開心
((夏才是 要保持好心情喔

...
...
第1日行動 跟隨理樹調查酒店 處理突發事件
轉譯也就是... #vote:{棄權}
未知 - 2013/2/17 18:10:00
版杀不全是戏服。应该说,戏服不占版杀的大部分。
既然报名当玩家就应该负上为阵营争取胜利的责任。
双子你当前的动作被未知视为“完全不回应”了
你接下来1小时的行动将直接决定未知“是否投票给你”
========以下为第1次编辑之后=============

我不知道你们怎么想,就目前收集到的双子的回应来看已经有足够的理由让未知怀疑他了。号召投票。
vote:双子(恋雪)
okqianshixiaoya - 2013/2/17 19:10:00
「I…it's a beautiful weather!」
非常忐忑地对在走廊上遇到的女孩子说道,应该……应该没问题的说!
「……这里应该看不到天气吧?」
「哇……哇呼!真的诶……」
虽然房间里面是有窗户没错,不过走廊上就没有。但是这不是常用的打招呼语句吗?不用太确认真正的天气也没问题吧?
(不过得到回应的话……果然没有错的说!认真学习的话还是可以做到的说!)
「那个……」
「是!请问有什么事吗?」
歪了歪头,我回答道。
「唔,那应该是我要问的问题吧?」
「哇呼!真是抱歉的说,只是想打个招呼的说!没什么特别的事的说!」
虽然本来并没有这个意思,但是因为高兴而一直没有移动脚步,是让她误会了吧。
「呃,倒是没有关系,那我就先……」
「Yes, nice to mix you! Hope you have a good ache!」
(哇……哇呼!这回有说对吗?紧张紧张的说!)
虽然有点不太礼貌,不过因为害怕有点长的句子会说错,所以还是仔细地注意着她的反应。
「呃,嗯。」
她似乎愣了一下,不过最后还是点了点头,从我旁边经过,走向了走廊的那一头。
「成功了~哇呼~」
忍不住小小地欢呼一声作为庆祝——不过果然还是稍微有点奇怪,为什么那孩子会流汗呢?明明今天温度正好的说。
=============
报道的说~
(大概)换了头像喔~虽然好像因为缓存的缘故自己看不到><
昨天既然没有死亡,若不是杀手真的没有动手,应该就是医生保对了人。今夜虽然换人保护当然没有问题,但鉴于杀手应该不会放过有杀死医生的机会,重复保护上一夜的对象也是一种选择嗯。
##Vote:{弃权}
家族計画 - 2013/2/17 19:39:00

Vote:{弃权}

わたしにかまいなく、どうぞ続けてください
未知 - 2013/2/17 19:43:00
好吧,为保万全,我投票的时候不应该投“恋雪”而是“~凪~”的。虽然是同一个人
(人真是一种依赖第一印象的生物呢~)
前票作废,再投一次:
vote:双子(~凪~)

另外,顺便将楼上72#纳入怀疑名单。
keyfc大米 - 2013/2/17 19:53:00
居然没有人跟我一起票SA么!=口=
boluobread - 2013/2/17 19:54:00
超自然研究会活动室

“呵呵,以为半夜偷袭我的主基地我就发现不了?太天真了,风祭组!”

朱音点下总帅——相乐美佐枝的「全军防御Lv3」后,嘴角扬起了一丝微笑。

“唔,在笼城模式下还能将我方部队全灭,确实不可小觑呢……”

“己方的损失是200pawn 1600骑士 对方的损失是2000pawn 1000精锐剑士。嘛,玩得还算不错啊,学园的魔女”——无机质的男声。

“欢迎来到我神秘的小屋,陌生人。能否解释一下你为何会出现在这里,并黑进我的系统,全程观摩我的指挥过程?我将视你的回答决定是否采用非常手段来限制你透露我方的军事机密。”

男生推了推眼镜,目光仍未离开膝头的笔记本电脑。“请叫我christ。学园的魔女——千里朱音,充满神秘的三年级学生,尽管担任超自然研会长,其本身却是坚定的唯物论者……身長:160cm、体重:47kg、3サイズ:86/57/85、誕生日:2月17日……メガえん WORLD4 C.A.T代理盟主……”

看着无视自己的提问,只顾自己滔滔不绝的眼镜男子,朱音点开了SNOWFALL HALT的裁决界面。

「ふふふぅ、我が誕生日を邪魔して、覚悟ができたでしょう?」

「死になさい」

“呵呵呵,这就是打扰魔女生日的代价。”

————————————————————————————————————————————

VOTE:{竹山}
打酱油?给个理由吧。

带票者身份的可信度确实是重要的决策依据,但是最后决策的是玩家自己。

除了自己,现在不存在身份绝对可信的人,即便是首杀。

如果是首杀指定的投票对象,未知愿意无条件服从吗?
winaries - 2013/2/17 20:12:00
求人教写戏服。
我竹山已经在为sss团中把生命全都献给电脑事业了@_@

什么电脑机密就让我来守卫吧!!

PS:头像什么的在寻找ing
scord - 2013/2/17 20:45:00
冬光不認為首日無票殺是好事。
但現在票源過於分散了…

vote:×
GKpom - 2013/2/17 21:30:00
GK思考了半天也不知道应该VOTE谁
于是我就跳个伪医生吧~
我滴大大滴良民!!!
医生要有博大的胸怀

于是 vote:弃权
Key_Player - 2013/2/17 21:43:00
我哪次不是躺枪(摊手
我有说你是杀手吗?如果有,那你不也是那个意思?因为第一天还没发言,就污蔑我是杀手?
反驳你的理由,就是我根本不可疑,而且你说的那些话,跟没说没什么区别,在我看来,就像是杀手在找一些莫须有的理由列出一系列所谓的可疑名单以掩饰自己的身份。
而且以我的经验,多发言知会令躺枪的概率更高,莫非所谓的破绽就是让身为的我平民多发言让警察浪费一个指令到我身上吗?
况且潜水也有潜水的理由,何况我没有潜水。

vote:弃权
alandjj - 2013/2/17 22:01:00
“呜咕,这里是哪里?这里的人我都不认识?.......(哭着)我该怎么办啊,祐一”
“呜咕,肚子好饿啊。哪里有吃的啊??”

行动:寻找食堂的道路中....

======================================

嘛...关于18的指控,其实由于工作的原因在最近玩的几次版杀里,我不管是不是杀手都很打酱油的!!
积极的一次也只有13.5的那一次,最后还被18泄了底牌!!
反正你这(伪)跳警的,不信的可以查啊!!

先vote:弃权

======================================

“奇怪的大叔别过来!”
Exocet - 2013/2/17 22:03:00
然後————我醒了過來。
然後的意思是代表前面是從什麼地方延伸過來的嗎?
又一次失去片段記憶的自己想不起「醒來」之前到底發生了什麼事。
於是在迷茫的途中便同時查覺到了周圍異常的扭曲。
————時間逆流。
腦中隱約浮出了這樣的詞彙。
即使我不知道為什麼自己會知道這樣的詞但是在這個詞明顯的閃過腦海的那瞬間我的心跳似乎突然慢了幾拍。
猛地搖了搖頭甩開多餘的雜念,我開始觀察四周回想這裡是什麼地方然後查覺到這裡似乎是盧卡爾和其他人所在的酒店。
記憶從格鬥大會結束以後就斷了開來。到底是自己失去了記憶又或者是這段時間自己一直處於「睡著」的狀態?
這點即使是我自己也無從得知。
嘰咿——嘰咿———
一個人推著輪椅朝電梯的方向前去。目標是到酒店的頂樓看風景。
因為這樣也許可以彌補————自己好像忘了什麼的空虛。
水羊 - 2013/2/17 22:08:00
吶.......埃神到底是寫手? 還是玩家?
真不知道要不要懷疑你.........
zinsser - 2013/2/17 22:15:00
插楼秀签名做应援
██重要赛程██【世萌】2月17日预赛NI/SI阶段第四轮第1天投票预告(已公布)&第三轮天结果(已公布)
遁。。。
伊风 - 2013/2/17 22:30:00
数据删除............................
自行车 - 2013/2/17 23:21:00
[strike]少女计票中[/strike]
以下投票无效

[液体] NX 什么时候结票呢(22:03:55)
[Nemo Ma] 再有30分钟就结票 (22:49:55)

什么时候开始日间还没有收到回复

[strike]由于在下没有黑幕[/strike]

计票结果是

Kameu03毒发身亡

竹山 (winaries) 1票
夏凪/緋雪双子 (~凪~) 1票
秋生(KP)1票

无人被票杀

一切以NX公布的结果为准
kameu03 - 2013/2/17 23:23:00
既然沒人跟我的票,那我就跟樓上賭在KP身上吧。我覺得警察查你的話,即使證實你不是殺手,也不會是一種浪費。因為這樣就能排除一個疑犯,而你這樣的說話就像叫警察不要查你一樣,不是殺手的話也不怕被查吧。

因此,之前的投票先取消,改為vote:古河秋生 (Key_Player)。
---
發完才看到樓上,反正也不夠票...
~凪~ - 2013/2/17 23:39:00
夜間密談
呼啊 早上發生了好多事件呢~
是呀~ 又是飯菜被下毒 又是被刺殺 雖然都不是針對我們 不過好累呢...
但是、今天晚上還是要加油的說~

恩恩 夏元氣滿滿呢~
...太天真了 蠹賊...!

鏘鏘鏘--
鏘鏘--鏘鏘--
輕盾格檔 細劍舞動 緋雪和夏凪各自擋下了數支飛刀
嘩~ 很高等級的投劍技能呀 看來今晚會是場華麗的戰鬥呢  相比起昨晚的平安無事... 哇呼!?
緋雪迅速的站到了夏凪的身後 呈守備姿勢
4個穿著長斗篷看不清容貌的人追著個持長刀的女子
剛才的飛刀就是被女子以長刀強行改變飛行軌道的
欸?  剛剛的飛刀? 原來是高手呀 這麼有趣的事情...
怎麼可以不去幫助她呢? 夏燃起來了呢ˇˇ
兩人高速奔跑追去  明明是很高速的狀態 兩人卻能保持著背貼背的態勢前進...

第1夜行動 保護玩家 来ヶ谷唯湖

夏凪的長髮隨著手中雙細劍飄動 黑髮流動 緋雪的高速刺擊從不知何處襲來 讓敵手措手不及
金屬碰撞的聲音持續不斷 夜 是漫長但又倏乎即逝的...
伊风 - 2013/2/17 23:45:00
boluobread - 2013/2/17 23:47:00
提问:杀手的盗贼能否盗窃杀手刀杀能力后在隔天使杀手方能够连杀两人。
水羊 - 2013/2/17 23:50:00
......最主要結票時間根本沒出來
想要考慮,結果等發現又來不及了
唯醬不孤單
12345678»
查看完整版本: KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖