KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖
scord - 2013/2/18 16:47:00
要是你覺得殺手會指向自己人的話,請放著票殺不管。
不要等到我們連票殺也達成不了時才開始想要主動。

初步認為東非比較可信。
另外賣萌者自重…

呵?有趣。
[strike]Vote:Key_Player[/strike]
>KP你也要來跳個警嗎?
伊风 - 2013/2/18 16:49:00
数据删除............................
Key_Player - 2013/2/18 16:53:00
枪打出头鸟,我就是那鸟,谁让我没事吐槽18呢。

如东非所说,他怀疑我的理由根本站不住脚。

而像水羊说的,18已经把我调查出来了,在我身为平民的身份看来,是很搞笑的,如果真调查出来,就肯定不会再执着于跟我对着干。

你们想想,若18是杀手,他做得一切是不是很符合一个杀手会做的。

于是我坚持带票伊风。
-------
问:票死翻牌吗?
萌特 - 2013/2/18 16:56:00
酒店,某处

意识到时,已经身处这栋建筑之中了,从构造和内部装饰来看似乎是一间酒店。

一股不好的预感,虽然感觉不到杀气,但是空气中漂浮着一种令人感到不舒服的气息,比杀气更令人不寒而栗。

总之必须把握现状,先开始移动吧。

我注意到一旁的电梯显示板上显示有人在向下移动,马上就要到达1F了。

“真是肤浅……这种程度的突发事件是不足以令我动摇的……”

行动:前往1F的电梯处找电梯里的人获取信息

=================================================

首先关于票杀的问题,嗯,其实这只是我第二次参加版杀,首日票杀究竟应不应该我不好品论,我只能用上届的经验来做参考。NX大大当时对于连续多日无法产生票杀表示难以理解,NX大大认为票杀是平民方击杀凶手的有效手段而且即便万一票中了自己人,也可以增加下一次票中杀手的几率,我认为这个说法还是比较中肯的。

>>tt171 有道理,不过既然已经等了一天了,我觉得我们最多只能再等一天,如果到了第三天还不能产生票杀,就不太妙了。

>>sakyas - -快给我回来,大水B。

>>水羊 第0夜能行动的只有杀手阵营,而伊风桑从第一天开始就猛抓着KP不放了。><水羊你又卖萌

>>夹鸡馒头 我能接受你戏服表演一个老头,但是你连分析投票时都用老头语气是怎样,你的热血和马桶盖子去了哪里啊了哪里啊哪里啊里啊啊……

投票的话,我个人相信KP多一点,但我也不觉得伊风会是杀手方,我的怀疑名单还是和竹山君类似,菠萝包+由依+未知。

如果大家坚持要从KP和伊风中票出一人的话,我会改票投向他们中的一个,目前我想票的人是由依。

[strike]另外我想听听SC的意见。
[/strike]
[strike]噢,SC发言了,先下班回家,晚上回去编辑。[/strike]
后面重新开贴

[strike]vote:sakyas 由依
[/strike]

投票见后面重新开贴
=================================================

然后是关于故事文,我前面也强调过了希望大家注意故事文的发展并积极行动起来,单纯进行枯燥的推理和互掐未免太无趣了,来演演戏服多有意思,重要性我也提过了,NPC不是单纯的摆设,NX大大设置了玩家行动,SAN值等系统肯定是有意义的,请大家务必试试。
目前关于玩家行动的建议是,可以和我一样,选择前往1F找恭介或亚玛丽欧,也可以前往5013房间找Poini和静留。个人推荐前者因为故事文明显暗示了恭介前往1F会有好事发生,而静留很可能需要再次休息一下。

最后是提问:
1.玩家在故事文中是否有被设定了初始位置,还是说初始位置可以由玩家自行选定。
2.玩家在故事文中的角色是否有战斗力等数据上的差距,例如,不同角色爬完50楼的速度会不会不一样,利用身体能力上的优势出入一些普通人难以进入的区域,在行动中采取“赶在某某某之前赶到某处”等等。
夹鸡馒头 - 2013/2/18 16:57:00
回复120楼水羊:我真的无力吐槽了。。。。我是冈崎直幸,不是幸村俊夫,水羊你卖萌也该有个限度吧= =

回复楼上sc:如果你觉得警察每天都不会查人,查了也都只会自己藏着不会公布,医生从来不会保护,毒药也绝对不会使用,那么还是大家一起来蛮干吧,也不是没有获胜的概率就是了嗯。

昨天刚刚第一天,什么都不知道,什么情报都没有,非要没来由的票死一个。今天我不知道各位逻辑帝是否掌握了有用的情报,在我眼前我感觉还是一团乱麻。非要票死一个,我还是觉得票死普通人概率多一些。不如以后版杀第零夜杀手随机刀杀一个,然后第一日平民随机票死,这个传统还真是挺不错的。
水羊 - 2013/2/18 17:02:00
才剛開始就已經玩跳警了呀......(汗)
既然有人帶票了,我也覺得跟隨上去,然後翻牌就能摸清楚關係了
反正KP今晚翻牌,我們就能知道伊風的方向了

樓上的饅頭,對不起.....我分不清爸爸和爺爺了
scord - 2013/2/18 17:04:00
@老頭←還是說大叔比較好?
換個立場,如果你覺得賊每天都不行動每個玩家都會上來關注版殺好好投票發表見解然後毒藥一定擊中正確的目標的話那麼我也相當認同票殺能放到第四天才開始當然現在還是第二天就是了。
還是說你想等到警察全跳出來才能「完全無誤的票殺殺手?」
唔哼。
-
@伊風
要是你理解跳警所代表的意義的話,那我[strike]初步無條件[/strike]信任你。(考慮中)
潛水有不有利特職的隱藏難說,但我覺得話多不會是壞事。
-
我原本認為沒必要從KP或伊風中出人的,
但賭注就是賭注,我專重伊風的選擇。
1:找信任的人
2:找可疑的人
3:從信任的人中找出可疑的人
tt171 - 2013/2/18 17:07:00
TK请辩解上面。
伊风 发表于 2013/2/18 16:49:00

很好,就陪你玩玩吧-w-

【我就这么一句狠话摆在这里 你既然上不了网 也不找其他办法补救 那么你的存在对游戏的平民方毫无帮助 票掉属于活该!】
你搞错了一点。
即便是不推理的水民,他们也是【平民】,只要【平民】还比【杀手】多哪怕一个,杀手的胜利就绝对不会到来。
何况在我看来KP的辩解也算合理,而你的怀疑没有根据。
水民也好,推理民也好,戏服民也好,他们只要【存在】对于杀手就是必须要花费一天来杀的麻烦。
毫无帮助?大错特错。

此外你确定是在【排水】?
不断解释的KP被压着打,除了投票之外啥也没说的西园美鱼你却无视了,很奇怪不是吗?

另外虽然你叫我“辩解”,但我没觉得你有啥有力的指控需要我来辩解的233
你的跳警我完全不信,理由:我无法认同一个警察,在可能有大夫(来谷)丧命的情况下,在游戏开头第一天就跳警惹祸上身。
如果八达通的遗言可信,那么大夫就只剩一个了,你的所作所为反而牵制了平民方的特殊职业。
当然杀手也可以不杀你,因为反正用贼就能瘫痪你,让你根本没法拿到调查名单,毕竟偷盗技能没法防御。
所以,现在就跳警,意味着这个警就这么废了。
综上,我不仅不相信你是警察,从你的行为可能引发的后果来判断,我甚至不相信你是平民。

所以,我指控你是杀手。
能够反驳的话请反驳吧。这里1点了,得潜了。

vote:有月 椎菜
Key_Player - 2013/2/18 17:12:00
好啊!那我死了以后翻牌平民,18,水羊,SC请票掉!

嘿!你这么一说我更确定你是杀手了,没关系尽管票我吧哈哈。
Exocet - 2013/2/18 17:16:00
1→2

『同樣的一套劇本,將會因為演員的不同而產生微妙的變化。』

~同一時間 101酒店58F某電梯前~
【能美】>ω<哇呼~!電梯怎麼反而Down了呢?!難道是發生了什麼Fault嗎~
位在58層的能美因為發現斯特勒魯卡不見的關係所以打算搭電梯從1樓開始找上來。
而聽到這話以後因為覺得很有趣的關係於是來谷也決定幫忙協助。
當然了,光靠兩個人是不可能把整棟大樓都翻遍就是,所以來谷也另外抓了幾個人來幫忙。
也正好幾乎所有人都聚集在這樓層的大廳裡所以才比較好方便找人就是。
不過就在人手到齊打算要先從一樓開始找狗行動時卻發現位在5樓的電梯按了按鈕以後沒有向上反而是向下了。
【來谷】估計是有人比我們先早搭進了電梯打算到下面的樓層吧……
不過這種時間了會是誰?……雖然這邊也沒有資格這麼說就是了。
【智代】那麼怎麼辦?雖然打從一開始我就覺得不可能有辦法找完……
聽完智代這麼說了以後來谷只是豪笑了幾聲。
【來谷】嘛,總會有辦法的。
【秋生】什麼啊,很有餘裕的樣子嘛……難道說狗其實是你藏起來的之類的?
【來谷】誰知道呢?
【美魚】為什麼不借用監視設備來加快效率呢?
聽到美魚這麼說了以後眾人頓時無語了片刻。
【來谷】真不愧是美魚,沒想到居然在還沒開始找之前就把我的底牌給翻了出來。
【秋生】喂你絕對不是想幫忙而是想看我們累個半死娛樂自己的吧。
【來谷】嘛嘛,這種小事就別太在意了。反正不管怎麼說,即使是想要調看監視器也得到1樓去不是嗎?
【秋生】雖然這麼說倒也沒錯……
於是眾人就這麼在這裡等著電梯從1樓上來。

~10分鐘後 101酒店1F吧台~
轟!地一聲,又有一道牆被爆破了。吧台現在正處於一片混亂的景象。
首先時間回溯到3分鐘前。剛下了電梯準備到吧台找吃的恭介突然聽見從吧台處傳來什麼誇張的巨大聲響。
結果急忙趕到一看才發現原來是大門被炸了。
另外在那之後又發生了兩波爆炸,三次爆炸間隔時間不多不少正好都是三十秒,明顯是經人計算好的。
【恭介】沒想到這麼快就打過來了嗎……
不過仔細看了一看雖然是有發生爆炸而且還華麗的1F的兩面牆壁給炸的破爛不堪卻遲遲不見對方人影。
【恭介】怎麼回事……
轟!!
才剛納悶起來而已又是一次的爆炸。
不過這次的爆炸並沒有將恭介的疑問給打飛,反而是加深了懷疑。
兩面牆壁現在已經被炸出個比大門還要大個三倍以上的坑來了如果對面只是想要闖進來實在沒必要繼續炸下去。
這也就是說……
【恭介】定時炸彈……?!
可是為什麼要用定時炸彈?看著敵人的身影遲遲沒有出現明顯這麼看來這些定時炸彈並不是要用來幫助入侵用的「問候」。
【亞瑪麗歐】發生什麼了!!
在恭介查覺到不對勁地方的同時亞瑪麗歐和天使隊隊長Diol也隨後趕到現場,頓時間恭介好像理解了什麼。
Diol】到底發生什麼狀況了?我和這位小姐正好在巡視下面的樓層,結果突然安裝在1F的警報裝置突然傳訊過來於是我們就趕快來了。
看著亞瑪麗歐和Diol隊長恭介開始快速思考自己應該早就已經查覺到的那個推翻違和感的問題答案,然後——
【恭介】不好!這是障眼法!敵人只是先用定時炸彈把我們吸引過來這邊而已……真正的敵人應該————
沒等話說完,Diol隊長手上的警報就又響了起來。而這一次發生狀況的位置是在……

~同一時間 101酒店58F大廳~
這裡的情形只能用一片混亂來形容。
就在剛才,眾人發現似乎傳來了玻璃破碎的聲響,然後等到注意到的時候大批的混沌恐怖就已經從外頭飛闖了進來,而且數量還已經累積到有的混沌恐怖得降到地面的程度。
【朱音】唔這些鬼東西是……!
【椎名】不清楚……但肯定不會是我們能應付的東西。大家最好還是先避難再說!
【TK】Oh!Too late!!
雖然立刻查覺到這批混沌恐怖絕對不會是普通人能對付的東西但是由於發現到時都已經闖了進來於是也來不及逃跑了。
『玩家 - 水羊 SAN值下降了10點』
『玩家 - 千里朱音 SAN值下降了60點』
『除了水羊、朱音、能美、來谷、智代、美魚、秋生、月鳴、篝以外的其餘玩家 SAN值下降了40點』

然後就在那些混沌恐怖準備大舉入侵這層大廳的時候突然有兩個人影分別將它們的去路給擋住還順便分別送了兩頭混沌恐怖上了西天。
【來谷】真是的……想著好像傳來了一點騷動,沒想到是出了這種狀況啊……
只見兩個人影的其中一人——來谷不知道為什麼一臉麻煩的這麼說著然後舉起不知道哪裡拿來的日本刀對準眼前的這批混沌恐怖然後發出了恐怖的邪笑。
【智代】唔……不過總覺得好像還從這些怪物身上感覺到了什麼……感覺很讓人不舒服……
而站在來谷身旁的另一個人影則是智代。仔細想想這酒店裡要說有除了天使隊和靜流或盧卡爾以外的誰能夠一次就讓兩頭沌恐怖成佛的話那估計也就只有這兩位了。當然了,隱藏實力的人則又是論外。
『玩家 - 來谷唯湖 SAN值下降了30點』
『玩家 - 坂上智代 SAN值下降了50點』

【來谷】不管怎麼樣……還是先解決這群礙眼的東西再說吧。喝!!
話一說完,只見來谷往地用力一蹬人就不見了身影。
而就在其餘混沌恐怖感到疑惑四處張望的同時,智代也向前衝了過去先是幾發連踢把一頭混沌恐怖踢飛以後便彎下身來一個掃腿將周圍想要趁機攻擊她的混沌恐怖給全部撂倒。
『玩家 - 坂上智代 SAN值下降了20點』
【智代】唔……
突然感覺到身體不適的智代皺著眉頭蹲下了身來。而看見剛才情況查覺到智代的危險非比尋常的混沌恐怖群則打算趁機成群靠數量差先將智代給解決掉。不過——
【來谷】齁……你們是不是忘了什麼啊?
不知道什麼時候人已經在混沌恐怖群後面的來谷一副悠哉的樣子揮著發出漂亮金屬光澤的日本刀。然後瞬間,整批的混沌恐怖的翅膀就全都被各砍了一邊下來。
於是因為翅膀都被砍下了一邊的關係一時無法維持平衡的混沌恐怖群便滑稽的摔落了下來,而摔落下來的混沌恐怖則又是將同伴們給壓倒在地——然後接下來展開的則就是一場為時5分鐘久的單方面屠殺了。

~5分鐘後 101酒店58F大廳~
【來谷】呼,差不多就像這個樣子吧。
【秋生】真是誇張啊……不過總覺得光是看著那些怪物而已就有一種噁心的感覺……
【美魚】讓人很不舒服的東西。
【能美】哇呼……我的頭也一樣覺得有些暈暈的~
『玩家 - 古河秋生 SAN值下降了40點』
『玩家 - 西園美魚 SAN值下降了40點』
『玩家 - 能美庫特莉亞芙卡 SAN值下降了40點』
【來谷】齁?那麼庫特公要不要暫時來大姐姐的懷抱裡呢?肯定能夠因為這樣而變得舒服的唷
說完豪笑了幾聲的來谷看起來似乎沒什麼事。
反過來看同樣和那批混沌恐怖對峙過的智代則是一臉蒼白的蹲在地上連站起來都有些勉強。
不過……這就只是發生在眨眼間的事情而已。
突然間,原本還是在眾人面前一臉輕鬆的樣子將能美抱在懷裡蹭的來谷就那樣從眾人的眼前突然消失無蹤。
幾乎是與此同時。恭介和亞瑪麗歐還有Diol隊長及靜流還有Poini才趕到了現場問到底發生了什麼事情。
當然……因為來谷的失蹤,他們也暫時無法從混亂的大腦裡尋找任何合適的詞語來解釋現在的情況了。

『玩家 - 來谷唯湖 被吸入混沌空間Qliphothic 出局』
winaries - 2013/2/18 17:18:00
只是感觉~
就我对他的了解= =
我觉得他不像坏人
因为都是纯爷们(pia)都藏不住啥
只是感觉233
还得瞅2天,观察一下

18呢- -风格也和以前没啥变化

目测是2个平民内斗可能性很大

ps:至于跳警= =我觉得吧。时机有点早 - -。至少也得查到2个杀手1换2
才很值吧- -

ps2:我其实想投由依。but。。
夹鸡馒头 - 2013/2/18 17:20:00
回复126楼水羊:我是爸爸没错,幸村俊夫不是爷爷的吧。。。水羊你究竟是要有多萌,快让我来好好捏一把!

回124楼大山(对不起我还是好喜欢你这个戏服):有吗。。。我分析了投票吗= =只是说说看法希望大家别伤了和气而已。

关于大山和伊风说的拖得时间过长倒是平民方无法完成票杀的事情我来说说我的看法。这次没有中立。在情报准确的情况下平民方只要保证人数多于杀手方就可以完成票杀。

我们姑且相信kameu兄的遗言,他是其中一名医生,那么还有一名医生。平民方手中还掌握一瓶毒药,当情况发展到4v5的时候,平民方依然可以因为拥有毒药而获取胜利。现在的人数比呢?4比15,杀手1天杀1人,还有10天才到临街,这期间医生还可能保对人,警察每天都在查,虽然也有盗贼的因素,各位在这个当口毫无情报的情况下一定要票死几个先解解气,你们是不是有点太过杞人忧天了?

那么好,现在有人跳警了。我个人判断他的行为只是一种赌气要票死kp的行为。这是我的个人意见,没有丝毫根据,全凭感觉。

那么好,现在问题来了,我做这样一种假设。我们姑且相信伊风,票掉kp,翻拍发现是平民,接下来呢?答案很显然,伊风肯定有问题,我们票掉伊风。如果翻拍又是平民呢?如果事情真的发展到这样,结果表明只不过是两个平民因为赌气互掐的话,浪费了2天时间不说,杀手杀2个,我们票死了两个,然后还情报全无毫无头绪,到时候谁来为这种情况负责,谁又有资格为这种情况负责?如果各位坚持要票的态度坚决,ok我服从,我自问不是什么能带领平民胜利的料,但是我只想提醒各位,你在带领平民的时候,不知有权利,还有责任。每当你排水排掉一个自己的兄弟的时候,你的心情应该是惨烈的。

最后说点版杀以外的话题。虽然说是游戏不必太介意。但是版杀这种事,的确是只有活着才有参与感的。每次都逮着那么几个人从一开始就又要杀又要票的,或者毫无根据就起哄说谁谁没死不科学带票的行为,我觉得是不妥当的。请不要因为自己的一时兴起就冠冕堂皇的抹杀了别人参与版杀的乐趣。

另外回复一下sc:请看一下我对人数的解释,我觉得时间还很多。现在有点操之过急。不知道你的意见是如何?

以及发展到现在这个样,我kp和伊风一个也不想票。
Key_Player - 2013/2/18 17:27:00
不不不,既然他跳警说查到我是杀手,那要不就是平民依我无法理解的理由认定我是杀手,要不他是杀手,后者概率相当高。

而前者表明了他就是个祸害,票掉是有好处的。

还有求你不回避我怀疑你的理由,就因为报到晚了一点点就做出所谓的嫌疑人名单是为什么?

再来,首先我没有说潜水是好的吧?我只说潜水是有理由的,这是因为才第一天你就以潜水的理由列出什么可疑名单我才反驳你的有错?这是为我自己在辩解,并不是说潜水很好,大家都潜水吧。

而排水,不好意思,我还没当自己是水,第一天下午没来报到我就是水了?合着你来早一点,比你晚的都是水?然后那时候就要排水?

既然下战帖,我真求你别回避我的问题。
scord - 2013/2/18 17:39:00
期待跳警者伊風的回應。
要是要收回前言,現在還有機會。
以往就有過偽跳警了害人不淺因此…

然後人數足夠,這點我認同;
我一直強調的只是「打開局面的重要性」而已,
別讓殺手為你打開局面。

拖泥帶水的感情,冬光不需要。
冬光只需要「目標的確保」而已。
另外某…竹山君?不要依靠他人,請相信自己的能力吧。

✲゚*:*゚✲゚*:。✲。: *゚✲゚*✲゚*:*✲゚*:*゚✲゚*:。✲。: *゚✲゚*✲゚*:*
玩家exocet這天因外出由我代轉向副GM
其指令是vote:棄權。
夹鸡馒头 - 2013/2/18 17:50:00
我唯一想说的就是不要病急乱投医。的确应该打开局面。但是就凭一句“潜水就有罪”开始的二人互掐能够成为事情的突破口,那杀手方也的确够2的。。。技术宅竹山不都说杀手方智商很高了么= =(这句是胡说的,无视就好。。。

打开局面固然重要,但是盲目的去冲撞。也许会让局面更加复杂。也许还有其他有能力的人在观察。他们觉得现在还为时尚早。如果不是认为只有自己才能带来平民胜利的话,那么毫无证据并且时间充裕的话,我觉得可以选择再等等。

我与冬光不同,我觉得输赢不需要,只需要「大家都玩的开心」而已。
水羊 - 2013/2/18 17:55:00
直幸你太善良了,善良的人說善良的話可沒用
這時候善良的人要說硬話才有人聽
來,這裡有很好的例子,相信大家看了會相親相愛~~

都tm别给我吵了!!!!

zinsser 发表于 2013/1/30 19:46:00

=====================
行动:跟随恭介
Key_Player - 2013/2/18 18:02:00
我本人能确定的一件事就是,18绝对不是警察。

反正我只是手无搏鸡之力的平民(摊手

嘛,跟18掐增添点趣味性也不错,反过来说没人跟我掐我也不会认真玩版杀……

如果18也是平民的话,杀手应该笑的很开心吧,估计他们不会阻止我们掐的。

而如果他也是杀手的话,那些阻止我们掐的人或许就有问题了,或许(摊手
winaries - 2013/2/18 18:03:00
= =san值是不是有一些人已经累计到100了?

求互动 = =

PS:好吧- -请大家(其实我想说平民们233)
注意自己的san值,掉到0的话(初始100)没法投票了!

请时刻注意故事文!并在故事文中选择自己的行动方式

行动:跟随恭介
夹鸡馒头 - 2013/2/18 18:04:00
回复水羊:老骨头了。。。硬朗不起来了,世界还是应该交给年轻的人们

嘛,快六点半了,我说说我现在的感觉吧。我现在依旧认定kp和伊风吵架只是单纯的平民互掐。我完全不信她们俩之中有杀手,也不相信伊风的跳警。但是既然都这样了,必须2死1,那么我选择票1风,理由如下。

1.如果票死伊风是警察,那他说kp有问题板上钉钉,回头票死kp,以目前的人数比,1换1虽然要损失一名警察,但是我们不算很亏,况且他都自己跳警了,杀手也不会笨到放着不管。如果这种情况,我也欢迎查我或者票我,毕竟我很可疑,这么帮助kp。但是我想提醒大家一点,杀手方不是笨蛋,不是说你语言挑衅一下他就一定上钩然后四个穿成一串被你们都调出来然后顺利做掉。

2.如果伊风是平民,那么正好。他和kp我认定是平民互掐。而我感觉是他毫无根据的对kp率先发难,所以要帮其中之一的话,那么我倾向于帮助kp。

3.如果伊风是杀手,那么太好了,皆大欢喜。

所以如果在接下来的30分钟内,没有什么决定性变化的话,那么我今天的投票已经决定。

vote:伊风

回复楼上sc的评分:好不容易大家聚集在一起,不欢而散不在考虑之内。我不认为现在跳警是一种很理智的行为,如果真的是警察,与其现在暴露只为了票死一个杀手,我觉得还是潜伏起来多收集几天情报更靠谱。而且看着他们一步一步发展到现在,我看语气上感觉这种跳警始终都是在赌气而已。
再补一句,即便他真的是警察,我也不认为他是一位值得信任的好警察。

再次回复评分:所以说你的那一套取胜对我也完全没有意义,如果我没有跟你的集票的话,也希望你能谅解。

嗯,本人滚蛋了,最后决定为
vote:伊风

祝各位武运昌隆,玩的愉快,明天见wwww
Key_Player - 2013/2/18 18:16:00
我说了一些不该说的,蛋疼。

这边希望票死伊风翻牌出来是杀手,那就不亏。

如果伊风是警的话,那我表示再也不相信版杀了……
scord - 2013/2/18 18:32:00
這裡無疑是戰場,對手有著遠於我以及在座所有人的戰力、謀略。
明明剛才就出現了首名犧牲者,我不知道對於這場景還在尋求「大眾的快樂」的人是什麼心態。
無論如何,我只要達到自己的目標便好…
請記著這點,我單純是因為任務所需才和你們合作,
若你們不能下手的話那只好讓我獨自作戰了。
就算是只有我一個人,也會戰到最後——
「果然我入世未深,無法理解嗎…」
「我覺得主人保持這副樣子就好了。」
「同意。」
到這地步都搞不清楚我說的意思就別怪我黑人。( 笑
行動:憑直覺到較舒適的地方
---
[strike]我也要出外了暫時就這樣吧。
vote:伊風[/strike]
※別輕易跟風※
【處理中】
雏雀 - 2013/2/18 18:37:00
等等……我雖然還沒把故事和所有來歷看完不過我覺得有一點很奇怪……

大家都在懷疑KP就是兇手,而且指證他的人又是伊風,以下有一個論點
1)KP票死,翻牌兇手,那麼伊風可能就真的是警察,故事也會繼續推進
2)伊風票死,翻牌兇手,KP證實無辜
3)兩人可能之一今晚或明天就會死一個,但我們不知道是被誰殺,因此失去線索

我暫時還理不出要投誰=.=嘛,我就先看著辦,結束前如果理不出可能會跟票。

原因:警察若是堅持指證,然而翻牌是平民的話這真蛋疼orz
Key_Player - 2013/2/18 18:56:00
不票18的情况:
若18不是杀手,可能明天就死了,这样他到底是不是警察,就没有结果。(希望18不会真是警察,为了让我去死而丧心病狂
反正不票死18,也有很大概率被杀手干掉。
我就无所谓了,如果18是警察,大不了你们明天把我做了。

票我的情况:
今天如果票我,翻牌平民,民方怎么办?明天18肯定不会死,因为杀手不会相信他是警察,不会杀他,或者他就是杀手,活的好好的。
当然结果如何,平民们是不知道了。
然后真警就得浪费一晚时间去查他一次,然后跳警,18才是杀手。

以上两种在我看来都很不值得。

于是依旧坚持票出伊风。
家族計画 - 2013/2/18 19:03:00
VOTE:Key_Player
混乱の中、真実を見抜く力、君にはあるか?
未知 - 2013/2/18 19:57:00
vote: 古河秋生(key_player)

大米(智代)请回答我3个问题,
如果你可以控制今晚盗贼的行动,你希望盗贼
1.盗窃谁?
2.如果偷到杀人道具,你希望盗贼以谁为目标?
3.如果偷到调查道具,你希望盗贼以谁为目标?
萌特 - 2013/2/18 20:14:00
噢,故事文现在才算正式展开么,玩家初始状态确定,可以开始行动了呢。

行动:
1.照看智代和朱音,询问二人的状况。
2.向恭介、亞瑪麗歐、Diol隊長、靜流還有Poini询问事情的来龙去脉。
3.向众人提议尽快移动到安全区域,例如静流撒过药的其他楼层。

附上众人目前的SAN值状况:
100:十二点月鸣、西园美鱼
90:水羊(♀)
60:夏凪/緋雪双子、古河秋生、由依、冬光、立华奏、椎名、月宫亚由、未來來 篝、竹山、椋、冈崎直幸、TK、能美 库特莉亚芙卡、有月 椎菜
40:千里朱音
30:坂上智代

另:序章中有SAN值描写的几位NPC的SAN值:
枣 恭介:100
Poini Kune:135
三枝 叶留佳:100
二木 佳奈多:100

如有错漏,希望各位玩家,以及GM可以给与指正,谢谢。

=======================================

咦?是我看漏了还是经验不足,貌似大多数人选择票KP?
我同意馒头的看法,觉得伊风和KP是两平民互掐的可能性较大,就我个人而言我认为伊风无论是什么身份其发言都偏激了一些,我始终不能理解他为何要如此抓着KP不放,如果要我选择在这两人中一定要票死一人的话,我选伊风。

楼上的两位能阐述一下投给KP的理由么,缺乏经验的我表示不解。

VOTE:伊风-有月 椎菜

=======================================

关于馒头所说的等一等的提议,我前面也说过了,我可以接受今天再等一天,但希望明天不要再等了,原因我也都说过了,一方面是同意NX大大的说法,另一个方面是我更早之前提到过的NPC的存活问题,如果第三天还不能产生票杀的话,第四天NPC可能就处在危险的边缘了。虽然上届中没能证实NPC能为平民方提供助力这一点,但就平民方多日无票杀会导致NPC死亡这点来说,NPC的存活应该或多或少能为平民方带来一些好处,当然,好处这方面完全只能说是我的推测,仅做参考。
boluobread - 2013/2/18 20:44:00
酒店某房间:
「哈呜~~~~唔,最近的游戏真是越来越费神了,大家种种地,升升级,抽抽卡不是很不错的休闲么,干啥闹得这么复杂,又是间谍,又是情报战,又是奇袭……明明这边的snowfall halt已经足以消耗脑细胞了不是吗……」
「早,魔女殿,太阳的小号,W4收到了军师邀请,W5被任命为盟主辅佐。另外,有两封邮件需要回复,虽然只是打个招呼之类的。」

熬夜后的补偿性睡眠中醒来后昏昏沉沉的脑袋,听到一个让人头疼的家伙说出让人头疼的台词,而时间距离裁决时间已经所剩无几……努力抵抗着脑袋中“就这么继续趴着睡下去”的念头,朱音缓缓抬起了头。

「在你们的世界,是可以如此肆无忌惮地逗留在女性房间中的吗?陌生人」虽然自己方才的自言自语被听到让朱音有些气恼,不过她还是很快切换到了「魔女」模式。

「请叫我christ,另外,不必太在意您无意中的自言自语被我听到这件事,我的大脑并不会对这种萌点进行深度挖掘的。关于您带有掩饰自己内心波动的质问,如果是由理团长,我应该会被射杀,如果是天使,则我的存在会被无视,如果是锥名,会说‘真是肤浅’,如果是……」竹山一边敲着键盘一边用无机质的声音回应着朱音。

「你们的世界怪人还真多……」“和这家伙纠结的家伙绝对是笨蛋”朱音在领悟这一点后,把竹山罗列angel beats女性角色的发言当作BGM,开始整理今天的情报。

「两位的相性很不错」一位少女用不带丝毫感情的声音发言道。

竹山和朱音都没有对这句评价做出回应。只是,两人的脑中闪过了同一个术语“人形AI……”

很快,房间中只剩下了敲击键盘与鼠标的声响。
alandjj - 2013/2/18 20:46:00
有谁可以发一下票数统计及分别对应的投票者么??
我懒得再爬楼数票了!!
其实两个人基本上是一命换一命,当然我们能票杀到杀手会更好。

从情况上看票出KP是安全的,因为18(伊风)跳警,KP跳民,从两人争执到现在应该必有一人是杀(KP是民而18是警的话,18你就该去跳黄河了,啊...你那边的话就去跳小梅沙吧!!),假如18是警KP是杀的话(根据以往NX举办版杀的惯例,这次的警察应该也是不加群而且一人调查一次的吧),今晚至少可以多调查一个人,医生也有机会保他不用死;18是杀KP是民的话明天再票掉18就可以了。

但看完发言本人其实更倾向于票18,所以看完暂时也不会更改投票了!
18你为什么特意不回复我呢??很多人甚至某些卖萌的你都提出疑点或疑问??我都点名要你反驳再决定要不要改票了,你为什么就不解释一下呢??
伊风 - 2013/2/18 20:51:00
数据删除............................
scord - 2013/2/18 21:13:00
( 小聲:其實我覺得魔女作為高價值目標不應該被無視…
我覺得伊風的嫌疑不高,你們怎麼看?
«12345678»
查看完整版本: KEYFC第十五届版杀 - Snowfall Halt - 故事状态报名讨论一条龙超级帖