KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
atamaitai - 2024/2/18 12:00:00
我和上面一样,同意加速一天
--------------------------------
另外附上对 kp 的回答
现在场上水羊,amult,kp,南风是铁民,
红叶,sa是铁狼
欧尼酱是中立
剩下的人就是我,汝秋,乱码,太太

乱码昨天有改票的行为,依据🐟和kp,改票的行为可疑来看,乱码的狼面要大一些。

至于汝秋,昨天他在版杀群和 2群 的发言,以及出来乍到的新鲜感,划水的心态,作为同样是第一次参加的人,我觉得汝秋是小町的可能性也不是没有。

至于太太,[strike]我们是一路划水走下来的好兄弟[/strike],我不觉得你是狼。

剩下一个我,虽然我一开始的发言确实没头没脑,但是大家仔细想想,我没有给狼方做过半点贡献,附和ako和二次询问大老师的理由我也解释过,我是大大的良民嘞。

按我说的话,我觉得有一匹狼溺死了。就这样。
sakyas - 2024/2/18 12:13:00
我代表狼队不同意加速
原因嘛,游戏还很长,更多就不能透露了
本来以为今天票我,结果票红叶
麻了
始终还是要kp比我先走一步

## vote 红叶
歐逆醬 - 2024/2/18 12:32:00
看来狼方是觉得剩下的狼藏很深了,除了明面的三只狼以外,其他都不好说。
有时候,事情要多看一些反面,要知道,狼人是有视野的,他们知道谁是真的大老师,自然可以提前预备,安排间谍到平民,然后全力支持真的大老师,又或者像之前一样跳大老师故意给队友发个查杀,制造对立面,最终把自己做成铁平民的身份。
可能,他们想让我们把目标转移到潜水的也说不定,所以,我想提醒大家不要放松警惕,他们狼队可是玩了很多年版杀的老油条了。
水羊 - 2024/2/18 12:36:00
歐尼醬,所以kp才會去質詢太太跟at
你看我,我都閉嘴不插手

哈哈,果然狼隊不同意,加速之事告吹了
那麼,你們慢慢聊
sakyas - 2024/2/18 12:41:00
今天结果已定,但是很多人都是这两天开工
给点时间缓冲一下比较好我觉得

而且还有4个狼起码4回合是不是,一时之间又结束不了

大伙这两天乐呵乐呵休息休息
sakyas - 2024/2/18 12:45:00
民众还要想下,再把狼干完之前
unknow是不是要获胜了
水羊 - 2024/2/18 12:46:00
我沒意見
就算我有意見,只要你們狼隊不同意,我也不能拿你們怎樣
反正,你就賣萌
可以的話,順便給我,狼名單,我會更開心
sakyas - 2024/2/18 12:49:00
剩下4狼:我 红叶 kp 水羊

:miffy9::miffy9:
ako - 2024/2/18 12:54:00
被沙了呜呜🥹 旅游去咯
Key_Player - 2024/2/18 12:56:00
要被刀了,害怕。:onion6:

乱码你怎么看?
汝秋太太atamaitai你觉得谁是狼?
sakyas - 2024/2/18 13:02:00
贡献你最后的智慧!帮助狼人取得胜利!:miffy9:
Key_Player - 2024/2/18 13:05:00
太烧脑了,要不你来帮帮忙吧,狼队名单透露一下蟹蟹。
列克星敦太太 - 2024/2/18 13:12:00
问题是真小町也不能这么盲目的跳啊
毕竟是要藏好等狼来刀的
顺便,之前想过保一次atama(虽然有没有都一样就是了),如果atama真是狼我真的会爆炸
列克星敦太太 - 2024/2/18 13:14:00
再顺便,所以雪乃现在相当于普通平民吗
水羊 - 2024/2/18 13:58:00
雪乃?
溺死了吧,都沒人跳
喔,你想問有沒有繼承大老師
大老師要在第二日前出局,才有繼承權
咱們大老師藏到第四日,所以雪乃無用了
amitiel - 2024/2/18 14:29:00
水羊生快。。。。碎碎念,这只羊放生好久好久了,估计肉都老了。。。。。W
水羊 - 2024/2/18 15:34:00
謝謝祝賀~
看名字還以為是at君的分身XD
羊肉放越久,越香醇XD
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/18 15:50:00
来了来了,刚刚睡醒,让我康康

vote:红叶

让我从剩下的人选中找狼是吧,行我写一段
水羊 - 2024/2/18 16:08:00
喔,我得到渚卡喔
我看看喔
古河 渚 - 演劇部部長
あなたを、お連れしましょうかこの町の願いが叶う場所に
这小镇有个可以实现愿望的地方,要我带你一去吗?

技能1:
部員勧誘 ー あの、演劇部に入ってみませんか?
召集部员—— 要试着参加下演剧部吗?

技能效果:夜晚指定一名玩家,并提供一个或多个场景。次日日间阶段结束为止,被指定的玩家必须演绎一段戏服,否则,其当日的投票无效。(渚提供的场景仅供参考,玩家可以自由发挥。)

那就指定sakyas
內容是:雌小鬼
sakyas代表狼隊,對象是民方

我給你發洩機會,有啥不滿,用雌小鬼的語氣對民說
不可以不做喔~
投票無效再去吃張黃牌~
哎呀~看別人女朋友扮雌小鬼,94爽
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/18 16:10:00
昨天,水羊看我先投的sa然后改的ako,就踩我说我是在分票

首先我是认可鱼的大老师的,那么水羊你作为唯一金水,你踩我我肯定不会反驳,但是昨天我也说的很明白了,大老师退水就直接投,这是很普通的逻辑,在这之后鱼让我改票ako,我也是立马参照执行了。

尽管如此,在金水的攻击下我的身份可以说已经是个抗推位,这种情况下,狼队肯定认为我就是腐朽的木门,踢一脚就倒了,但是我自己知道我的身份,所以我肯定不会束手就擒。

现在看来,atama显然是就是这样
我的评价是,还是太急了,抗推位留到后面才好,养猪养到最后,等到身份高的都挂了之后,身份低的自然就容易被你们推出去了
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/18 16:13:00
另外,我同意加速两天直到三只明狼全部送走

ps.说起来,你这KP,昨天拿到渚卡让你当带侦探的可是我啊
汝秋 - 2024/2/18 16:20:00
vote:工业晚潇潇
剩下两狼就是乱码和atama了估计
还有,我不是狼
歐逆醬 - 2024/2/18 16:31:00
那我也用一下美鱼卡吧
对象:sakyas
内容:每次说话尾句必须带上“我最喜欢kp了”
Key_Player - 2024/2/18 16:33:00
下次我拿到卡让你当毛利蜀黍,不对,我今晚就要似了。
列克星敦太太咋说,我觉得他不一定是好人。
Key_Player - 2024/2/18 16:35:00
我比较信乱码和atama,感觉两狼像汝秋和太太。
有跟我一个看法的吗?
歐逆醬 - 2024/2/18 16:41:00
其实昨天谁没有投ako就知道谁是狼,既然ako是兵长开了技能,昨天狼队更是不惜让一些潜水狼跳大老师想保ako,就能说明了。
现在重点怀疑汝秋,昨天没有投ako,然后又跳了个小町,十分可疑。

atama我觉得可以暂时排除,乱码和太太不好说,而且还有个南风,全场神隐,每次都是最后才出来投票。
水羊 - 2024/2/18 16:45:00
汝秋一樣看法
太太麻...當初跟汝秋一樣,都在紅葉的名單裡
雖然太太,對你的問題避重就輕

我這邊還是懷疑亂碼
他解釋的問題,說爬樓,爬了這麼久,看到由依退水,馬上就投
不讓人聯想,帶不爬樓的潛水員跟風,一起集票由依
如果有爬樓,大家都集票,卻第一時間分票
就會聯想成,他一上狼群,狼群要他快救ako,因為指示害他有先入為主
等到投完,我們又刷了一層樓,他回去再爬那新樓,才發現大勢已去
才又改口票ako

當然這是我腦補的劇本
汝秋 - 2024/2/18 16:49:00
你可以看我最开始的投票,就是ako。现实里第二天我以为又能投了,投了红叶。
sakyas - 2024/2/18 16:54:00
那我也用一下美鱼卡吧
对象:sakyas
内容:每次说话尾句必须带上“我最喜欢kp了”
歐逆醬 发表于 2024/2/18 16:31:00[img]https://keyfc.com:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

不是gm说的我不认,虽然我最喜欢kp了
水羊 - 2024/2/18 16:55:00
那都無所謂
你跳小町,就惹我不開心了
沒人投你,在慌什麼?

反正我比照Xujunxuan方式處理
我管你是民還是狼,下個白天我一定票你
«1213141516171819»
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖