KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
南風~ - 2024/2/22 17:14:00
我是民,头疼君是中立
昨天的舆论导向是,狼说要刀我,民说要票我,所以at选择留下我
ata的这篇帖子情绪有问题,执着于自证,反复说自己为什么不是中立,很激动,连发三贴,这和之前帖子的情绪反差很大,想必是到了关键时刻
vote:atamaitai
来自宇宙的乱码兄 - 2024/2/22 17:34:00
那就借用渚卡给点提示

首先我不是狼,所以哪来的忏悔自白什么的
我是小町好吧,真的,你看我这把的站位不是等人刀的小町嘛,场上那个小町是假的,因为我只要被🔪就是次夜平安夜,所以藏着不说才是真的,因为我身份被别人做的再差,只要被刀了就能证明场上那个是假的

你问我中立是谁?
那肯定是欧尼酱啊
以前是以前,现在是现在
以前要狼快赢了所以帮民,现在民方投鼠忌器所以要躲着民,于是只好退水放烟幕弹,谁知道真中立是谁啊
听我的,今天就把这场上是假小町冲了:miffy10:
vote:汝秋
歐逆醬 - 2024/2/22 18:04:00
问题是,我已经被感染了啊,现在没有被感染的就南风和atm,我怎么是中立了,第二个问题是今天是票中立的日子,因为中立已经快赢了

可以,乱码你这波是自爆了?本来打算明天让你和太太上pk台的,既然这样,明天的投票人选已经定下来了
amlut - 2024/2/22 18:08:00
乱码别演了,告诉你个秘密
其实我是凯之巨人,汝秋是超大型巨人,我们的目的就是鲨光所有人类
现在你只要把剩下的人类名单交出来我们就能里应外合屠尽恶魔一起荣归故里
列克星敦太太 - 2024/2/22 18:10:00
三个小町
好了,现在更支持水羊的方案了
boluobread - 2024/2/25 10:49:00
版杀重启,明日(2月26日)北京时间PM9:00结票
ako - 2024/2/25 22:36:00
真的要成为史上最长版杀了吗hhh 都已经战到元宵节往后了
boluobread - 2024/2/26 21:05:00
南风高票出局,???达成了胜利条件

自此三国归于头疼君,古风一篇,以叙其事:

兔去龙腾版杀起,谁料除夜结衣丧。
真假团子迷人眼,艾伦地鸣心惶惶。
镇坛水羊本雪乃,前路茫茫愁断肠。
众人潜水筹莫展,凌舞陆陆双溺亡。
南阳三顾情何深,紫鱼一见分寰宇。
先票 ako后出sa,霸业王图在天府。
双刀难舍红叶落, KP 剑起兵长卒。
观铃心机钓中立,尼酱借机捡衣服。
何期历数到此终,长星半夜落山坞。
枪戟无情水羊逝,由依 KP 同墓葬。
养晦韬光窥胜机,西南新星试锋芒。
美鱼附体奋笔书,檄文讨贼声名振。
南风长叹乱码摆,群狼无计但饮恨。
纷纷争斗无穷尽,成事在天谋在人。
鼎足三分已成梦,一统乾坤归头疼。
boluobread - 2024/2/26 21:07:00
开放???竞猜,无次数限制

追加提示:黑色长发
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖