KeyFansClub

首页 » - 活动宣传区 - » KEYFC第一屆TRPG活動 » 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖
sakyas - 2024/2/19 18:36:00
我来爆大料,最喜欢kp了
五狼是,我,ako,紫鱼,水羊和红叶
事情是这样的,我第三晚被他们以为是大老师刀了进群
然后他们就说怎么刀了艾伦,就应该把艾伦这个影响游戏的票出去
然后第二天又票了一个水民,又存了刀,然后大家觉得好像赢的太简单了吧,于是想搞点东西
但是第二天搞东西的时候出现了问题,本来打算给鱼跳个预言家玩玩,结果他不小心本来说查杀红叶的,结果记错了,写了ako
然后我们在狼群商量了一下,决定我出去随便乱跳一下,保证一下紫鱼的可信度,然后顺便把杀手水羊子金水身份坐实一下
结果下午红叶睡醒,不干了,说这么好玩的东西怎么不带他
于是他也一起跳了出来搞了个三预言家局,至此,就算真的预言家跳出来也没人理他
后面我看差不多了,鱼的预言家身份基本坐实,我就退水了看他们玩
然后晚上把鱼一刀,基本上鱼和水羊的好人身份坐实,这把只要专门针对一下中立基本不会输

为什么要爆料?因为最喜欢kp了
红叶晚潇潇 - 2024/2/19 19:15:00
歐逆醬kp也被感染了的哦
你现在想退水是不可能退的掉的w
水羊 - 2024/2/19 19:34:00
好好好
五狼是,我,ako,紫鱼,水羊和红叶

菠蘿,我們狼群經過深思熟慮,做出沉重的決定
我們繳刀投降
我代表狼隊發表這遺憾的消息
恭喜民方獲勝
atamaitai - 2024/2/19 19:38:00
????
认真的吗?
????????
sakyas - 2024/2/19 19:45:00
放弃吧水羊子,狼群大优是不允许发起投降的

最喜欢kp了
atamaitai - 2024/2/19 19:46:00
合着只有我被骗了吗?:miffy2::miffy2:
水羊 - 2024/2/19 19:54:00
我要的雌小鬼呢?
這麼不配合狼群,當初還立誓有難同當
不想演的話,我就動用狼群關係
明天把你往死裡票
我不需要不合群的狼友
Key_Player - 2024/2/19 19:55:00
:miffy1:原来如此,那大老师现在还藏着,大老师快出来教教我玩游戏吧,不会玩了。
sakyas - 2024/2/19 19:56:00
主要没有什么想对平民说的:miffy9:
最喜欢kp了
水羊 - 2024/2/19 20:05:00
嘴上說對平民沒話說
第二句接著對某位民,傳情說愛
你這行為豈不是矛盾嗎?
狼民戀就是不允許,我們狼是高貴又潔淨的群體
你這破壞團體的行為,根本天地不容

睡前丟色圖
[img]https://s2.loli.net/2024/02/19/FDHNxmCWYI3ifOg.png[/img]
列克星敦太太 - 2024/2/19 20:10:00
大老师快出来,我们需要更多大老师()
amlut - 2024/2/19 20:58:00
我想着这两天的投票对象都定了应该没多少讨论的,没想到今天还能多出来这么多页帖子的:miffy2:
至于水羊说我躺了这事儿,你看你都给我安排得明明白白了,这下不得不躺了
其实我看汝秋挺像新人单排拿到小町的,不过我决定听安排了,反正有一次容错
然后欧尼酱你昨天把我连进去今天就来踩我这操作给我整不会了,我看那群里基本都是实体和预定成为实体的人,你现在说你要脱衣服有一点信了
boluobread - 2024/2/19 21:01:00
红叶晚潇潇 高票出局
翻牌: 杀手

进入第五夜
歐逆醬 - 2024/2/19 21:17:00
啥群?你也是被感染了?因为我没有被感染,所以我啥也不知道,而且我也不知道之后谁会被感染。
因为我一开始觉得你有点像中立罢了,不是说你是狼的意思,在我眼里,你90%以上是好人啦,既然你也被感染,那没事了,当我没说,大家一起努力争取胜利。:miffy1:
歐逆醬 - 2024/2/19 21:18:00
反正现在我是脱中立这个衣服了,看杀手今晚刀谁罢了:miffy2:
boluobread - 2024/2/19 21:55:00
美鱼对头疼君发动恶作剧
要用文言发帖,至少要加上之乎者也之类
水羊 - 2024/2/20 3:14:00
真是的,我5點還要起床上班
我到底在幹嘛
常言道,金水往往是最盲目,果真不假
因為沒人懷疑金水,導致金水沒有目標

之前的戰術全都取消
跟由依開玩笑,我跳狼,atamaitai的反應卻不狼該有的漠視
演的?有可能,所以我想了新方法驗證

炸出amlut這條訊息
「其实我看汝秋挺像新人单排拿到小町的」
我冷靜下來了,只有atamaitai的說詞,我不會信,但再有第二者出來站台,那我該考慮了
如果汝秋真有一點點的小町,那民方票到的瞬間,就輸了,我不能冒險

因此,我的戰術是這樣
我之前的帖子里已经说的很明白了啊,我觉得atama是狼啊,放平常我一直被人追着打那我肯定会质疑他的行为,但是你是场上唯一金水我质疑你干什么
来自宇宙的乱码兄 发表于 2024/2/18 22:58:00

汝秋不是很明显的狼吗,我还看你们都把他当铁狼处理我就没讲他

这么早起跳小町除了想炸真小町身份避免晚上刀到之外我想不到其他理由
来自宇宙的乱码兄 发表于 2024/2/18 23:01:00

亂碼覺得atamaitai和汝秋,皆為狼
白天開始,請把票投了亂碼
我決定這局開始驗身分
反正民方還有一次容錯,我決定用在這次
如果亂碼是民,atamaitai和汝秋,皆狼
如果亂碼是狼,atamaitai和汝秋,皆民
我只能用翻牌的方式驗身分,請亂碼委屈了

喔,你別給我對跳小町
这么早起跳小町除了想炸真小町身份避免晚上刀到之外我想不到其他理由

這是你說的
boluobread - 2024/2/20 8:46:00
你好 ,我想要参加下一次的版杀 ,趁这次还没结束 ,我在这里预订一个位置 *^_^*

ok,不过实际还是以下次报名帖回帖报名为准

黎明时分,水羊倒在了血泊之中
进入第六日
boluobread - 2024/2/20 9:38:00
渚 指定 太太
激动的扮演“和 ako 的幸福一天”
Key_Player - 2024/2/20 10:08:00
麻了
始终还是要sa比我先走一步
vote:sakyas
sakyas - 2024/2/20 10:25:00
麻了,决定把我宝贵的一票投给kp
##vote kp
atamaitai - 2024/2/20 10:42:00
彼美鱼,待版杀结束之时,吾必生啖汝肉!!!!
amlut - 2024/2/20 10:47:00
草,原来欧尼酱你真不是啊,我看不懂了,有老六
Key_Player - 2024/2/20 11:27:00
中立怕不是南风哦。
列克星敦太太 - 2024/2/20 11:49:00
南方的天气和北方是大不相同的
对于常年蜗居在北方小家中的太太来说
最直观的感受就是
“好暖啊~”暖到想大声喊出来
卸掉厚重的羽绒服和围巾
太太终于和等候多时的ako·旅游形态碰面了
“a~k~o”太太拖着长音搜寻并没有见过面的ako君
费了好大一番力气,终于成功汇合
旅游必需的自然是在各种市集上闲逛
很显然,我们初来乍到的太太并不知道从哪里开始入手
嘛,旅行规划直接丢给ako君罢
太太懒散的想着,散漫的环视四周的街景
“大城市真是不一样啊”看着高楼大厦莫名其妙的就会想起来赛博朋克里夜之城的样子
而后就是各种闲逛
以及太太的钱包大出血
到了下午跟着ako住()价旅馆
虽然说倒也不错就是了
当在市里逛了一天的太太终于抵达旅馆回复生命值时
不禁感叹道“Hong Kong大好き,ako大好き(?),internet大好き(?)!”
列克星敦太太 - 2024/2/20 11:51:00
什么鬼啦www
##vote:sakyas                     
嘎哦,投票了~
boluobread - 2024/2/20 12:15:00
    • ???マスターLv(???大师)
猜出以下职业卡的角色名,每位玩家每日可以竞猜一次,在讨论帖中竞猜即可

(???)
阵营:中立
场上除你以外的生存玩家全部陷入【unknown status】状态时,游戏结束,你获得胜利,其余阵营全部判负

技能1:
unknown skill 1
技能效果:夜间指定一位玩家,使其陷入【unknown status】状态。陷入【unknown status】状态的玩家互知。

技能2:
unknown skill 2
技能效果:夜间发动,当晚技能1【unknown skill 1】可以指定两位玩家。使用一次后需隔一夜方能再次使用。

考虑到目前没有玩家挑战这个成就,追加提示,并允许围观群众参与竞猜,已经出局的玩家也可以在规则帖回帖竞猜,注意不得论及场上局势。竞猜成功的玩家,下场版杀首杀/首查保护任选其一

追加提示:

公布此成就的正式名称

• ???マスターLv(???大师)
→ 渡航マスターLv?(渡航大师Lv?)
sakyas - 2024/2/20 12:45:00
我觉得是帕鲁master

被抓进去的都是黑奴
24K卡布奇诺 - 2024/2/20 13:07:00
我也来蒙一个,心灵代码的千种霞?:miffy6:
amlut - 2024/2/20 13:19:00
春物里的吗,我还以为是巨人里的呢
盲猜个叶山
查看完整版本: 【(XXI)KEYFC第20.5*届版杀】 - 正義の裏 犠牲の中 心には悪魔の子 - 讨论帖