KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

双子线日记-_-胜平线更新:道一声,椋,祝福你!(剧透)

[ 19886 查看 / 74 回复 ]

回复:双子线日记-_-那煽情的米粒

牡丹性別怎麼還在爭論阿!? (掩臉)
告訴眾LS吧......牡丹是母的!!
因為他將來要嫁給我~~!! 天生一對阿~~!!  哇哈哈哈~~~!!! (說完被字典砸中)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 双子线日记-_-更新:感慨良多.两个都爱..

原帖由 水羊 于 2009-5-28 5:52:00 发表
牡丹性別怎麼還在爭論阿!? (掩臉)
告訴眾LS吧......牡丹是母的!!
因為他將來要嫁給我~~!! 天生一對阿~~!!  哇哈哈哈~~~!!! (說完被字典砸中)

这个..冷静..冷静..
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

回复:双子线日记-_-更新:感慨良多.两个都爱..

哦,更新了呀~
朋也不面对现实,难道想让他被好船吗?!(被拖走乱棍...)
公平追求协定也好,互相指责也好,藤林双子的姐妹情没有被任何冲突冲淡,这才是至关重要的呐
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

原帖由 ShuraDS 于 2009-5-29 15:17:00 发表
哦,更新了呀~
朋也不面对现实,难道想让他被好船吗?!(被拖走乱棍...)
公平追求协定也好,互相指责也好,藤林双子的姐妹情没有被任何冲突冲淡,这才是至关重要的呐

话说正是因为没有任何的冲突...所以我才觉得奇怪..
更想知道协定的内容,那是怎样强大的协定?
让姐妹搁置争端,共同发展...
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...

搁置争端的唯一方法就是双赢,所以---
"来~姐姐给你介绍个更帅更卡瓦伊的男朋友~还是世界旅行家~你的这个就让给姐姐吧~"(误)

------

嗯,确实很期待7月1号,雨景怎么改编了,以及那短发场景,它成败在此一举(京都你要是给我弄渣了,可别怪我不给你其它作品面子~)

其实,像春原这样,在不该男人的时候突然想表现一把自己大度的魅力,而后又无比后悔的状况太常见了;该说这就是好人悲剧的根源么
最后编辑ShuraDS 最后编辑于 2009-05-29 22:39:38
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

8.这个只能是永远的迷了吧 -0-

9.椋很努力 努力的想变成朋也喜欢的样子 可那样的椋已经不是原来那个容易害羞的椋了 还是喜欢原来的椋

12.这条线的春原的确很MAN 如他所要 要是顺水推舟他也可以有女朋友了 可他并没有那么做
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

搁置争议 共同发展.....哈.....谁叫朋也是个万人迷呢......
  ......嘛....看clonnad中毒太深....为什么我又联想到了那个...那个朋也....OTZ

原帖由 ShuraDS 于 2009-5-29 19:36:00 发表
搁置争端的唯一方法就是双赢,所以---
"来~姐姐给你介绍个更帅更卡瓦伊的男朋友~还是世界旅行家~你的这个就让给姐姐吧~"(误)

------

嗯,确实很期待7月1号,雨景怎么改编了,以及那短发场景,它成败在此一举(京都你要是给我弄渣了,可别怪我不给你其它作品面子~)

其实,像春原这样,在不该男人的时候突然想表现一把自己大度的魅力,而后又无比后悔的状

与其这样说还不如就是早苗阿姨的评价..
不善于表达自己的优点...

京都还是很让人放心的..至少从现在改编的情节来看还都是很出彩的
不过没有播放"最强VS最凶"那一段有点失望...
千万不要让杏的短发崩坏..

原帖由 dimela 于 2009-5-29 22:34:00 发表
搁置争议 共同发展.....哈.....谁叫朋也是个万人迷呢......
  ......嘛....看clonnad中毒太深....为什么我又联想到了那个...那个朋也....OTZ

话说你到底联想到什么了呢......

原帖由 shadowangel 于 2009-5-29 21:55:00 发表
8.这个只能是永远的迷了吧 -0-

9.椋很努力 努力的想变成朋也喜欢的样子 可那样的椋已经不是原来那个容易害羞的椋了 还是喜欢原来的椋

12.这条线的春原的确很MAN 如他所要 要是顺水推舟他也可以有女朋友了 可他......

对椋的3句一"那个",2句一"啊.恩.啊"实在是无法忍受...
走完椋线,看到椋真正的自信,感觉很欣慰..
反正胜平线据说是不会给光玉的..我也不愿意让椋MM待在其他人身边
坚决不去走胜平线.
就这样,完美了..