KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

双子线日记-_-胜平线更新:道一声,椋,祝福你!(剧透)

[ 19887 查看 / 74 回复 ]

回复:双子线日记-_-胜平线更新:道一声,椋,祝福你!(剧透)

非常好..恭喜LZ已经深陷Clannad的沼泽之中了~
我当年也是疯狂到载了12G的Clannad两季的高清动画下来,而且要不是因为现在处于考试放假期间闲着无聊我估计都不会去看..这就是爱啊!!

回复: 双子线日记-_-胜平线更新:道一声,椋,祝福你!(剧透)

原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-1 22:07:00 发表
非常好..恭喜LZ已经深陷Clannad的沼泽之中了~
我当年也是疯狂到载了12G的Clannad两季的高清动画下来,而且要不是因为现在处于考试放假期间闲着无聊我估计都不会去看..这就是爱啊!!

哈哈哈..我也是下载了同样的版本..

现在WOW都是开着KEY MUSIC玩的.
最后编辑ltgzxa 最后编辑于 2009-06-01 22:52:33
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

回复:双子线日记-_-胜平线更新:道一声,椋,祝福你!(剧透)

汗..听着Clannad的OST玩奶骑估计不错~但是用Clannad的OST当背景去杀怪就有点那啥了吧..
我中毒最深的日子里,写作业的时候只要一听到小さなてのひら之类的歌就会开始想家然后有飙泪的迹象..

嗯,确实音乐的到位也是很有效果的
让我想想。。。对咱来说最动情的是那首Ana(智代篇的缘故)和朋也父女相拥时的bgm了吧(叫什么我不太清楚,貌似和直幸和解时也是这首)
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

话说京都做的那个智代篇剧情发展也太神速了点..我一直都不是太喜欢..当然我觉得游戏里面的智代线最后智代和朋也的复合也是太神速...

回复: 双子线日记-_-胜平线更新:道一声,椋,祝福你!(剧透)

怎么话题一度变成山口山了。

原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-1 23:31:00 发表
话说京都做的那个智代篇剧情发展也太神速了点..我一直都不是太喜欢..当然我觉得游戏里面的智代线最后智代和朋也的复合也是太神速...

你看看那两个人其实都是明白人.

朋也这傻小子压根没打算放弃喜欢智代

智代这傻丫头也是下定决心保护好樱花树之后就以光速回到朋也身边...

两人的复合必将是神速.

套句古话,郎有意,妾有请.天雷勾地火.藕断丝连.........................
最后编辑ltgzxa 最后编辑于 2009-06-02 10:57:07
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

回复 65F xiongrentmp 的帖子

时间限制也没办法 时间短 要塞的东西多 只能压缩了 所以就加速了

希望杏篇不要有这样的感觉
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

原帖由 shadowangel 于 2009-6-2 11:49:00 发表
时间限制也没办法 时间短 要塞的东西多 只能压缩了 所以就加速了

希望杏篇不要有这样的感觉

别做梦了,只会让你感觉更强烈。 (拖。。
无限期网络挂尸中.......

回复 69F Overmind 的帖子

只要有完美的雨抱情节 足矣
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!