KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

[ 18953 查看 / 74 回复 ]

回复:一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

咱觉得要说悲剧的话也应该是一周目啊,三周目可以大团圆的完美结局啊,说道悲剧,那air才是正真的悲剧啊!

回复:一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

咱是相信奇迹不相信神话的唯物主义者

多路线可接受,复活对咱来说仅仅是美好的愿望...

LZ..要拿到8个光玉.会开启AS3周目的故事..不是悲剧...

CLANNAD怎么可能是悲剧.
TA也不是悲剧哦!朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

准确的说当你在游戏标题画面看到幻想世界的女孩的时候 哈哈 大功告成了 可以完成最后的剧情了

楼上的每次都怨念那个啊 TA我还没开始玩
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

热烈欢迎又一人坠入Clannad深渊~~
楼主您牛人..我玩Clannad从圣诞节一直玩到情人节才玩完...
1.楼主您有一颗爱与正义的心..
2.楼主您在充满着儒家文化照耀的国度想找人分享Clannad还算容易啦..像我在英国这种野蛮的国家,身边一群山口山暴力党,根本无法理解Clannad的美丽..
3.难道为别人而活就不能作为自己的目标吗??看看人家雷锋..我承认在这个世界上无私的人活得是最辛苦的,但这并不代表无私就有错..
4.棒球赛不是新加的剧情..游戏里面也有这段的说..只不过游戏里面风子代替了琴美..一个这么有料的游戏被压缩到48集里面,其中有4集还都是番外型,京都做成这样已经很不错了..要知道京都卖萌是世界第一啊,换了其它公司做的话估计更糟糕了..
5.渚最后好歹还活过来了..您要是玩了AIR估计您就直接从阳台跳下去了..

CL的3周目怎么开启。。风子的玉光要咋样才能消失呢
通了无数次风子的光就是消失不了。。3周目开不起来抑郁中。。
CL是个悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊 TA里PSP版的感觉好象是智代OVER了?。。
(我怎么会这样理解。。。)

回复: 一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

原帖由 ltgzxa 于 2009-6-1 19:02:00 发表
LZ..要拿到8个光玉.会开启AS3周目的故事..不是悲剧...

CLANNAD怎么可能是悲剧.
TA也不是悲剧哦!朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死朋也没死

TA最后那一段Key社自己都说不清..朋也死没死也就纯粹看个人喜好来自行想象了~~
不过话说最后那张智代和朋也手牵手转圈圈的CG神似在给脱摸的木琴的相片里出现过...这个说明什么问题捏??

回复: 一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

原帖由 微笑de面具 于 2009-6-1 19:09:00 发表
CL是个悲剧啊悲剧啊悲剧啊悲剧啊 TA里PSP版的感觉好象是智代OVER了?。。

风子的光玉消失发生在渚线的4月29日 前提是完成风子线一次
也就是说风子光玉的消失的情节不是发生在风子线的 所以你通多少次都没有用的

3周目的开启就是收集到所有的光玉 最简单的辨别方法就是游戏开始画面出现幻想少女

补充说明:由于AS是继承渚线记录开始的 所以先前进行渚线时的选项很关键 有一些直接关系到AS中某些人光玉的获得
最后编辑shadowangel 最后编辑于 2009-06-01 19:22:53

原帖由 shadowangel 于 2009-6-1 19:16:00 发表
原帖由 微笑de面具 于 2009-6-1 19:09:00 发表

风子的光玉消失发生在渚线的4月29日 前提是完成风子线一次
也就是说风子光玉的消失的情节不是发生在风子线的 所以你通多少次都没有用的

3周目的开启就是收集到所有的光玉 最简单的辨别方法就是游戏开始画面出现幻想少女 

原来是这样啊 十分感谢。。
终于开通了内心那所抑郁许久的大门了

回复 19F 微笑de面具 的帖子

不客气 请叫我活攻略 哇哈哈 (这只自大中,被拖走)

好奇那门是啥啊?