KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

[ 18954 查看 / 74 回复 ]

回复: 一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

原帖由 ltgzxa 于 2009-6-1 20:23:00 发表
原帖由 shadowangel 于 2009-6-1 20:18:00 发表
阿诺 我哪有挖墙脚了?我没有在误导楼主吧
你们2个把英国说的好可怕啊 应该没那么可怕吧啊 应该吧 声音渐弱

TA应该还有个注意点吧 如果是未和谐版的话 注意防止不相关的人员突然出现在你背后

ltgzxa 同学对TA的怨念不是一般的深啊

:miffy3我只是提前给LZ做好心理暗示... 

话说我玩TA之前也是看到tomo汉化组那边大肆弘扬朋也没死论,我就以为是个happy end所以才玩的..结果玩完怎么想都不觉得朋也像是个生灵..

回复: 一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

原帖由 shadowangel 于 2009-6-1 19:49:00 发表
我认为这是不可能的 通了TE不可能没幻想少女吧 收集齐了13颗光玉也不会还走BE吧?

我的意思是在拿到13个光之后,但是还没通渚TE这段时间内,树底下只有13个光而没有某乘凉休克少女..吧...没记错的话应该是这样..

回复 32F xiongrentmp 的帖子

因为我是没见过13颗光玉一起闪的情况 其实我也从来没数过 逃
头二次通AS的时候 因为渚线记录忽略了一些人所以凑不齐光玉 后来只要重新来次渚线

这点小误差没什么关系啦 为自己辩护中
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

原帖由 shadowangel 于 2009-6-1 20:18:00 发表
阿诺 我哪有挖墙脚了?我没有在误导楼主吧
你们2个把英国说的好可怕啊 应该没那么可怕吧啊 应该吧 声音渐弱

TA应该还有个注意点吧 如果是未和谐版的话 注意防止不相关的人员突然出现在你背后

ltgzxa 同学对TA的怨念不是一般的深啊

话说我在玩TA的智代和朋也在某山村中OOXX的时候,背后还真出现了不相关人员...只不过那人电脑里囤积的H动画超过10G..
另外俺是照着某群高手做的基于Javscript脚本的强大攻略玩的...所以其实上比您这个自己钻研而导致误入歧途的人还要人渣..
最后编辑xiongrentmp 最后编辑于 2009-06-01 20:45:41

回复 33F shadowangel 的帖子

活攻略怎么能有小误差呢~笑~

关于朋也在TA里的宿命,那个,其实lz你都as三周目走过来了,我突然觉得也应该能承受...为了照顾一些同好的想法~咱就不再提那个词了~

另外,关于shadowangel提点的"注意防止不相关的人员突然出现在你背后"~其实ps系版这个问题也有点的,毕竟日本概念的全年龄和国际惯例的全年龄是有点区别的~lz自己玩了就知道了~

ls居然没有抵挡住Tomoyo酱的诱惑么?太失败了~(好吧,其实是我的psp最多屏幕一黑就过去了...)
最后编辑ShuraDS 最后编辑于 2009-06-01 20:50:56
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

回复 34F xiongrentmp 的帖子

我哪误入歧途了我 我哪人渣了我 痛哭ing

to  ShuraDS :那个提点大家都明白的  xiongrentmp同学已经明白了 你明白了没

我只是想在死前多交几个朋友 (被拖走)
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

回复 35F ShuraDS 的帖子

PS平台的版本没啥吧..最多也就比基尼?连PC里智代裸背抱着朋也的CG都换成了穿衣服的智代..

回复:一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

偶当初是因为没什么好看的动漫,就上网淘弄.....于是乎就发现有人在大力推荐clannad(现在想来一定是个怨念很深之人),于是乎,偶也中毒了....
1.现在中毒的后遗症是........其他动漫和游戏基本都弃了....
2.同lz,偶也在到处推荐.......可恶的是,blizzard把偶兄弟们的眼球都吸引走了....全被无视了。于是乎,就发现了这里....希望lz在这里发泄吧....就会更快好些的......
3.有纪宁啊~~~还真没发现有人讨论过....不过偶还是很喜欢她的
4.别人说很多了,就不赘述了.......其实动漫和游戏都是不错的
5.主线 不是吧,毕竟最后还是完美结局啊.....智代线才最纠结最郁闷那
看这个情况....
lz准备好一个月吧.......
ps:这个党看来势力越来越壮大啊.。
ShuraDS 可以建党啦.....虽然偶一直认为脚踏两只船不好.....但踏的人多了,也就没什么不好的啦.........

回复 37F xiongrentmp 的帖子

我反应过来了...
对最危险的背后灵来说,比基尼也是禁物啊...
当然lz自己住么,无所谓了

to dimela
原来这是两条船?...啊,不管了~(鲁迅先生的悖论很好用...)
其实当年开导咱的不就是ls你么~

那就请叫咱委员长吧~或者委座也成~
最后编辑ShuraDS 最后编辑于 2009-06-01 21:10:40
------最凶&最强党纲领------
坚持以杏和智代为领导核心,团结一切对御姐有爱人士
搁置争议,共同发展
构建起Wonderful Life的和谐未来

我的喜悦是因为你们的微笑  ~~~  1/2=Kyou & 1/2=Tomoyo

原帖由 dimela 于 2009-6-1 20:50:00 发表
偶当初是因为没什么好看的动漫,就上网淘弄.....于是乎就发现有人在大力推荐clannad(现在想来一定是个怨念很深之人),于是乎,偶也中毒了....
1.现在中毒的后遗症是........其他动漫和游戏基本都弃了....
2.同lz,偶也在到处推荐.......可恶的是,blizzard把偶兄弟们的眼球都吸引走了....全被无视了。于是乎,就发现了这里....希望lz在这里发泄吧....就会

...真的..一个月..我刚从内伤中回复过来...(这是被CLANNAD AS,AIR,智代AFTER连续重伤的...)

我是第一批入党的...
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....