KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

[ 18957 查看 / 74 回复 ]

回复:一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

哈~LS也拜倒在了小さなてのひら的石榴裙下了麽~握手握手..
嘛..不过我觉得小さなてのひら只是神曲之一..团子大家族也素那天籁之音啊~

回复:一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

第二条正解- -
为什么我是贫乳控....为什么为什么为什么....

目前还和LZ症状相同的人路过,而且还时常重温游戏“自虐”。
最后编辑星野崎 最后编辑于 2009-06-02 02:15:30

回复: 一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

原帖由 星野崎 于 2009-6-2 2:07:00 发表
目前还和LZ症状相同的人路过,而且还时常重温游戏“自虐”。

现在基本是看动画...回顾经典场面...-_-

然后就是音乐音乐音乐音乐......

同人音乐做的也都很有味道..大爱..
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

其实团子歌和小手歌的旋律是一样的貌似

同样的旋律能写出完全不同的2首歌来 这才强大啊
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

回复: 一个新人通完clannad后的乱七八糟的想法,抑郁啊...

原帖由 shadowangel 于 2009-6-2 11:48:00 发表
其实团子歌和小手歌的旋律是一样的貌似

同样的旋律能写出完全不同的2首歌来 这才强大啊

是这样的

动画版中小手歌播放到高潮部分的画面:汐在花海中用力向前奔跑,笑容满面....

当时瞬间就泪崩了.

总算是走完这长长的长长的旅途...
你要问我这之后的故事??
渚没死,朋也没死;椋与胜平白头到老;杏在后妈的道路上急速前进;智代同学天下无敌,却成天赖在朋也左右.这让渚很为难,最后的协议.搁置争端,共同发展...
it`s a wonderful life....

回复 56F ltgzxa 的帖子

这个故事也终于结束了 感慨万千啊

美好结局 可喜可贺可喜可贺

只可惜了那些出色的配角 只好由我们这些怨念党来脑补了

发射脑电波ing 接收到的人全部是杏党

(被拖走 目的地 非正常人类研究中心)
最后编辑shadowangel 最后编辑于 2009-06-02 13:22:26
小姐,如果是你的話,我一萬個愿意啊!!

我...我的贴子跑到哪里去了? 主题歌吗

听团子歌仍然一些感动一些心酸

原帖由 shadowangel 于 2009-6-2 13:21:00 发表
这个故事也终于结束了 感慨万千啊

美好结局 可喜可贺可喜可贺

只可惜了那些出色的配角 只好由我们这些怨念党来脑补了

发射脑电波ing 接收到的人全部是杏党

(被拖走 目的地 非正常人类研究中心)

京都马上就要出杏篇啦,没啥好怨念了吧..像我这种热爱禁断关系线的才怨念啊..

原帖由 xiongrentmp 于 2009-6-2 14:08:00 发表
京都马上就要出杏篇啦,没啥好怨念了吧..像我这种热爱禁断关系线的才怨念啊..

年轻人要慎言慎行啊,热爱禁断关系线这种话还是少说为妙...