KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【发售日决定!】クドわふたー!6月25日!(新角色登场)

[ 28082 查看 / 60 回复 ]

回复:【新作】: クドわふたー!2010年夏!(更新官网视频)

話說誰說LBEX只有一條線?給我翻到鈴END2那裡的分歧去再玩一次
----------------------------------
故事主体就是一条线,不想多反驳

回复:【新作】: クドわふたー!2010年夏!(更新官网视频)

不过其实新人同学大可不必对这里这群愤怒的群众在意。面包还是会有的,牛奶还是会有的。
相信我,这种作品最受汉化组欢迎了_,
只是,说实话虽然我的恶心程度还没有达到叶林同学的程度,可是现在看到那个室友征集的PV仍然毛骨悚然心有余悸十分阴影_,

回复: 【新作】: クドわふたー!2010年夏!(更新官网视频)

原帖由 葉林 于 2010/1/5 13:55:00 发表
笑了,谁跟你讲故事好坏了,要讲故事跟你奶奶讲去
这游戏就算故事是神级又怎样?
zero桑也说了,大家不满的是这个企划本身
你选择性失明啦?
我没说游戏故事有多恶心
而是这个游戏的存在本身很恶心
这个游戏的诞生方......

好,我承認故事那一點是我看錯了,抱歉,另外我連我奶奶是誰都不知道,要找請你代我去找,我沒興趣知道
不過你在21樓說的話請你再想一想,未來你老了之後,要你寫一篇「如果我當年沒有讀書」的文章,你會不會因為同一個原因而感到很噁心?
LB就是LB,クドわふた就是クドわふた,就算クドわふた出了也不代表LB沒有發生過,這跟本就是兩個故事,有什麼抵觸?
還有上面你所說的那幾句噁心,我只能這樣給一個評價:「還真是個任性的傢伙呢...」

原帖由 zero4 于 2010/1/5 14:06:00 发表
不过其实新人同学大可不必对这里这群愤怒的群众在意。面包还是会有的,牛奶还是会有的。
只是,说实话虽然我的恶心程度还没有达到叶林同学的程度,可是现在看到那个室友征集的PV仍然毛骨悚然心有余悸十分阴影_,

不...漢化就不用了,反而會看不慣....但還是不明白噁心在哪裡。
最后编辑藍風乂 最后编辑于 2010-01-06 21:07:24
哇呼~~~

回复: 【新作】:クドわふたー !2010年夏!(更新官网视频)

原帖由 藍風乂 于 2010/1/6 21:06:00 发表
不過你在21樓說的話請你再想一想,未來你老了之後,要你寫一篇「如果我當年沒有讀書」的文章,你會不會因為同一個原因而感到很噁心?

你在说什么?你在说什么?

原帖由 藍風乂 于 2010/1/6 21:06:00 发表
LB就是LB,クドわふた就是クドわふた,就算クドわふた出了也不代表LB沒有發生過,這跟本就是兩個故事,有什麼抵觸?
還有上面你所說的那幾句噁心,我只能這樣給一個評價:「還真是個任性的傢伙呢...」

我觉得一部作品恶心就成了任性了?不给言论自由连思想的自由都不给?
你不觉得クドわふたーNG我没说你什么
我说クドわふたーNG你就对我说三道四指指点点
发表对一部作品的看法都能算成任性,我还真想知道你算什么呢

回复: 【新作】: クドわふたー!2010年夏!(更新官网视频)

原帖由 葉林 于 2010/1/7 9:59:00 发表

你在说什么?你在说什么?

LB就是LB,クドわふた就是

我觉得一部作品恶心就成了任性了?不给言论自由连思想的自由都不给?
你不觉得クドわふたーNG我没说你什么
我说クドわふたーNG你就对我说三道四指指点点
发表对一部作品的看法都能算成任性,我还真想知道你算什么呢

上面你問我在說什麼,是你的閱讀能力有問題,喜歡把一句句子折開兩句來看?理解不能我也愛莫能助。
下面那個,任性只是從你的說話中給我的感覺,我只是把我當時的感想說出來,恕我直。
如果你覺得這是在對你說三道四的話,我也只好收起我的言論自由和思想自由了。
最后编辑藍風乂 最后编辑于 2010-01-07 22:06:35

评分次数

哇呼~~~

其实我对于这部作品的诞生,我算是喜忧各半吧,喜的是又能看到自己喜欢的角色了(撇开其他一切剧情什么不谈),忧的是(21)线做if的确也不是没有东西可写,而是写不到TA后期那种水准,我其实对里面谈到的一些テヴァ的信息以及火箭开发和宇宙探索相关历史资料挺感兴趣的,当然若是只写些(21)和理鬼怎么イチャイチャ的话嘛…………

原帖由 zero4 于 2010/1/5 14:06:00 发表

作为LBEX的(21)线翻译人明确表示,我已经不想再碰这条线了:Tuzki6::Tuzki6:日语假名和俄语互相转换查的我那个头疼啊,若有人打算接手的请自备日语和俄语证书。
    Все хорошо, что хорошо кончается-

PS:另外我想吐糟城桐乃个渣,自己不懂俄语也别乱拼音,以前一个地方查了半天查不到,后来居然发现是假名拼的俄文发音中的假名搞错了

.........十分擔心新作的水平,
    風格絕對會和TA不同,畢竟不是麻枝作,
    但是希望不要變成賣萌game
    否則就是證明了key社無人了................

衷心的希望别再像TA那样死人了......
    比起反对的理由,更重要的是反对的形式。
    就算有绝对的真理,我也不想只听到一种声音。
    自由万岁!

啊。我晕死。彻底无语

不知道新作能不能赶在《青少年健全》法案实施之前发布呢?另外也一起BS一下这个法案