KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】

[ 63302 查看 / 217 回复 ]

給想票win的人:
你們之前把責任隨便交給某個人,
現在票錯了,就來票帶票者了?
平民的悲哀。
舉個例子,光這屆就很有趣了。
第一日死的是紫瞳,科學家。
之後死的是和紫瞳對幹的面包,觸手。
下一個就是win了?你們還沒吸取教訓嗎?
還有你們哪次賭對的………

給想票其他人選的人:

給埃:
唉,我推理你說你現在弱,不想來。
我來辯論你又說你忙,我在黑人。
的確,人情卡打得不錯。
前面示弱是為了反咬一口嗎,
幹得不錯。不過你還是沒能從理智上辯過我。
很可惜我cos的並不是空,我也不能成為空。
就算我cos的空,現在也縮在一角等白救場嘛。
而且我和你不同,背負著平民的勝利呢。
這樣吧,你贏了。
不過版殺不這樣就不有趣了,你說呢?

我跳警,表示玩家exocet查殺。

安心上路。(當然也可能說的我)
這次版殺我無愧於民,你們自己好好思考,不想多說了(不過平民真的弱爆了)
反正我也厭倦了這種鬧劇了(弱者為何要戰鬥?就是因為是弱者,所以才會戰鬥)
哦對了你們不用質疑win的跳警了,那是我授權的所以(笑)
最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-19 18:04:30

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

去學校申請成績證明書,結果差點拿成兵役折抵證明orz...
    ------------------------------------------------------------------------------------

看來一切的爭議都在此...
    對了,在昨天精神不佳的情況下,這張表的未行動部分忘了附上joker03,請見諒。
    這裡要先詢問,壓票的人請問是存何居心?
    如果沒有適當解釋,不好意思,壓票的人都在嫌疑名單內。

1.1:藍藍路在面包票源中使用了技能以混淆視聽
    1.2:藍藍路沒有使用技能,並利用自身被動得出+1票數

接著,如sc底下推演,因此造成了現況。
    sc假定1.2成立,將矛頭指向了埃神。

假設以及結果確實合理,但我保持存疑態度。

理由如埃神所說
    為什麼不把帳號交給隊友讓隊友幫忙操作……

各位也應該在觀察後發現,藍藍路有極強的集票能力,缺點卻是容易暴露身影。
    埃神可能是不確定"交出投票權"的操作是否有效,卻還是選擇這樣做,而結果如各位所見,投票無效。
    這樣子就代表埃神是殺手的機率偏高?有一定的道理,但在不確定的情況下做出這種形同自殺的動作也太詭異。

這裡認為埃神的反駁內容整體看起來或許草率,但真實性是在的。
    正因為他的反駁看起來很草率,已經預備好說辭的人感覺起來更有問題。
    那麼,也就是說我信任埃神了嗎?倒也不全然。

我只清楚,殺手方在遊戲中必定會有人上來試圖嘗試引導平民票殺自己人,導致遊戲結束。
    基於上述,我暫且無法全盤信任sc的說法,自然投票也就暫時扣著不動。

我剛寫完就跳警,真想哭....
    來重新整理場上情況吧。

沒想到是這樣子...
    對不起,我還是沒辦法信任sc。

##vote:{星野梦美}
    最后编辑manato 最后编辑于 2014-05-19 21:58:35
    The real loser is never the person who crosses the finishing line last.
    The real loser is the person who sits on the side.
    The person who does not even try to compete.

今天杀手4人持6票,平民6人6票,这是最不济的状况
    平民就算心齐了也只能打个平手
    这种情况下杀手只要引导下言论,分掉平民哪怕一票就能赢
    恋雪弃票和紫妈投我 都看不懂(恋雪原来投了紫妈...
    SC在民方看来没有可疑举动
    喷饭在SC带票后在没有给出合理推理的情况下先票SC

我就算是个不想玩的平民也起码不会乱分票
    觉得杀手都出来了...——————————————
    要赢靠特职了吧.,,
    最后编辑土御门 最后编辑于 2014-05-19 18:23:37

评分次数

谁赶快统计个今天的票数来看看
      我现在又是手机ver了
      话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

谁赶快统计个今天的票数来看看
      我现在又是手机ver了
      暗与影的境界 发表于 2014/5/19 19:32:00

截止2000时
      埃神4票
      紫妈1票
      土御门1票
      win2票
      顺带雪雪我想听听你的意见

评分次数

我刚刚去问了一下,SA提醒了我,易容师在被票杀的时候,显示的阵营为平民,职业随机(虽然不是什么重点)
        这下好像就有点复杂了,就不讨论。

还有,关于票埃神的,SC你跳警,就不怕正好是老司机啦去跟杀手换了个位?

说实话,SC我还是无法完全相信你是不是平民。

干脆我现在也跳个警。土御门和大米是杀手。

unvote:{MVP}
        vote:{星野梦美}

把这一切,都交给命运处理好了

夜が来ない見たいね...
        あたし、真相が見える
        みんな仲良くしてってね~

unvote:MVP                                       
        vote:土御门
        最后编辑keyfc大米 最后编辑于 2014-05-19 21:55:46
        CLANNAD FOREVER

大家好我是新人顺便潜艇

如今說再多已是白搭

VOTE:Exocet

结票:土御门:6票
        紫妈:1票
        EXOCET:4票

土御门被票杀
        翻牌:
        平民阵营    闪光灯

今晚的告示牌
        XXXX--狙击手

特别提示:
        经GM考虑思量,今晚的行动将决定明天是否完结游戏
        最后编辑sakyas 最后编辑于 2014-05-19 22:13:34
        我们的梦想。
        2013-07-11 22:44纪念
        自2010年10月1日的版杀以来。
        第一次被票杀纪念。
        http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
        卖个广告~QQ杀推广