KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

KFC第十六点五届版杀【不能停止的相爱相杀】【完结】

[ 63284 查看 / 217 回复 ]

噗,这次换平民方全被动了么
话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

紫妈、喷饭、大米、纳豆。
大米你果然是蓝蓝路吧。

输了也没啥好说。
SC是不是真的查到埃是杀,是的话纳豆应该是民吧,我要输个明白。_(:3」∠)_

_(:3」∠)_杀手至少今晚刀了由依满足我一次吧
_(:3」∠)_制票权已经在你们手里了,明早就可以GG了
-------
第五个杀手死于不明AOE了_(:3」∠)_
最后编辑Key_Player 最后编辑于 2014-05-19 22:46:48

评分次数

输了没啥,关键是我们到最后这一帮民也没齐心(即使是投票权不在自己,我想看的是精神),不输才怪

KFC的版杀环境是杀手方的天下了,最近的版杀都高估了平民的智商,1v5,2v5怎么玩

不用玩了,不杀人,投票权还在杀手控制,没法玩。黑人也不让黑没法活
    现在的版杀就是培养我自己的气量啊~
    我,sc,雪学生我们三个是警察。第一天查了紫瞳,第二天查了土御门,最后查的埃
    所以我们的跳警都是真的。
    具体的让sc说吧。我整理我的做梦梦到的版杀规则吧
    我说的真还是假你们自己想,反正不还是没结束吗
    最后编辑winaries 最后编辑于 2014-05-19 22:49:28

评分次数

笑止。
      還要我說什麼?
      我要說的早說完了。

這就是場沒有價值的版殺,早完早著。
      哦,忘了重申一次:
      你們都弱爆了☆
      最后编辑scord 最后编辑于 2014-05-19 23:13:41

评分次数

Quis custodiet ipsos custodes?

_(:3」∠)_其实杀手机智地第一天刀掉了一个警察吧,一定跟我没关系。
        ----
        我是司机(笑
        最后编辑Key_Player 最后编辑于 2014-05-19 23:28:20

评分次数

我还是老老实实看书打游戏吧...

评分次数

我已经看穿这一切了。总结一句话:

都是由依的错!

_(:3」∠)_其实杀手机智地第一天刀掉了一个警察吧,一定跟我没关系。
            ----
            我是司机(笑
            Key_Player 发表于 2014/5/19 23:21:00

剧透结束,回归正轨咯
            最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2014-05-20 00:27:18

评分次数

全随机特值还挺难猜的
              而且还是有些有有些没有

……这么说来没有医生啊,我还以为医生是标配呢

LEADER不会是已经挂了吧,我猜你们选的肯定是天赋一⊙▽⊙

↓所以我猜LEADER已经挂了
              最后编辑暗与影的境界 最后编辑于 2014-05-20 07:49:09

评分次数

话不要说死,人不要做绝,刀不要磨亮,袜子外面是鞋

多睡觉,做做梦,少操心,没事就到妖怪山上转转,吹吹东风,玩玩青蛙,渴了就喝点橙汁和西瓜汁;偶尔也去太阳花田插插花,玩玩虫什么的,生活就是如此的安逸!

昨晚无人死亡
                夹鸡馒头复活!
                直到此时场上存活10人
                杀手和平民1:1

杀手获得胜利

10点后附上行动表。
                我们的梦想。
                2013-07-11 22:44纪念
                自2010年10月1日的版杀以来。
                第一次被票杀纪念。
                http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-47321.aspx
                卖个广告~QQ杀推广