KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这就是所谓管理 联动贴

[ 35518 查看 / 78 回复 ]

請直接刪除掉吧....已經是對話不成立了-.-"

我這樣就水到3KP了....

讓我說說吧....樓主這樣做給我的感覺就是在鬧別扭,不停重覆發有甚麼意義?我們看了第二次感覺會突然不同嗎?
你的用戶組是千夏呀,可見你在這裡都有得到大家的認同呀,這樣搞又何必呢?

搞活動向來是好的,但搞得好不好又是一回事

------------------編輯公開短消息----------------------------------
  • = =2010/7/23 12:58:27
  • 发送人:pig007
  • 那你以后举行活动被和谐试试看你会怎么样?就算是香港同胞也不至于因此欺负大陆同胞啊.烦请说话时看看具体是什么情况再说好么谢谢

-----------------------短消息結束----------------------------------------------------
其實你有沒有注意到....這件事的起因不在於你搞活動有沒有問題,而在於你的態度....

有沒有發現你這幾個相同貼子的回應率很低,大家都明白這已經不是一個活動了...
你都發這麼多次貼了,我還能搞不清狀況嗎...

話說這突如其來的地區性歧視是怎麼了-.-"你是怎麼感受到我是因為『我是香港人,你是大陸人』而欺負你.....莫名其妙....

----------------------------我是馬甲--------------------------------------
  • - -.........2010/7/23 13:12:02
  • 闹别扭?请你看看他说了什么再说我好么?你以为我时间很多的样子?我不想找多少人,人太多了反而不好行动.大家在一起玩玩就算了没想到查水闹别扭闹到我头上来了,谁闹别扭谁心理清楚.觉得人不多去土豆星看.然后请不要在没分清谁是谁非的前提下对他人进行评判,不然靠你的基础信息任人都能感觉你是不是他的马甲.
------------------------------好吧...我就是馬甲-------------------------

--------------------------------我是馬甲同志-----------------------
  • 这件事我不希望弄大,还请马甲同志去管理区域看看.2010/7/23 13:31:36
  • 这件事我不希望弄大,还请马甲同志去管理区域看看.
--------------------------管理區域是甚麼---------------------------

---------------------------------------------------------------------

• 顺请把原有帖子清除干净谢谢,马甲同学2010/7/23 13:37:34
  • 顺请把原有帖子清除干净谢谢,马甲同学
--------------------------------------------------------------------------

說來說去....原來鬧大事情的是我...而不是你呀...
我知錯了....
啊哈哈,佐佑理不知道

我『不清楚狀況就評論』,我『沒看清楚別人的話』對不起....因為人家是馬甲麻

另外...地區性歧視呀....
你可以說我是馬甲呀,你看看自己說了甚麼呀
你看看你有沒有看清楚我說的話呀
說完一大堆,將事情搞大後就刪掉言論,然後說是我搞大的...
『請求刪除此貼』你喜歡將事情搞大後要人幫你收拾?
人身攻擊自重

對不起,就算你否認一萬次,我都會評定你是鬧別扭

話說,哪位告訴我甚麼是馬甲...我其實真的不知道....
啊哈哈,佐佑理不知道
最后编辑愛與正義的化身 最后编辑于 2010-07-23 13:44:36
本主题由 管理员 laputachen 于 2010/7/26 23:41:59 执行 关闭主题/取消 操作
帶我走吧,無論多遠的地方

然後,世界成了兩人的伊甸

吃飽飯就陪媽媽到圖書館還書,回來就已經25回覆了呀。
看完1~25樓,及事件相關貼子,我還是只有那一句話:

全權呀.....
如果我是水羊就是這樣做
你們給我回去跪搓板!今晚不給晚吃!!

吐嘈完畢......

另外,不知怎的,突然很期待KOORI的參戰....
啊,我太邪惡了-.-

评分次数