KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这就是所谓管理 联动贴

[ 35526 查看 / 78 回复 ]

这个...活动被移到土豆星不是被和谐...
又不是说不能办了...==|||
关键是对于餐厅帖子的质量有没有一个负责任的态度...
回帖是要有基本的标准的...
lz可以作一个回帖不再水的保证啥的...然后拜托管理员移回来...
上次lz的20#,22#,24#就是水...还请lz不要抵赖...
...
话说爱与正义的说什么了惹来这样的评价...==|||
...
这种问题之后请局限在键社营业部内讨论。

评分次数

考验水羊能力的时刻终于到了!这件事全权交给水羊处理……

lz啊你的心情我可以理解
    不过这种事情也是不可避免的
    毕竟大家都是网友
    谁能说真的能对你不报戒心?
    妈妈从小教育咱,会见网友是很危险的。。。
    即使KEYFC是个很有爱的地方,防人之心依然是每个人该有的基本素质
    这是一方面
    另外大家都是来自不同地方的人
    年龄层次也都有差异的,
    和几乎不相识的人一起出去难免不合拍的尴尬情况
    这是第二方面

我建议不如等等吧
    在这里多和大家交流,交到更多的朋友,让别人更多的了解你
    而不是心血来潮就要求他人陪你旅游
    虽然世博只有一次,但是机会以后还很多
    等到那时候大家都能对你敞开心扉,求组才更有意义吧

小爱君
    LZ搞活动渴望与大家认识接触的心是好的
    而且这种事情也需要一定用勇气的吧
    相信lz一定是对自己的组织能力有自信才这样做的
    就这样冷场本人难免不甘心 不必要言辞那么激烈吧
    我可不希望看到土卫二被写下新的一页

再回lz一句
    飞土豆星不是在否认你的帖子
    详细可以看看土豆星版规
    版杀还不是在土豆。。。

我看这个别在讨论了
    多站在对方的立场上考虑考虑吧
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-23 13:49:59

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

總覺得佐佑理在這帖很...徵妙..
    其實回帖的主要目的是「誒..!化身是馬甲來的嗎...!」這樣...
    ---
    說起來這帖應該在這裡發嗎..就算是要求..也不會發在這吧..
    私信也可以的哦?
    ---
    嗯,樓上正解。
    ---
    嘛,樓下冷靜。
    最后编辑scord 最后编辑于 2010-07-23 13:54:17
    Quis custodiet ipsos custodes?

既然是马甲,在未了解事情本质之前请不要乱加发言好么谢谢。人身攻击?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!我请求你别闹大这件事好么!再闹我真的就100%不爽了,继续公布,如果有一点人身攻击你直接打110,真的,我就是不讲理。 有一点涉及人身攻击我自裁!但如果没涉及,小爱你总有一天会倒血霉的。

评分次数

回复 6# scord 的帖子

小爱道德教育向比较严重所以比较容易被当成管理员马甲吧= =(PIA~)
      话说我也觉得这个直接短消息就好了嘛。。。
      大概lz觉得版主什么的不太好沟通所以想看看众人意见。。。

总之我觉得这贴影响不好,可能会打击更多人与人交往的热情
      所以建议别土豆了,直接删把。。。

回复 6# scord 的帖子

原先不是要求,后来改的。

回复7#pig007的帖子

冷静啊……

我们呼叫水羊妈妈吧
      表示我自己的治愈能力有限
      最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-23 14:01:19

米陳這個回應太妙了...
      說起來,其實態度很影響事件導向。
      Quis custodiet ipsos custodes?

這個...米陳已經有個很妙的回應了...XD
      在另一個相關帖子內...

黃泉說得很正確的...也請樓主冷靜一點吧。
      再鬧下去,對大家也沒好處的。
      ---
      TO樓主:
      愛與正義的化身是馬甲,機會和你的要求被接納更低。(目前情況)
      另外我也是香港人,你這樣的回應的確是有歧視了。
      人生氣起上來看的事情會變得偏激,正如我一說再說的,
      你還是先冷靜一下吧。
      沒錯,你是用心付出在這個活動之上,而某二狗子也只是按一下就刪除了。
      但是你現在的行動又有什麼意義呢?還不如自己好好充實該活動的內容,
      並展視他你的行動的內涵?

另外某二狗子和愛與正義絕無關係...不然我就很悲劇了...
      沒有什麼特別意思。
      最后编辑scord 最后编辑于 2010-07-23 14:22:15