KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这就是所谓管理 联动贴

[ 35525 查看 / 78 回复 ]

回复 8# laputachen 的帖子

好一个看客= =XD
这是要当事人自己想通才行
就算是水羊也只能了解事件然后采用权限和辅助调节而已
“全权”什么的恐怕很难做到

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

請pig007在這帖放出"威胁最好别在茶餐厅发"的發言與內容
我來看看是威脅還是誤會
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

re:re:re:re:这个竟然是土豆?2010/7/23 12:20:18
发送人:pig007

>
> >
> > > > 帅哥.....搞活动啊.....怎么又不合茶餐厅的主题了啊= =||我只是发布行程顺便宣传而已。如果这也是土豆的话那我也可以质疑你的管理水平有多么的幼稚。
> > >
> > > 搞活動沒有問題,也符合茶餐厅的氣氛。而這帖我也留意了幾天,昨天才進行操作,可見問題不在這裡。問題在於你在帖子裡的回覆,活動的舉辦狀況可更新在主樓,不但令人清楚明白,也可避免多次不必要的回帖。
> > >
> > > 就因為你在20、22及25樓的表現,讓我決定把此帖移土豆的原因。尤其是22樓沒有兌現的承諾,無謂地佔樓,讓人感覺是故意頂主題。如果再一直放任下去,估計之後的27、29、31...等等的樓數也是你的發言。為了保持版區整潔,這帖移作土豆星處理。
> > >
> > > 如果你的活動成功舉辦了,歡迎你在茶餐厅發表活動體驗及照片。但未舉辦之前,請注意自己的言行,它們有可能為他人帶來。
> >
> > XD带来什么?....我只是在公布具体路线而已.而且活动已经筹备完毕,我还没打算更新然后你就给我和谐了.管理员同学请不要破坏茶餐厅的良好氛围嗯...
> > 再说活动如果不顶又有谁会知道??????????申精不给人工制顶还这么多的事情,拜托管理员管理好分内的事情,而不是一昧吹毛求疵好么谢谢.
> > 这件事情解决方式只有一个,恢复我的名誉然后给我把帖子弄回来.我不想把本来这件挺好的事给弄成破事.
>
> 你的這個帖子,我相信無論是哪一位管理員也好,都不認為它有資格成為精華,更沒有可能會讓它置頂。操作的理由已經告訴了你,你可以反對,反對也是正常,但我不會因此就撤回操作。
>
> 如果你對這次操作不滿,大可以把這些短消息放到营业部,來給大家分析和討論,我相信這種小事不會破壞到論壇的氣氛。

呵呵,是么?要不然这样吧,我再发一遍贴子,再以相同的规模发出来.你大可投诉我不服管,但我告诉你,跟我玩三次元的蛮不讲理和老油条的黏糊主义是不管用的.
操作的理由已經告訴了你,你可以反對,反對也是正常,但我不會因此就撤回操作。我请问你你的理由在哪?漫篇上下我也没看到关于你操作理由的问题?就因为一个楼?然后后面对不同类型的问题进行了说明然后您作为KFC管理员的自负心理就又开始做怪了?XD孩子,看来你就是没有组织过活动阿,你组织的活动要是能通过沉默寡言加两三句话照样弄得多姿多彩了,真的,你就无敌天才了。啊啊,到那时你就该当特区主席了。上文连最后一句话都没有说清楚,说什么给别人带来?XD带来什么了?求教具体名词。噢对了,你想说困扰?那你大可不必看这个帖子。
还有不会给精华?XD我这是活动种类算是陈大曾经力推过的三次元见面活动,就是因为不是管理员组织的所以官方不予推荐参加?XD真的很有意思。你说这是小事,那为什么20多楼的大贴都让你和谐了?(俺年少无知,没见过大水楼。)

呵呵就这样吧。我不想再跟不讲理的倔驴打交道了。什么?我骂你?对不起了,骂得就是你。
有本事见我一次贴就删一次贴扣一次分,一是看你时间多还是我时间多,二是足以见证作为KFC键社茶餐厅管理员的您心胸是多么的广阔。今后我打心眼里支持您的工作。真的~
短信全文未经删改
最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 15:20:55

评分次数

针对恢复请求:kaemu3请你于下午2点之前恢复我的帖子。道歉的话我已经说了,希望能够息事宁人,我不是靠这件事出风头,所以还望你能谅解。另请:
    针对某爱:既然是马甲,在未了解事情本质之前请不要乱加发言好么谢谢。人身攻击?我请求你别闹大这件事好么!再闹我真的就100%不爽了,继续公布,如果有一点人身攻击你直接打110,真的,我就是不讲理。
    最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 15:16:11

1.表示对SB会组队帖申精很不理解。
    2.表示对删除SB会组队帖很不理解。
    3.去看了下那帖子,确实是水了点,但是还不至于删除吧?LZ那个占楼编辑确实比较过分,这里的要求还是尽量简洁,不要连楼占楼什么的,能整合到一起的请尽量使用编辑。
    4.不如馆里猿同志你整合一下,只保留LZ一楼的帖子再放回来?
    5.自感将在KFC时日不多,能做点贡献就做点吧
    6.表达完毕。
    最后编辑西门喷饭 最后编辑于 2010-07-23 16:19:48

评分次数

kameu03 
      時風瞬

- 版主 - 来自:Loli Loli Hunters 性别:男 生日:1990-11-02 注册: 2006-11-10 精华:0 学分:0 个 好人卡:1 张 好感度:171 [香港]  kameu03  2010-07-23 12:47 |只看该用户 沙发 大小: t T 举报 | 评分|
      此帖移至营业部討論,建議樓主勿發相同的新主題。

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39573.aspx
      爭議起因:以上主題被移土豆

短消息通訊供參考,點擊展開

回复 23# 西门喷饭 的帖子

1.表示LZ为了活动引起更多人注意申精(不是每个人都了解这里的精华标准的)
      2.SB会组队飞土豆是应为LZ回帖被认为是纯顶
      3.表达完毕

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
      到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
      能确信自己成就了什麼吗?
      是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

呼.......這不算是威脅吧.......
      換作是我,我也會說出同樣的話語
      因為要在那裡處理事情,在開帖子,只是給管理層添麻煩.......
      像我就不知道到底要回覆哪邊才好..........
      然後恢復帖子這件事情,基本上你還沒給我答覆
      最重要一點,移回去茶廳
      pig007要繼續回覆?  還是馬上修正?

这件事情,我要求他两个道歉。仅此。不是让羊大您下不来台,而是这一次我是真生气了。

= =|||| 你生氣了我才困擾阿........
      小愛我還在看,因為我目前還是看不懂
      至於kameu03怎麼也要道歉呢? = =||||
      他不那麼做,最後他還是要向我們管理組道歉阿.........