KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这就是所谓管理 联动贴

[ 35735 查看 / 78 回复 ]

lz啊你的心情我可以理解
不过这种事情也是不可避免的
毕竟大家都是网友
谁能说真的能对你不报戒心?
妈妈从小教育咱,会见网友是很危险的。。。
即使KEYFC是个很有爱的地方,防人之心依然是每个人该有的基本素质
这是一方面
另外大家都是来自不同地方的人
年龄层次也都有差异的,
和几乎不相识的人一起出去难免不合拍的尴尬情况
这是第二方面

我建议不如等等吧
在这里多和大家交流,交到更多的朋友,让别人更多的了解你
而不是心血来潮就要求他人陪你旅游
虽然世博只有一次,但是机会以后还很多
等到那时候大家都能对你敞开心扉,求组才更有意义吧

小爱君
LZ搞活动渴望与大家认识接触的心是好的
而且这种事情也需要一定用勇气的吧
相信lz一定是对自己的组织能力有自信才这样做的
就这样冷场本人难免不甘心 不必要言辞那么激烈吧
我可不希望看到土卫二被写下新的一页

再回lz一句
飞土豆星不是在否认你的帖子
详细可以看看土豆星版规
版杀还不是在土豆。。。

我看这个别在讨论了
多站在对方的立场上考虑考虑吧
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-23 13:49:59
本主题由 管理员 laputachen 于 2010/7/26 23:41:59 执行 关闭主题/取消 操作

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
能确信自己成就了什麼吗?
是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

回复 6# scord 的帖子

小爱道德教育向比较严重所以比较容易被当成管理员马甲吧= =(PIA~)
话说我也觉得这个直接短消息就好了嘛。。。
大概lz觉得版主什么的不太好沟通所以想看看众人意见。。。

总之我觉得这贴影响不好,可能会打击更多人与人交往的热情
所以建议别土豆了,直接删把。。。

我们呼叫水羊妈妈吧
表示我自己的治愈能力有限
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-23 14:01:19

回复 7# pig007 的帖子

你受到的打击我能理解
但是社交这方面不是一朝一夕能成的事情
当成是一次社交锻炼又如何呢

至于小爱为什么那么大火
因为你的发言涉及民族问题了,还有马甲什么的说到底是对别人的不信任

飞土豆各版主都有自己的标准
不妨说说你的意见,单独找版主沟通一下吧
继续吵只会引来围观不会有其他意义了

另12L存在威胁向 这不是在拱火么= =
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-23 14:11:52

回复 14# pig007 的帖子

此事我已和管理员联系
没别的意思只是希望矛盾早日解决
我不站在任何一方

我知道劝别人你也会,我也负责的说 换成是我遇到这种事也没法儿冷静
但还是希望你能尽量把持好自己 不要让自己后悔就好
我自己脾气也不好所以没资格说别人
不过毕竟是玩的事 这样真的不值得

=============================================================

马甲什么的暂且不说

"不是本身恨大陆人干嘛反应要这么大?还是自己心里有鬼。"

这句话真的说太重了
KEYFC香港人不是小爱一个,这样说就不是在针对个人了

=============================================================

嘘。。。今天是观铃的生日,大家别再闹了

嘎哦~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-23 14:54:54

回复 16# pig007 的帖子

好吧。。这样的话咱也不说了。。。
整理下心情准备出游吧,
现在是暑假 放松点,毕竟不愉快只是短暂的
到此结束,别麻烦管理员了
一起庆祝观铃生日吧。。。。

回复 8# laputachen 的帖子

好一个看客= =XD
这是要当事人自己想通才行
就算是水羊也只能了解事件然后采用权限和辅助调节而已
“全权”什么的恐怕很难做到

回复 23# 西门喷饭 的帖子

1.表示LZ为了活动引起更多人注意申精(不是每个人都了解这里的精华标准的)
2.SB会组队飞土豆是应为LZ回帖被认为是纯顶
3.表达完毕

回复 28# 水羊 的帖子

按我的理解解释下:
小爱是看到Lz数次在茶餐厅纠缠同一件事
并且抨击版主言辞激烈觉得看不过去所以发生争执
由此,由于所在地相同,
且按lz所说“遇到问题时除事件本身遭遇人以外第一个跟你交谈的他IP显示与遭遇人显示如此之近,任何人都会有这是不是马甲呀的想法。”
所以产生了小爱是马甲的说法
并且因为LZ的发言涉及香港大陆的敏感问题
所以。。。。

=========================================================
我只能从我知道这件事开始解释起
我不是当事人
所以没法知道整个经过
最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-23 16:02:28

评分次数