KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这就是所谓管理 联动贴

[ 35125 查看 / 78 回复 ]

这就是所谓管理联动贴!!!!!!!!
最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 20:57:23

评分次数

本主题由 管理员 laputachen 于 2010/7/26 23:41:59 执行 关闭主题/取消 操作

此帖移至营业部討論,建議樓主勿發相同的新主題。

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39573.aspx
    爭議起因:以上主題被移土豆

短消息通訊供參考,點擊展開
    最后编辑kameu03 最后编辑于 2010-07-23 12:49:42

评分次数

那就扣分?                                                                                          少年,你惹怒我了

评分次数

请求删除本贴,并恢复原有帖子

RT............................................................
        最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 13:33:20

那个……请冷静些……

愤怒并不能解决问题

其实被移土豆也没什么关系……讨论也可以继续,只是避免了水的嫌疑而已……版杀也不是在土豆么……没必要因此生气,气多伤身……
        最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-07-23 12:59:57

請直接刪除掉吧....已經是對話不成立了-.-"

我這樣就水到3KP了....

讓我說說吧....樓主這樣做給我的感覺就是在鬧別扭,不停重覆發有甚麼意義?我們看了第二次感覺會突然不同嗎?
        你的用戶組是千夏呀,可見你在這裡都有得到大家的認同呀,這樣搞又何必呢?

搞活動向來是好的,但搞得好不好又是一回事

------------------編輯公開短消息----------------------------------
        • = =2010/7/23 12:58:27
        • 发送人:pig007
        • 那你以后举行活动被和谐试试看你会怎么样?就算是香港同胞也不至于因此欺负大陆同胞啊.烦请说话时看看具体是什么情况再说好么谢谢

-----------------------短消息結束----------------------------------------------------
        其實你有沒有注意到....這件事的起因不在於你搞活動有沒有問題,而在於你的態度....

有沒有發現你這幾個相同貼子的回應率很低,大家都明白這已經不是一個活動了...
        你都發這麼多次貼了,我還能搞不清狀況嗎...

話說這突如其來的地區性歧視是怎麼了-.-"你是怎麼感受到我是因為『我是香港人,你是大陸人』而欺負你.....莫名其妙....

----------------------------我是馬甲--------------------------------------
        • - -.........2010/7/23 13:12:02
        • 闹别扭?请你看看他说了什么再说我好么?你以为我时间很多的样子?我不想找多少人,人太多了反而不好行动.大家在一起玩玩就算了没想到查水闹别扭闹到我头上来了,谁闹别扭谁心理清楚.觉得人不多去土豆星看.然后请不要在没分清谁是谁非的前提下对他人进行评判,不然靠你的基础信息任人都能感觉你是不是他的马甲.
        ------------------------------好吧...我就是馬甲-------------------------

--------------------------------我是馬甲同志-----------------------
        • 这件事我不希望弄大,还请马甲同志去管理区域看看.2010/7/23 13:31:36
        • 这件事我不希望弄大,还请马甲同志去管理区域看看.
        --------------------------管理區域是甚麼---------------------------

---------------------------------------------------------------------

• 顺请把原有帖子清除干净谢谢,马甲同学2010/7/23 13:37:34
        • 顺请把原有帖子清除干净谢谢,马甲同学
        --------------------------------------------------------------------------

說來說去....原來鬧大事情的是我...而不是你呀...
        我知錯了....
        啊哈哈,佐佑理不知道

我『不清楚狀況就評論』,我『沒看清楚別人的話』對不起....因為人家是馬甲麻

另外...地區性歧視呀....
        你可以說我是馬甲呀,你看看自己說了甚麼呀
        你看看你有沒有看清楚我說的話呀
        說完一大堆,將事情搞大後就刪掉言論,然後說是我搞大的...
        『請求刪除此貼』你喜歡將事情搞大後要人幫你收拾?
        人身攻擊自重

對不起,就算你否認一萬次,我都會評定你是鬧別扭

話說,哪位告訴我甚麼是馬甲...我其實真的不知道....
        啊哈哈,佐佑理不知道
        最后编辑愛與正義的化身 最后编辑于 2010-07-23 13:44:36
        帶我走吧,無論多遠的地方

然後,世界成了兩人的伊甸

其实在哪里都是一样的,无论在营业部、茶餐厅亦或是土豆,反正目的只是为了搞好活动不是么?

评分次数

我的意见,这个帖子嘛,精华自然是不可能的。一个活动组织帖是不会被加精华的。你看看置顶的作为全论坛的重要活动的漂流瓶帖也不过是加亮置顶,并没有加精华。所以申精是不可能的。

当然,你的活动总结贴如果写得充实有意义,照片也足够好的话,加精华倒也不是不可能。但活动组织帖肯定是不会精华的,这一点就别想了。

22楼这种占楼待编辑,一直编辑到现在的做法确实不合版规,其他楼层倒还没什么大问题。总的来说,飞土豆还是没有这个必要的。

建议港胞同学移回来吧。不合规矩的回复警告、删除就行了,没必要整个主题飞土豆。
          像喜剧一样。

嘛...息怒息怒...
          分数什么的毕竟是身外之物嘛...
          在土豆星也不代表帖子不好什么的...
          lz也不至于营业部茶餐厅的一直发吧...
          一定有比灌水更好的解决方式的嘛...
          ...
          移到土豆星关注率也不会低啦~
          ...
          看了短消息觉得最后一条完全是在斗气了...
          ...
          不是有讨论群嘛...在那里说就好了...也可以用评分或发消息之类的方式嘛...单独回复就显得太水了...
          茶餐厅每天浏览量那么大不用担心没有关注度吧...==|||
          ...
          申精啊...
          keyfc精华帖也是有标准的啊...

然后还有管理员同学的发言,请楼上前辈予以指正.我承认我刚才是有些生气语气过激,但也没办法因为实在不理解为什么就这么无视别人的劳动成果.kameu03 同学,事到如今我也不好评论什么,总之如果你再这么任意宰割别人的话估计任谁都会反抗的.申精的想法我承认我幼稚了目的为了引来更多关注,然后22L有水的嫌疑嗯,当初也有这么一点想法。想待编辑状态准备撰稿昨晚却忘了。在此为那楼事件抱歉。仅此一回。绝非他意。
          特此
          pig007
          最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 13:19:30