KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这就是所谓管理 联动贴

[ 35521 查看 / 78 回复 ]

吃飽飯就陪媽媽到圖書館還書,回來就已經25回覆了呀。
看完1~25樓,及事件相關貼子,我還是只有那一句話:

帶我走吧,無論多遠的地方

然後,世界成了兩人的伊甸

那你不知道说了让你删你怎么不删?不是有意让事情闹大?XD闹吧,反正不关我的事,不是都玩这个?我也玩。
kameu03道歉的原因:没有主动的解决问题,却一直通过自己的行动让问题无限扩大化。并且对我的请求不予理会。
最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 15:49:06

不是都玩这个?我也玩。

嘛,我下意识地以为你玩了反白……

====

这是版杀后遗症……嘛,LZ无视就好……
最后编辑okqianshixiaoyao 最后编辑于 2010-07-23 15:54:29

评分次数

水羊同学,给你出个难题....接下来怎么办?我不想拿三次元针对麻烦和不能讲理的事的专属人格来面对2次元的各位.我想到了一个好办法.我什么也不知道嗯.......浮云般的管理员真好~
    最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 15:58:08

评分次数

kameu03通過自己的行為讓問題無限擴大化?
      可是在我看來,他把短消息公佈也方便我理解事情,然後那什麼威脅.......我覺得那不能成立威脅.....
      對於你的請求當然不理會阿.......
      他都已經移到土豆星,移不回來了,要找槿姐去,土豆星他沒權利
      而且這件事情我相信他一定也是憤怒,絕對沒有嘻皮笑臉的
      他下線去冷靜,我到覺得很正常

评分次数

水羊不可一日無牡丹!!!
        你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 28# 水羊 的帖子

按我的理解解释下:
        小爱是看到Lz数次在茶餐厅纠缠同一件事
        并且抨击版主言辞激烈觉得看不过去所以发生争执
        由此,由于所在地相同,
        且按lz所说“遇到问题时除事件本身遭遇人以外第一个跟你交谈的他IP显示与遭遇人显示如此之近,任何人都会有这是不是马甲呀的想法。”
        所以产生了小爱是马甲的说法
        并且因为LZ的发言涉及香港大陆的敏感问题
        所以。。。。

=========================================================
        我只能从我知道这件事开始解释起
        我不是当事人
        所以没法知道整个经过
        最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-23 16:02:28

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
          到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
          能确信自己成就了什麼吗?
          是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

那个= =是管理员同志先移动到茶餐厅并公布了短信内容才开始的,不要移到奇怪的方向上去
          证据:
          移动时间
          至于香港大陆什么的,烦请回原地方察看,我没有评价过任何关于某一个种群或者某个民族的事情.
          [url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39658.aspxURL:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39658.aspx[/url]
          至于我说的向着,这个再正常不过了.家里人互相帮忙不算是种群或者民族的问题.仅此说明
          最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 16:09:06

全權呀.....
          如果我是水羊就是這樣做
          你們給我回去跪搓板!今晚不給晚吃!!

吐嘈完畢......

另外,不知怎的,突然很期待KOORI的參戰....
          啊,我太邪惡了-.-

评分次数

帶我走吧,無論多遠的地方

然後,世界成了兩人的伊甸

kameu03剛剛跟我回應了,他剛剛在工作,晚上會回來回應
            愛與正義的化身也是晚上回來再回應
            (兩位都好忙碌阿.....辛苦了)
            這裡我要進行合併了,我就在這裡打住
            然後,pig007請去休息吧......偶而下去冷靜一下會有更大的收穫 =w=
            水羊不可一日無牡丹!!!
            你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 13# 愛與正義的化身 的帖子

理解成“战斗”就毁了= =
            字数补丁Ver1.2.5

评分次数

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
              到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
              能确信自己成就了什麼吗?
              是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?