KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

这就是所谓管理 联动贴

[ 35514 查看 / 78 回复 ]

致小爱:我说过了不想惹事,息事宁人,如果不删你的言论这件事情比较难以解决。(这已经不是当初简单的管理问题了。)但你持续穷追不舍+找事样真的让我很不爽。我说你是马甲是恶心你,因为你说的太过分了。已经够了。我已经给足了你面子,请不要再让我开主题找你麻烦了好么谢谢。

评分次数

回复 7# pig007 的帖子

你受到的打击我能理解
    但是社交这方面不是一朝一夕能成的事情
    当成是一次社交锻炼又如何呢

至于小爱为什么那么大火
    因为你的发言涉及民族问题了,还有马甲什么的说到底是对别人的不信任

飞土豆各版主都有自己的标准
    不妨说说你的意见,单独找版主沟通一下吧
    继续吵只会引来围观不会有其他意义了

另12L存在威胁向 这不是在拱火么= =
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-23 14:11:52

十年后……在我这一介凡人眼中怎麼看都是一片朦胧的未来。
    到时我就三十岁了。三十岁的我会怎麼看待十年前的自己?
    能确信自己成就了什麼吗?
    是否觉得二十岁的那段日子过得毫无遗憾?

个人认为问题好像闹大了、
    一会不见就发生了这么多事.....
    还真是严重啊...

那就围观,XD我就是这个目的,某同学不删帖就是继续挑战我的耐性。无所谓。
    鬼打鬼炮仗颈,民族问题?XD从上到下我就一句说香港人怎么这么向着香港人。目的不还是觉得爱是版主的马甲?而后我提过么?切,不是本身恨大陆人干嘛反应要这么大?还是自己心里有鬼。

致LS,遇到问题时除事件本身遭遇人以外第一个跟你交谈的他IP显示与遭遇人显示如此之近,任何人都会有这是不是马甲呀的想法。
    这不是对人的不信任。如果不信任的话我干嘛要弄这次活动?
    最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 14:18:40

回复 14# pig007 的帖子

此事我已和管理员联系
    没别的意思只是希望矛盾早日解决
    我不站在任何一方

我知道劝别人你也会,我也负责的说 换成是我遇到这种事也没法儿冷静
    但还是希望你能尽量把持好自己 不要让自己后悔就好
    我自己脾气也不好所以没资格说别人
    不过毕竟是玩的事 这样真的不值得

=============================================================

马甲什么的暂且不说

"不是本身恨大陆人干嘛反应要这么大?还是自己心里有鬼。"

这句话真的说太重了
    KEYFC香港人不是小爱一个,这样说就不是在针对个人了

=============================================================

嘘。。。今天是观铃的生日,大家别再闹了

嘎哦~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    最后编辑黃泉野草 最后编辑于 2010-07-23 14:54:54

上述只是致小爱好吧= =已经指定专人了,并不是对所有香港人.文字狱没意思

似乎真的闹得很大呢
    围观中......
    嘛,还是劝一句吧,大道理我不懂什么的,为人处世什么的也各有不同
    但就一句:“SB会(意义不解释)其实真没什么看的,切不要因此伤和气。”
    以上
    我们的梦想

呃......我在這帖回復好了
    等等這帖就跟這帖合併掉
    http://www.keyfc.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=39658&page=end#lastpost

然後麻......
    我大致看了一下
    有兩個原因
    一個是扣分引起的不滿,單從扣分的分數 和 管理操作原因 來看
    我個人覺得他並沒有違反規定

然後是移帖
    我看了看,雖說連動是有,但是那帖(申精 努力向)後面真的有連樓,占樓沒編輯.......
    kameu03的想法也沒有錯,頂樓更新就可以了,而且還有評分系統.........
    那麼,作為茶廳是他版區,他這行為也沒有越權 (起碼他沒關閉或刪除)
    最重要一點,移回去茶廳
    pig007要繼續回覆?  還是馬上修正?

然後,我希望pig007給我個解釋........
    你原本的世博帖被移去土豆
    馬上在茶廳開了帖,然後又被移到營建部
    過後,又是在茶廳開了這帖
    你對茶廳也太熱情了吧.......(汗)
    水羊不可一日無牡丹!!!
    你今天膜拜牡丹神了沒??

回复 16# pig007 的帖子

好吧。。这样的话咱也不说了。。。
    整理下心情准备出游吧,
    现在是暑假 放松点,毕竟不愉快只是短暂的
    到此结束,别麻烦管理员了
    一起庆祝观铃生日吧。。。。

建议去看看短信内容及具体发帖时间,对方在我不同意的情况下公开,这任谁都回觉得很恼火.其次我承认我是在斗气.然后在茶餐厅本身要求也不过分但对方迟迟不给回应.嗯,还威胁最好别在茶餐厅发.我觉得这不是管理员的作风.仅此.
    然后小爱一直觉得我对香港或者怎么样有意见...我不清楚沿海地区同胞的想法,但我这边离海也不远为何他就能看出人身攻击,这是我最不解的.该解释的我都已经解释,请水羊明鉴.
    我希望通过我的没完没了能让他们两个出面恢复我的名誉以及让他们出面道歉,(我已经为22L到过歉了)嗯
    我如果现在不够冷静,估计早开始刷版了吧XD,解决才是最重要的。藏着掖着让人感觉多少有些做贼心虚
    最后编辑pig007 最后编辑于 2010-07-23 15:18:33

评分次数