KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » (10/7更新)[神光] 超長篇漫畫連載 新增二部曲預告篇
lordskyman - 2013/1/15 15:26:00
[前言]

下先自我介紹一下好了^^" 我是個大叔,身為兩個小皮蛋的老爸,白天要上班,晚上得等到孩子們睡了之後十一二點才開始作畫~我的時間零碎而且有限,但是依然無法阻擋我創作的決心~XD  這一部漫畫「神光」是我這輩子第一次畫漫畫,沒錯,第一次畫就挑戰無敵長的超長篇,這的確是很詭異的一件事XDD (一般人應該會從短篇開始吧?XDD)在沒有任何經驗又暌違12年沒有執筆畫過圖的極度生疏之下,硬著頭皮開始了「神光」第一回的創作...由於我沒有多餘的時間可以練習畫圖,所以這個漫畫我可說是一邊「創作」一邊「練習」,也就是說,這部漫畫簡直就是我的「繪師進化錄」,從一開始嚴重崩壞加上字數爆多,到一回回慢慢改進,一直至今21回,可說是有顯著的長進(汗)~^^"  前面幾回的字數可能比較多又小,畫面人物骨架崩壞也沒有修圖,雖然如此,也請各位耐著性子讀過,後面第五回之後就改善很多了~XDD

「神光」並不是一部熱血的戰鬥少年漫畫,是需要靜下心慢慢去思考閱讀的。他的內容乃是在宣揚光與愛,是筆者對於這個世界的最終期許,故事也將會由個人開始逐漸擴大,最後世界觀包含全世界。這一個巨大的故事,而他仍尚未完成,而筆者已經規劃完畢全局,現在需要的就是時間~請各位朋友們鼎力支持,你們的認真閱讀就是對創作者最大的鼓勵。謝謝各位!^^

--------------------------------------------------------------------------

,是Rick首次嘗試創作的長篇漫畫作品,內容乃是描述「聖十字皇家學院」的高中部一年E班學生們,遇到神秘的教師2人組之後逐漸成長的歷程。這一件作品的啟發乃是來自於自己的教育理念和「與神對話」一書給予的啟示和生活中所見的智慧,希望這一件作品能帶給讀者一點點的感動和新的想法。筆者的繪畫技術尚不成熟(作畫方式乃是用代針筆和鉛筆上陰影完成,速度比較快),工作時間亦極為有限,連載速度兩個月應該只能有一回(有一回已經偷笑了,寒暑假也許會快一點點吧?),望各位讀者海涵!如有寶貴心得意見歡迎提出唷!

神光 Memory 0 新領袖的誕生 & Memory 1 來自光的使者

[wrap=神光 Memory 0 新領袖的誕生 & Memory 1 來自光的使者(按我展開)]

TO BE CONTINUE......

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 15:46:00
神光 Memory 2 : NEW BOSS

[wrap=Memory 2 : NEW BOSS(按我展開)]

TO BE CONTINUE....

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 15:47:00
[神光]Memory 3:靈魂的語言

[wrap=Memory 3:靈魂的語言(按我展開)]

TO BE CONTINUE....

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 15:48:00
神光 Memory 4:星空下的約定

[wrap=Memory 4:星空下的約定(按我展開)]

TO BE CONTINUE.....

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 15:49:00
[神光] Memory 5 : 回歸

[wrap=Memory 5 : 回歸(按我展開)]

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 15:50:00
神光---超長篇漫畫連載 Special Memory 1:入侵者VS黃子雁

開始之前Rick要先說明一下,這一篇漫畫中的事件乃是由筆者遇到的真實事件所改編,
果真證實[自己越害怕的事物,越會吸引它向自己靠過來]....QQ我跟漫畫中的子雁一樣,
那玩意兒是我唯一的天敵,老鼠蟑螂都沒那可怕~~~-.-"
如有人也曾經遇到這種經驗,歡迎分享~~XD

[wrap=Special Memory 1:入侵者VS黃子雁(按我展開)]

Special Memory 1 END
TO BE CONTINUE...

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 15:51:00
神光---超長篇漫畫連載,Memory 6 : 天使任務

情續接MEMORY 5 ,在兩位老師的細心安排之下,阿龍總算得到同學們的諒解,回到了一年E班,隔天,一行人前往聖十字醫院探視為了救阿龍而負傷的江德海.....

[wrap=Memory 6 : 天使任務(按我展開)]

TO BE CONTINUE.......

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 15:52:00
神光---超長篇漫畫連載,Memory 7:社團、學長、期中考

劇情承接上篇:
從醫院探視了江德海的E班同學們,開始執行老師們賦予的''天使任務'',同一時間,期中考也逐漸逼近了....然而轉學進來的子雁,除了課業之外,還面臨另一個難題----社團的選擇(聖十字皇家學院的學生每個人至少要參加一個社團或是自己創立社團),而這一個事件將成為影響她一生的轉捩點......

[wrap=Memory 7:社團、學長、期中考(按我展開)]

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 15:53:00
[神光]---超長篇漫畫連載,Memory 8:不速之客

前情提要:

情銜接上集。期中考結束後,子雁雖然在文史科獲得最頂尖成績,但是卻也在數理科方面遭遇到嚴重挫敗。在受到了''約翰''的提點之後,子雁才真正明白了許願的真義,加上''騎士''所贈予的數理科講義,讓她決定利用假日時間全力衝刺用功,期望能在下回測驗中一雪前恥,沒想到.....

[wrap=Memory 8:不速之客(按我展開)]

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 15:55:00
神光---超長篇漫畫連載,Memory 9 : 離巢

情承接上集:
自從子雁家遭不明人士入侵以來已經過了一週,阿勇叔叔為了子雁的安全,總算說服她搬入聖十字皇家學院的女子宿舍----''紅玫瑰''。面臨即將離家的此時此刻,子雁心中充滿悲傷與不捨....

[wrap=Memory 9 : 離巢(按我展開)]

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 15:55:00
情提要:

子雁搬進了聖十字學院女子宿舍''紅玫瑰''已經過了一段時間,今天輪到她第一次執行資源回收的工作~而在這一個再平凡不過的任務裏,卻讓她結識了校園中的傳奇人物---南校門的香蕉伯。這個即將影響子雁一生的重要人物,他的真實身分到底是什麼?

[wrap=Memory 10  南校門的香蕉伯(按我展開)]

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 15:57:00
劇情提要
龍在羅德和服部老師的訓練下已經過了好幾個月,可是最近每天的夢境中,常常看見一段可怕的災難夢靨揮之不去~這段夢境到底是真實、即將發生的未來,還是只是虛幻的幻影?

[神光]-----超長篇漫畫連載 (番外篇2)Special Memory 2 :因果交錯的未來

[wrap=Special Memory 2 :因果交錯的未來(按我展開)]

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 15:58:00
劇情提要

由網路間接守護著子雁的騎士,雖然素未謀面,但騎士的真誠和可靠已經成為她心中重要的一部分。雖然騎士並不希望介入子雁的生活,只希望能從遠方靜靜的看顧著她就心滿意足了...但是隨著日子一天天的過去,這分情感卻一日日的倍加濃烈....就在此時,騎士卻得知了Luies學長要和子雁約會的事情....騎士會怎麼做呢?

[神光]-----超長篇漫畫連載 Memory 11:騎士日記

[wrap= Memory 11:騎士日記(按我展開)]

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 15:59:00
前言
這一回的故事可說是[神光]至今最黑暗的一回,可是卻也是重要的一部分。故事中所出現的案例,乃是由真實的社會事件所改編而成。這樣的事情在我們的世界上時常發生,然而這些受害人最需要的,就是身旁親友的支持和鼓勵。我們也許無法立刻阻止這樣類似的事件再度發生,但是我們可以成為這些受害者身旁強而有力的支柱,讓他們在面臨人生最低潮時,找到自己的希望之光。這是我們做得到的,也是[神光]的真正意義。

情概要

自從子雁和Luies學長約會結束後的隔天,學校發生了一件重大的案件....這個案件牽扯出E班同學''何莉莉''一段不為人知的過去往事....何莉莉,E班中最孤僻寡言的一位女學生,她的過去到底發生了些什麼事?

[wrap=Memory 12 失去翅膀的天使(按我展開)]

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 16:00:00
情概要

劇情承接上集:莉莉的事件結束後,高中部一年級上學期也已經到了尾聲,寒假即將要到來了。在這最後一天的課程中,服部老師為全班同學安排了寒假前最後的任務.....到底老師們為E班的同學準備了什麼樣的怪任務呢?

[神光]-----超長篇漫畫連載 Memory 13:期末、寒假、遊樂園

[wrap=Memory 13:期末、寒假、遊樂園(按我展開)]

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/15 16:01:00
情提要

上學期的課程已經結束了,原本現在應該是輕鬆的假期時光,可是子雁卻依然在這城市的深夜裡忙碌著....LOLITA,一家以女僕裝扮聞名的西餐廳,以優質親切的服務享譽業界,但是今天晚上卻來了個不速之客....

[神光]超長篇漫畫連載 Memory 14:女僕西餐廳

[wrap=Memory 14:女僕西餐廳(按我展開)]

[/wrap]
zinsser - 2013/1/15 17:02:00
欢迎来到keyfc~人才辈出啊~(你个后辈轮不到你来说这句话=w=)
其实因为明天还有期末考试所以没太仔细看内容,不过还真是认真仔细啊,画风也很独特呢~考完试回来滚一边哦~
其实主要想说的是,那个帖子有些建议想给你哦~关于帖子的编排
好多好多图片哦~都是高清的哦,现在这样的话其实很吓人的哦,一打开帖子就是那么长的页面有时候不太好的。这里有一个方法能帮助你把帖子的变得更好哦:
神级命令:
  1. [ wrap=折叠标题]折叠内容[/wrap]
复制代码

具体的用法可以在这里找到
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-23868.aspx#372095 点击2L的论坛代码的使用->KeyFC特有的代码简介->折叠代码
其实这个介绍的帖子本身就是用折叠代码写的,是不是结构更清楚一些?
再给一个跟你用途差不多的帖子吧
http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52137.aspx

[GB=其实还有另外一种组织方式哦,点我展开]
{#}                       
{@2}                其实也可以用现在展示的这个东西哦,点我翻下一页        {/@}
{/#}                       
{#2}                       
{@3}                这个神奇的东西被叫过Game Book        {/@}
{/#}                       
{#3}                       
{@4}                也是keyfc强人开发的        {/@}
{/#}                       
{#4}                       
{@5}                相比折叠来说灵活性更强        {/@}
{/#}                       
{#5}                       
{@6}                不过写法也就更复杂了        {/@}
{/#}                       
{#6}                       
                详细内容可以点这里查看http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32573.aspx       
{@7}                点我翻下一页!        {/@}
{/#}                       
{#7}                       
{@8}                如果是长篇漫画的话,用game book会更有在一页一页看的感觉        {/@}
{/#}                       
{#8}                       
{@9}                而且还可以在写一写索引        {/@}
{/#}                       
{#9}                       
{@10}                这样可以记住自己看到哪里了下次直接从想继续的地方开始        {/@}
{/#}                       
{#10}                       
                所谓索引可以参考这个帖子哦http://keyfc.laputachen.com/bbs/showtopic-52384.aspx#672684       
{@11}                点我翻下一页!        {/@}
{/#}                       
{#11}                       
{@12}                差不多就是这样啦        {/@}
{/#}                       
{#12}                       
                要问我怎样快速写出这个GB的话有空了在告诉你哦       
{/#}                       
[/GB]
~无能君~ - 2013/1/15 18:46:00
呜哦哦哦哦哦哦哦哦~(众:你很吵耶...)
咳嗯,LZ你好,初次见面,我是无能君~
某君之前也有在涂鸦区画过连载,嘛,现在也在画就是了(虽然技术渣到不行...)~记得当时黄泉还提议大家一起画连载来开设子板来着,所以某君也一直很支持新的连载,昨天看到LZ问起能不能发连载,真是激动了一下呢,而且这么快就发布了,还是这么优秀的作品。别的先不说,某君在这里以120%的热情支持你!>w<
一口气放出了这么多啊,说实话某君刚才也被右侧小到可怜的滑块吓了一跳...
画了这么多页很辛苦吧,而且都是深夜时画的,真是让人敬佩,作为后辈在这里表示敬佩!某君也要以前辈为目标,更努力的去画!

一口气肯定是看不完啦,今天看了前几话,之后在慢慢看吧~

第一话
开头就震撼到我了,很有贵族气质的学校啊,像皇宫一样。看来故事是以倒叙的方式来展开的吧,新任的校长究竟是何方神圣呢?通过回忆内容来看,子雁是一位有着不幸过去的少女,她内心的痛苦和自责,恐怕不是谁都能体会吧。不过,班级的情景,相信每个人都能看到自己的影子吧,无论哪个班级都会有一些让人讨厌的家伙。看样子,故事的内容应该会是以人与人之间的感情为主调的,又有一些幻想元素,很像是key系的风格呢~
PS:话说那位兄弟,你的蛋蛋还好吗...= =|||

第二话
新任的boss大人好威武,有种大帝的感觉!服部神光,这个名字和连载名字明显有联系吧,这位新班导身上有不少秘密吧,另外一位女老师,其实我第一时间也以为那是一个学生的...(无论谁都会这么想吧?)这么可爱的老师,我也想要啊= =

第三话
看样子,在大帝的威严震慑之下,班级是回归和平了?小混混都平息下来了应该是可喜可贺,可喜可贺...不过,看样子并没有那么简单,四个混混和老师同时请假,肯定有什么特殊原因,罗德老师是想劝化几个不良少年儿做了什么行动吧?在知道这个事情的时候,同学们的表现很触动人心,现实中也是如此,有些讨厌的家伙,我们总想着他们不来才好,但真的得知他们出了什么事的时候,可能嘴上不会说,其实心里都是会担心的,呵呵,这也说明人类的本性是善良的吧。

第四话
老师果然是想帮助不良少年改邪归正,甚至冒这样的险,真是好人啊。不过看来老师不是一般人啊,似乎有什么神奇的力量?这一话的表现真是体现了作为人的善良本质啊,不论多么恶劣的恶徒,在面对自己的母亲是,都是一样的,阿龙这一话的表现也是一改之前的流氓形象,出手相救的那段真是帅气~看来老师真心的话语,还是打动了他的心。不过最后说到的收徒,是指什么呢,要传授什么神功吗(PIA)

第五话
这一话的封面和标题完美配合啊,【回归】,正是以这样抬头挺胸的气质,重新开始。
这一话看来故事有了转折,本来是一脸流氓相的太子,改头换面了,并且也得到了同学们的谅解和接受,也多亏了老师的帮助(原来老师是故意被袭击的,我之前还纳闷,一群人都放倒了,怎么会敌不过之前三两个人呢...)话说,看来太子和子雁之间可能要有什么故事了吧~

特别篇
前辈原来怕蜘蛛的吗...一般人都不会喜欢那种很多腿,还长着毛,黑乎乎又快速移动的生物的(众:喂,你是故意说得这么详细来恶心别人的吧?)

嘛,今天就看这些吧,剩下的今后再继续看,前辈辛苦了,更新慢点也无所谓啦,不要太劳累啊。
前辈的连载真的很厉害,分镜多样而顺畅,故事情节也十分详细,主题也很深刻,相比之下某君实在是太过稚嫩了呢,看来我还要继续努力啊~
7757 - 2013/1/15 22:29:00
段考間 還沒辦法看
不過您的技巧與耐力都讓我甚感佩服
-----
第一回第二頁最後一格
"聽說校長是本校的優秀畢業生"
多一隻手指
雏雀 - 2013/1/15 22:46:00
我要表示……好強大……沒分了……來日再補= =咱給跪了這漫畫
lordskyman - 2013/1/16 14:17:00
情提要

劇情承接上集:寒假結束,新的一學期到來了,而新學期的第一件班級大事,就是一學期一次的家長親師座談會。聖十字學院相當重視和家長的親師溝通工作,以確保學生的教育品質。而家長們也會藉由參與會議,表達父母對子女的關切之意。楊憶如,楊式企業總裁的獨生女,貴為富家千金的她,父親卻未有參與重要的親師會議....到底憶如父親有著什麼樣的過去,使得她會憤而在半年前離家,遠赴聖十字學院就讀?

[wrap=Memory 15:背影(點我展開)]

[/wrap]
lordskyman - 2013/1/18 12:25:00
情承接上集:

在學校的班親會結束後的某日下午,正在南校門回收場享受放學後悠閒時光的香蕉伯,遇上了一名不速之客...香蕉伯,本名楊忠樑,有著一段不尋常的過去。這個出現在南校門的男人,和香蕉伯有著一段糾纏28年的恩怨,究竟他們從前到底發生了什麼事?香蕉伯又為何來到聖十字皇家學院?他的目的到底是什麼呢?

[wrap=Special Memory 3:警察故事(點我展開]

[/wrap]
阿踩 - 2013/1/18 15:41:00
花了一個小時總算追到最新的進度了~
之前第三集一直打不開
把瀏覽器換成IE後,不知道為什麼就打得開了

整篇只能說強大,強大到出成書都不覺得奇怪
讓我印象最深刻的角色除了女主角子雁外(話說明明是轉學生座號卻是中間16號!?)
應該就是阿龍吧
剛開始還滿討厭這角色的
完全沒想到之後會這麼可愛///([strike]耍什麼帥啊[/strike]
原本認為騎士這身分會一直隱瞞到最後面
結果這麼快就讓讀者知道了(汗

然後特別喜歡服部老師跟羅德老師
第二集兩人的彩頁超漂亮啊!!!!!好喜歡!!!!!!!

小雨也很可愛~看那開朗活潑的樣子真想不到家庭待遇會這麼慘[strike](重男輕女什麼的可惡[/strike]

然後看了第15話
楊董能和小如和解真是太好了・゚(ノД`)゚[strike]禽獸瞬間轉為慈父[/strike]
父女愛最棒・゚(ノД`)゚

lordskyman兄能在這麼忙碌的狀況下畫出如此精緻的作品太厲害了
期待今後的展開
會支持的!!!
++++++++++++++++++++++++++++
順便一提比起蜘蛛我更怕蟑螂老鼠(爆汗
~无能君~ - 2013/1/19 15:30:00
于是乎,今天又回来继续看了~

第六话
看来到最后几个不良少年也都是重新改过自新了,话说小魏这个出场方式,真是喜感啊,被剃光了...老师下达的任务还真是个蛮有意思的活动,要默默的守护一个人,也许会是难得的经历呢~果然子雁和太子之间会有什么情况呢!这就是命运吗?!

第七话
加入社团啊,确实是值得好好考虑的问题,不过看来子雁完全是被学长迷住了才加入文艺社的吧。然后这个神秘的骑士,会是谁呢,感觉有很多可能啊,嗯,暂时先不瞎猜了,不过看样子应该是个男孩子吧,应该不会是小雨。对于学生来说,果然考试时最痛苦的事情,不过子雁虽然数理不好,文史科却很优秀,也是不错的嘛~话说开始一直以为约翰会是很正经的“人物”,不过这话看来也挺滑头的...

第八话
看来是天使任务开始执行了呢,德海兄这一次也是很潇洒的英雄救美啊(可恶,我怎么没有这种机会?)看到封面就知道子雁肯定是生病了,然后那个神秘人一定就是子雁的守护者吧,会是谁呢,我猜测应该和骑士是同一个人?子雁原来是一个人住的吗,也真是不容易啊,不过最后还是决定去宿舍了,嘛,这样也比较安全吧~(可恶,这个神秘人岂不是什么好处都赚到了?!名正言顺的做了很绅士的事情!)

第九话
搬到宿舍的第一天啊,搬家真是件辛苦的事情,深表赞同啊,话说这宿舍也太豪华了吧...这个真的是“宿舍”吗?!为何与某君的住处完全不同,这不科学,我要求同等待遇!(PIA)不过子雁似乎很恋家?或者说有什么隐情吗?这第二天一早就怒放闪光弹啊,这是何等的喜闻乐见的“哎呀我没有带伞事件”!呜哦哦哦哦哦哦哦哦,好羡慕啊!
PS:为什么三次元的女生总是记得带伞,真是太没情调了!

好的,今天就看这些,之后再继续,前辈加油~
lordskyman - 2013/1/21 11:53:00
TO 阿踩

過獎啦~這樣說我會很心虛XD
不過我完全畫完之後應該會把它印成冊自己收藏起來倒是真的~
然而聖十字學院的學號只是按照年齡的排序而已,沒有什麼實際上的作用~
數字越小年紀越大~在故事中座號其實也不是很重要就是了XD
「神光」目前我最新畫到M21,M22將在幾天內完成~
這一路走來還真的是學到不少東西,你可以發現許多人物在M15之後長相就慢慢定型了~
這裡附上小雨的新舊版比較圖,一看就知道差別很大XDD

這是一年前繪製的小雨人物介紹圖舊版(2011年1月5日)

這是現在重繪的新版小雨,更貼近我最原始的人物設定模樣~XD

[圖片故事]
美術社內
小雨:咦?小雁妳今天怎麼會來美術社啊?
啊!難道...妳已經想通了,願意當我的模特兒了嗎?
小雁:才...才沒有呢!(羞)

[神光]鄭秋雨,是E班中年紀最大的女孩,也是小雁轉學到聖十字皇家學院時,第一個主動向她伸出友誼之手的同學。外表文靜看似成熟穩重,一頭烏黑亮麗的及腰長髮是她的標記和象徵。小雨在陌生人前並不多話,其實在熟人面前是個活潑又頑皮的女孩。擅長繪畫,不論哪一種類型的媒材都精通。小雨善體人意,是小雁和小如無話不談的好朋友。除了繪畫的技能之外,據說小雨的睡姿千奇百怪、天天都有意想不到的驚奇....XD

TO

好認真的逐回回覆XD 多謝欣賞啦~
其實騎士的身份很好猜的,可能的人選不多(雖然以前也有人猜服部老師的XDDD)
而約翰是這部作品的核心人物,是個常常會說出幽默之言的好朋友~
小魏在神光裡是超級重要的人物,繼續看下去就知道是為什麼了~
小雁的宿舍雖然很棒,但是價錢可不便宜啊!所以M14裡面才會出現那樣的情節~
等你看到後面就知道囉!XDDD 等我寒假把M22搞定,
我就要抽空好好從頭把你的和阿踩的連載從頭看過一次~
呼~當老爸可不容易啊!時間真的是少到等於零~(將來你們就會懂了XDD)
lordskyman - 2013/1/25 1:39:00
前情提要

情承接上集~班親會結束一個月後,E班的同學們面臨了前所未有的挑戰:聖十字皇家學院的傳統廚藝競賽即將舉行,而被抽中參與競賽的同學,又通通都是做菜的門外漢..面臨如此重要比賽的E班,到底該如何面對這個危機呢?榮譽勳章,象徵學院學生的最高榮譽,也是能申請進入大學部就讀的門檻(聖十字皇家學院大學部的學生都至少要在高中畢業前得過任一種等級的勳章方有資格申請入學,因為勳章就是代表具有特殊才能的證明),E班的同學能否在這一次的比賽中順利通過測驗為班級贏得獎章呢?

[wrap=Memory 16:領袖的資質(按我展開)]

TO  BE  CONTINUE.......

[/wrap]
阿踩 - 2013/1/25 12:56:00
竟然還有這種[strike]奇怪[/strike]的[strike]強迫式[/strike]競賽!?(然後為什麼名單會這麼剛好!? Σ( ゚Д゚)

憶如的確是傲嬌啊wwwwwwww
莉莉自從那話過後就變坦率了(好可愛

子雁的領導能力很不錯,給人可靠的感覺

生理痛的確可怕,何況再加上感冒
秀婷也很辛苦啊

雖然沒有前三名[strike](至少看這陣容做出來是能吃的食物已經很厲害了[/strike])
但精神榮譽獎真是名副其實

所以第一話那個聖十字勳章就是從這來的?(但已經讓給秀婷了

PS.第一次看到這麼大包的衛生棉!?[strike](這是衛生紙吧)[/strike]

好想看阿海買那包衛生棉時的表情wwwwwwwwwwwwwww
lordskyman - 2013/1/28 14:44:00
光的讀者們,新年快樂!又是一個全新的開始,不論過去的歲月如何,順利也好、壞運也罷,都已經成為過去式…我想很多人一定也和小弟一樣,每天在自己的工作崗位上努力奮鬥著,我也相信在未來的路途中,一定會有更多的挑戰在等待著我們。但別忘記,不論在何時,只要拿出潛藏於心中的勇氣,不要逃避、認真面對每一道難關,你會發現,這些對手並沒有你想像中的強悍,而你,永遠會是戰鬥中的勝利者!

劇情承接上集

高中部廚藝競賽E班同學在子雁及秀婷的領導下順利度過了難關,而在同一時間,轉學至軍校就讀的魏聖賢,正面臨被退訓的重大危機…聖十字軍官學校,隸屬於聖十字皇家學院,是以維護世界和平為目標的一流軍事學院,有最先進的裝備、最嚴格的訓練、還有最出色的軍事將領擔任教官,所有士兵皆以能成為聖十字軍團的一份子為莫大榮耀。能從學院畢業的學生,是菁英中的菁英,在任何國家的部隊中都備受尊敬。魏聖賢,前太子幫成員,膽小懦弱的他能否度過即將遭到退訓的難關,順利留下來成為軍團學員的一份子?

[wrap=Memory 17:勇氣(按我展開)]

TO  BE  CONTINUE.....

[/wrap]
阿踩 - 2013/1/29 23:35:00
更新支持~(話說更新的速度一直很快,現在進度到底畫到第幾話了?)

差點忘記小魏去了軍校(毆
[strike]看扉頁圖還以為是香蕉伯[/strike]

對這集的疑問滿滿
為什麼小魏會有愛德華的記憶?
然後愛德華身邊的隊友為何全變成E班的同學了?
如然覺得美和穿護士服(?)很可愛
愛德華的結局令人遺憾啊

努力不懈的小魏很棒啊(其實軍校的大家都是心腸軟的好人!?

阿海買衛生棉的表情是這樣--->@_@""" XDDDD
這也太可愛了wwwwwwww
lordskyman - 2013/1/31 9:26:00
如你在巴哈所見,目前最新進度是MEMORY 22:復仇天使,
不過其實我作畫超慢的,一回要兩個月才有辦法完成後更新,
你看這裡更新這麼快完全只是假像XDDDD
小味的這一段夢境,其實就是約翰(那一道會說話的光)帶著小魏去看看他的前世,
讓他看見前世的他是如何在失去勇氣之下失去一切,失去朋友、失去女友和未來...
而這一段夢境中的前世就是另一個平行時空,只是科技進步很多、但是身旁的人物都似曾相識~
而小魏前世的愛德華已經死了,小魏這一世就是就是約翰所說的[第二次機會]...
而小魏明白了約翰的話,改變了自己,創造了嶄新的人生,最重要的還有,莉娜---小魏的前世女友,
在這一世成為''美和'',和小魏是同班同學~而小魏就是因為這一段前世記憶,重新和美和相戀~
這一段故事在未來是很重要的,請拭目以待!^^
查看完整版本: (10/7更新)[神光] 超長篇漫畫連載 新增二部曲預告篇