KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 335196 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

以下引用mika在2004-7-13 21:14:02的发言:
楼上的你认为呢?
真真和我见过面,来我家接过我出去玩.我会弄不清楚么
TAISHEN的话,ROCKMANZERO见过他了
喔~~~不好意思刚刚理解错误的说~~~原来MIKA姐说的是那种关系啊~~~呵呵`~
夏から逃げたくない!

恩恩?没听错吧?竟然有人喊我姐姐?(大心)
谁谁谁?快过来给我摸摸~

TAISHEN那边的结论也得出来了:以后我和真真改口喊TAISHEN叫"太ちゃん"或者"太妹妹"

也请大家多多配合=_=

以下引用mika在2004-7-13 21:10:32的发言:
没说些什么~我和TAISHEN在调侃而已.TAISHEN经常在真真在场的时候,回复我的消息速度骤然变慢,所以我个人认为这两人关系非比寻常.

加上TAISHEN风流倜傥,真真国色天香,我就更有理由怀疑其两人的非正常往来-_-

曾经KFC群两大群里有过不同寻常的绯闻……

PS:偶也是DD的……谁来摸我~~XD
AJI,舰狗

以下引用mika在2004-7-13 21:17:38的发言:
恩恩?没听错吧?竟然有人喊我姐姐?(大心)
谁谁谁?快过来给我摸摸~

TAISHEN那边的结论也得出来了:以后我和真真改口喊TAISHEN叫"太ちゃん"或者"太妹妹"

也请大家多多配合=_=
呵呵~~~MIKA姐姐~~~你好啊~~~呵呵~~~
夏から逃げたくない!

主题变了两次,是个超级跑题帖………… — —b
青山易隱 平龍難認

这贴应该不会因为跑题而去火星吧??
夏から逃げたくない!

这贴跑题归跑题~但内容还是相当严肃的啊.

因为:
1.该贴的第一部分讨论的是生活(我家锅烧黑)
2.该贴的第二部分讨论的是理论(包括社会学,心理学,哲学方面的理论)
3.该贴的第三部分讨论的是情感(包括真真和TAISHEN的非比寻常的关系,以及TAISHEN的性别问题)

综上所述,此贴再符合"水区"这个主题不过了.所以即使转,也是把普通状态转为"精华"状态-_-

P.S:顺带摸下XIXIDJ和樱花妹妹~

以下引用heying8827在2004-7-13 21:30:23的发言:
这贴应该不会因为跑题而去火星吧??
抓个火星人评测一下就知道了~~~ —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用mika在2004-7-13 21:33:45的发言:
这贴跑题归跑题~但内容还是相当严肃的啊.

因为:
1.该贴的第一部分讨论的是生活(我家锅烧黑)
2.该贴的第二部分讨论的是理论(包括社会学,心理学,哲学方面的理论)
3.该贴的第三部分讨论的是情感(包括真真和TAISHEN的非比寻常的关系,以及TAISHEN的性别问题)

综上所述,此贴再符合"水区"这个主题不过了.所以即使转,也是把普通状态转为"精华"状态-_-

P.S:顺带摸下XIXIDJ和樱花妹妹~
分割后打上标签收藏?貌似规定字数没达到…………
青山易隱 平龍難認

规定字数是啥啊?我看再发展下去得进"大事记"了.