KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 337872 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

主题变了两次,是个超级跑题帖………… — —b
本主题由 超级版主 windchaos 于 2011/3/9 14:29:14 执行 关闭主题/取消 操作
青山易隱 平龍難認

以下引用heying8827在2004-7-13 21:30:23的发言:
这贴应该不会因为跑题而去火星吧??
抓个火星人评测一下就知道了~~~ —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用mika在2004-7-13 21:33:45的发言:
这贴跑题归跑题~但内容还是相当严肃的啊.

因为:
1.该贴的第一部分讨论的是生活(我家锅烧黑)
2.该贴的第二部分讨论的是理论(包括社会学,心理学,哲学方面的理论)
3.该贴的第三部分讨论的是情感(包括真真和TAISHEN的非比寻常的关系,以及TAISHEN的性别问题)

综上所述,此贴再符合"水区"这个主题不过了.所以即使转,也是把普通状态转为"精华"状态-_-

P.S:顺带摸下XIXIDJ和樱花妹妹~
分割后打上标签收藏?貌似规定字数没达到…………
青山易隱 平龍難認

以下引用mika在2004-7-13 21:44:54的发言:
规定字数是啥啊?我看再发展下去得进"大事记"了.
整理成书出售…………    — —
青山易隱 平龍難認

以下引用heying8827在2004-7-13 21:53:25的发言:
跑题贴出书???强!!建议幻龙去做编辑.
编成《KFC灌水帖之mika杂语录》之类云云也可以用来骗稿费的吧…………  —v—
编辑?不合我意,跑到XXX地放牧还是更有吸引力~~~
青山易隱 平龍難認

这帖还没沉,反而更加兴旺了………… —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用蓝色的风之精灵在2004-7-14 12:39:59的发言:
另外,谁告诉我怎么隐身……
TOOLS里有设置…………上传文件288
青山易隱 平龍難認

以下引用mika在2004-7-14 13:05:47的发言:

要改口喊我"女王"不?我呆过的几个论坛的用户都这么喊我-_-.

我还是去写大事记好了~昨天偷懒没写完.汗

再确认一次名单:我,蓝精灵,樱花MM,水石CHAN,MIB008弟弟,悠眠兄,MAGI-II小妹妹,风之幻龙兄~MAGICWIN兄~XIXIDJ弟弟~黄昏屋顶之猫君~(不熟, 不敢称兄道弟)还有一个发了一贴就进来留名的M开头的用户-_-
貌似生理年龄上被扩大了N岁~  — —
青山易隱 平龍難認

以下引用mika在2004-7-14 13:10:35的发言:
你是男的不?是的话,我觉得是可以称呼你为"XX兄"的~~~"兄"也不一定代表你就比我大多少多少多少~而且我还无法确定你和我到底谁大=_=
确定了就有麻烦了………… — —
青山易隱 平龍難認