KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 339898 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

以下引用oligose在2004-8-8 17:23:26的发言:
大抵是一次性筷子对日本的出口与我国林业资源的保护问题
最近又有保护云南森林的问题……
青山易隱 平龍難認

以下引用oligose在2004-8-8 17:30:58的发言:

还是用竹筷吧...
是跟造纸企业有关…… — —
青山易隱 平龍難認

以下引用oligose在2004-8-8 17:34:29的发言:

我们不是在进口加拿大的纸浆么
东南亚某企业欲砍伐N多的森林……
PS:各地经济发展不均,加拿大进口的纸浆似乎是用来做新闻纸的~
青山易隱 平龍難認

以下引用oligose在2004-8-8 22:01:41的发言:

骗帖地干活
拉出去打扳子~ —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用heying8827在2004-8-8 22:04:20的发言:
哈哈~~~~抢楼成功~!!!我在花园练就的灌水功夫果然还没消失~~~~
会遭到mika的诅咒的…… — —
青山易隱 平龍難認

隔了一年又被翻出来了~ —X—
青山易隱 平龍難認

千年难遇的世纪烧锅帖~  —V—b
青山易隱 平龍難認

以下引用cheong00在2005-8-18 23:41:48的发言:

其實... 我不明白874有甚麼特別意義?
為甚麼要搶呢?
MOP的表情代码,打的意思  —V—
青山易隱 平龍難認

以下引用03534在2005-8-18 23:46:51的发言:
就两个人在灌,不过瘾啊~~~
-----------------------------------
向鬼门关又迈了一步……
呸!呸!!呸!!!…………
我还不想“两脚一伸”那······
小心因版聊被TF~ — —
青山易隱 平龍難認

以下引用cheong00在2005-8-18 23:48:55的发言:

明白了.
這沒興趣去搶...
谁抢谁倒霉~ — —b
青山易隱 平龍難認