KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 339907 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

估计sakurakai君会被T……F…………  —v—
PS:再放出个高级代理 218.204.89.11:3128 …………
青山易隱 平龍難認

以下引用sakurakai在2004-7-15 23:00:35的发言:

收下代理溜走~ XD
干了坏事,收了好处就跑的家伙…… — —+
青山易隱 平龍難認

以下引用heying8827在2004-7-15 23:02:32的发言:
汗.......恐龙怎么在北京,,,,,,,你是怎么搞的???教我....
他用的是代理………
青山易隱 平龍難認

以下引用heying8827在2004-7-15 23:04:23的发言:

那应该就叫小白啦....
以后就这么叫好了…… —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用heying8827在2004-7-15 23:06:00的发言:

5555~~~不会用~~~~恐龙去QQ那里教我~~
这好像是个FLASH教程……
ftp://softdown:tools@202.38.64.72/代理加速下载/proxy.rar
http://www.cartoon-sky.com/forumupload/3371134-proxy.rar
青山易隱 平龍難認

以下引用sakurakai在2004-7-15 23:09:33的发言:
龙龙给的代理似乎不能用……
可惜……
………………不要问我,我是不用代理的~~从别人手里抢到的东西果然不可靠~~~ — —
青山易隱 平龍難認

以下引用heying8827在2004-7-15 23:18:52的发言:

再放一些可以用的代理过来
收到………………
青山易隱 平龍難認

KFC的新水区时代到来…………
青山易隱 平龍難認

闪走一会就又灌到了341楼…… — —
青山易隱 平龍難認

以下引用heying8827在2004-7-16 11:40:36的发言:
呵呵~~~刚才无意抢到340楼~~~欢喜中.....
本来是偶的囊中之物…… — —
青山易隱 平龍難認