KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 339903 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

以下引用mika在2004-7-14 13:18:01的发言:
是GDL最多~~~~TAISHEN和我说过~为了纪念叔叔曾经是这里的精神领袖,所以把这个KFC的综合指数最高点授予了他,即便他已经离开了.

大家有谁知道"风之幻龙"的性别啊?他那么一说,我觉得他是女的~所以我不应该喊他"兄",而应该喊他"龙妹妹"或者" 龙姐姐"-_-
…………………………………………被人胡乱猜测,我还是飞走睡午觉吧~~~~~  — —
青山易隱 平龍難認

以下引用MAGICWING在2004-7-14 16:46:42的发言:

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

________                _________

_______
沦为转内码软件的命运没有丝毫改变……  —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用mika在2004-7-14 17:40:33的发言:
因为感觉MAXS的读法和MAGICWING的差别还是挺大的~

要不,你让T给你取个外号吧~~比如马克思什么的~喊起来就方便多了啦^^

P.S:KFC昨天出现了一个刷版新人~注册2天发贴快100了,90%的内容10个字都不到.猜中有奖~
SCOER~  — —
青山易隱 平龍難認

灌的太猛会发洪灾的………………
青山易隱 平龍難認

呵呵,成功抢到180楼~  ^^
青山易隱 平龍難認

以下引用heying8827在2004-7-15 22:21:39的发言:

在这里抢楼没包包拿的
留做纪念好了~ ^^
恩,截图~~~
PS:好像没有听说过抢楼有包包拿的说~~~ — —
青山易隱 平龍難認

以下引用heying8827在2004-7-15 22:37:03的发言:

在花园抢楼有包包的说~~~~
不知道~~~在花园虽然有帐号,但基本没用,还是保持着发帖0 花币0的光荣记录…… — —b
青山易隱 平龍難認

以下引用sakurakai在2004-7-15 22:41:45的发言:

汗……这么强大的消息居然不知道…… T T
最近没怎么上过花园(好像有语病,应该是从来都没怎么上过……
下次去的话就找花花配合好了~ ^^
楼上的签名………… —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用sakurakai在2004-7-15 22:47:13的发言:

难道龙龙萌上了? -v-?
PS:桜你别学公主啊,危险的~XD

这是什么? — —
青山易隱 平龍難認

以下引用肉汁满点在2004-7-15 22:51:09的发言:

花园是什么东东?而且还有MONEY拿!
为什么sakurakai可以在600秒内回复?
花园是指动漫花园(http://bbs.dmhy.net/),不会不知道吧? — —
青山易隱 平龍難認