KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

[ 339884 查看 / 1012 回复 ]

回复:晕倒.我家的锅就这么被我烧黑了.

以下引用heying8827在2004-8-8 16:18:13的发言:
抢600楼吧........
还很早…………
青山易隱 平龍難認

以下引用mika在2004-8-8 16:28:51的发言:
=V=,有,但公证人员说锅黑的事不归他们关~让我找消费者协会解决~~~因为可能存在锅的质量不过关导致锅黑的可能性
…………典型的推委责任~
青山易隱 平龍難認

以下引用scegg在2004-8-8 16:33:33的发言:

碰到这样事情的时候,最好的办法就是找电视台啦。
事先会让你缴纳XXXXRMB的好处费~~ —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用mika在2004-8-8 16:35:17的发言:

太YY了-V-
由锅黑事件引出当今众多办事部门渎职和推卸责任么?
这是以小见大~~如有必要,还可以向社会生活的各个方面渗透…… —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用mika在2004-8-8 16:39:57的发言:

嘿嘿,幻龙君起个头吧?我们也好接下去
就从锅黑延伸到社会现象~100字限定~~~
锅黑——社会享受的智能化问题、消防安全意识的提高问题、用锅材料的质量问题(由此还可以引出厂商的偷工减料和国家的重视程度)、废弃锅的处理问题,由此再引出中国垃圾回收再制造的问题,再接着引出国家相关政策的问题,大气污染的防止问题、然后是酸雨的防治问题、再接着又引出文化古迹的保护问题………………………………够了么? —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用mika在2004-8-8 16:47:19的发言:
-V-!!!你怎么就不能往文科方向引了~俺放弃了~一看到什么酸雨治理这种化学问题我就头大
文科?地理不是文科么?酸雨防治也是其中的东西…………
青山易隱 平龍難認

改成关于大量出口餐具对中国经济增长率贡献的问题? —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用mika在2004-8-8 16:56:02的发言:

极赞!就这个好了~~~~
不愧是经济系的,对口专业………… —v—
青山易隱 平龍難認

以下引用黄昏屋顶の猫在2004-8-8 16:54:52的发言:
汗。。这贴什么时候复活了。。。
夜半无人之时………… — —
青山易隱 平龍難認

以下引用流光影月在2004-8-8 17:18:05的发言:

貌似外国对餐具的使用材料有严格的限制?
那中国餐具在国外是没销路了………… — —
青山易隱 平龍難認