KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[庆祝帖]大家都来欢迎MIKA的回归吧

[ 56433 查看 / 144 回复 ]

回复:[庆祝帖]大家都来欢迎MIKA的回归吧

大头是强化系???CL5是变化系

恭喜恭喜,第一对相性适格者诞生!!啊啊啊啊啊啊啊,激动……

看来象CL5这么凶猛的破落正太配正朝气蓬勃的小LOLI才是天作之合啊。=V=

我的:
強化系  267 point
變化系  127 point
放出系  66 point
具現化系 121 point
操作系  147 point
特質系  82 point

好明显的强化系……完蛋了……

前几天刚刚来还看到公主殿要走,今天发现又回来了……有点糊涂啊…………

不过回来了就好,欢迎一个~~XDDD
最近有点像恋爱爆发器笔下可怜的主角们……

以下引用zzzzz在2004-8-8 3:02:35的发言:
前几天刚刚来还看到公主殿要走,今天发现又回来了……有点糊涂啊…………

不过回来了就好,欢迎一个~~XDDD

在KFC混熟了就明白其中的道理了啦~嘿嘿
我华丽地离开华丽地回来

mikaちゃん,女孩子太晚睡觉对身体不好的呀~ (汗

现在就先去睡吧,等过两天我给你听我唱的KOKIA的“愛しているから”~  呵呵 ^^
此人已死。

以下引用水石在2004-8-8 3:09:17的发言:
mikaちゃん,女孩子太晚睡觉对身体不好的呀~ (汗

现在就先去睡吧,等过两天我给你听我唱的KOKIA的“愛しているから”~  呵呵 ^^
哎呀呀,不知不覺又這麽早了呢-v-
mika様還在督促著王二くん=v=
MISSING IN ACTION

????????????!!!!!!!什么?!!!水石CHAN你怎么会挑的那首歌?那首是我曾经惊为天人的曲子啊,难道我偷偷告诉过你?@@

我在和朋友聊天啦,最近都习惯了,因为我在Q上开了个KFC BT八卦恶搞群=V=

以下引用mika在2004-8-8 3:05:30的发言:

在KFC混熟了就明白其中的道理了啦~嘿嘿
我华丽地离开华丽地回来

公主殿那么晚还不睡啊……以为晚上飘的夜鬼就我一个而已,没想到KFC众大人都是夜猫……

PS:很少来水区,来了将近一年才挣了100多贴……惭愧一个= =
最近有点像恋爱爆发器笔下可怜的主角们……

以下引用mika在2004-8-8 3:12:11的发言:
????????????!!!!!!!什么?!!!水石CHAN你怎么会挑的那首歌?那首是我曾经惊为天人的曲子啊,难道我偷偷告诉过你?@@

我在和朋友聊天啦,最近都习惯了,因为我在Q上开了个KFC BT八卦恶搞群=V=

没有啊,只不过我最近也碰巧喜欢上了这首歌,嘿嘿~ 刚刚从露露那里拿到了伴奏曲,现在练习中^^

说来我俩的喜好还真像呢,呵呵~ 抱一个^^
此人已死。

以下引用zzzzz在2004-8-8 3:14:34的发言:

公主殿那么晚还不睡啊……以为晚上飘的夜鬼就我一个而已,没想到KFC众大人都是夜猫……

PS:很少来水区,来了将近一年才挣了100多贴……惭愧一个= =

因为最近开了个BT群,而大家又喜欢在夜里放最猛的料,所以最近KFC论坛上到了半夜人也不少=V=,比如正太管理员CL5就是个标准夜猫(汗,刚才差点打成"野猫")