KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

元宵节大家吃团子了吗?(该贴后面NC了...)

[ 20708 查看 / 57 回复 ]

回复:哇,今天是元宵节啊!大家吃团子了吗?.......

想起了那个锅帖......
下面准备怎么办?
继续水?
还是转移话题?
「大地坏灭,城市尽毁,死伤惨重;唯一语足志:胜利。」

好像看到有人提到我,那我就来说一句.......

作为lz,对你们3个的跑题感到很生气.............
快把讨论重点转移到团子上来.........
比如给每个团子设置hp......

很好
~超级KEY大战设定资料分割线~
团子(红)
HP 2000  EN 100 运动性 50 装甲 500 大小 SS 修理费10
团子(紫)
HP 3000  EN 120 运动性 55 装甲 600 大小 SS 修理费20
团子(黄)
HP 4000  EN 160 运动性 60 装甲 700 大小 S 修理费30
团子(绿)
HP 5000  EN 200 运动性 70 装甲 800 大小 S 修理费40
团子(灰)
HP 6000  EN 220 运动性 75 装甲 900 大小 M 修理费50
团子(粉红)
HP 6500  EN 250 运动性 90 装甲 1000 大小 M 修理费60
以上机体机师资料同冈崎 渚,继承机师养成/强化数据
通过冈崎 渚 [精神装着型] 的特殊武器能力随机配置在战场地图上15机,作为我方NPC登场。计算入友军精神/伤害内……
~设定资料完毕~
正愁着想渚的必杀是什么呢,楼上真是好主意……
最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-02-23 14:21:19

……我不提……估计会一路跑到机战去……虽然现在还是在跑
恢复用道具:
单个的团子 HP+500                        价格 10
几个的团子 HP+1200                      价格 20
许多的团子 HP+2500                      价格 40
家族的团子 HP+4000                      价格 80
渚家的团子 HP全满,状态完全恢复,3回合内命中率100%,回避率上升  (隐藏道具)

同学……打住打住啊……别在回了,多用编辑……编辑啊……

随便哪个RPG啦
最后编辑潜艇 最后编辑于 2008-02-23 14:57:18
RESTT

LS:
你那是EG什么啊~~~
策略游戏本人就玩过机战……
不过团子可以在打爆敌人以后爆出来嘛……

这么温情的帖子怎么被搞成这样了啊.......[:bye]

回LZ:他们两勇者斗恶龙玩太多了!!
别理他们了!!
我门来讨论团子!!
我说团子阿.........
你们没有牡丹吗!!??
原帖由 nemoma 于 2008-2-21 21:08:00 发表

杏:字典攻击——充填120%……目标锁定……
杏(黑):开始排除目标……
[强制战斗,水羊 HP-5000 被击坠]
杏(黑):目标完全沉默,排除成功……

[GAME OVER……]

!!!!!!
原来是你这帖子开始的啊!!
怪不得潜艇写的我看的雾煞煞……
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-02-23 15:22:10
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

从昨天到今天……键盘第3次摔在地上……
……我觉得吧,牡丹也许会吃团子……
……我觉得吧,团子也许会吃牡丹……
……我觉得吧,团子和牡丹都逃不出水的魔掌……

另:GB你放弃吧……,这帖子注定要被三个闲人水民灌了……
RESTT

得,哪一天哪位大侠PS出牡丹团子来……
严重更正一下:本人玩的是机战……

哈哈,被识破了~~~
本人是很有水帖潜质的呢……
自己看吧:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23918.aspx
最后编辑nemoma 最后编辑于 2008-02-23 15:24:12

一定EFZ先出的!!
然后团子和牡丹不是魔王,就是隐藏版!!
哇哈哈~~~~!!(变的跟风子一样自我陶醉)
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??