KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

【无事找抽】寻求论坛增加MM新人的方法

[ 17953 查看 / 41 回复 ]

回复: 【无事找抽】寻求论坛增加MM新人的方法

原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2008-6-30 11:18:00 发表
先集体脱团~~(怨念:结婚去吧…结婚去吧…)
再把自家的XX(猫耳娘、萝莉、御姐、欧巴桑(啥…))拉进来就行~~><

你错了,楼主是想要靠这个脱团,但一般情况是会收很多卡

PS:某风回顾的人选。。。严格上来说代表性不足啊,难道你不知道其中的真相么……囧
AJI,舰狗

原帖由 Taishen 于 2008-6-30 12:39:00 发表
很简单的,根据自然定律,各位帅哥积极地自爆吧,这样MM就会增加了。。例如那什么婷婷玉立的海归靓仔深海蓝空,丰满多姿的金领艳男莱普特陈等等的人士更加应该多多自爆啊。。

几万年不见突然上浮丢一句如此“没有男人味”的话就走,你叫我们拿什么表情来面对?

伟大的kfc土豆星制度!!!

原帖由 粘土火星 于 2008-6-30 13:12:00 发表
原帖由 草莓鲷鱼烧肉包 于 2008-6-30 11:18:00 发表
先集体脱团~~(怨念:结婚去吧…结婚去吧…)
再把自家的XX(猫耳娘、萝莉、御姐、欧巴桑(啥…))拉进来就行~~><

你错了,楼主是想要靠这个脱团,但一般情况是会收很多卡

PS:某风回顾的人选。。。严格上来说代表性不足啊,难道你不知道其中的真相么……囧

靠天,我什么时候说过要靠这个脱团了?xixi别胡扯。
某风回顾的人选,是因为她们没露过面或是杀伤力不够么?

----------------------------------------------
呃,有没有必要弄个KFC看板男捏?KFC少爷评选=v=bbb

原帖由 星遥愿 于 2008-6-30 14:35:00 发表
呃,有没有必要弄个KFC看板男捏?KFC少爷评选=v=bbb

看板男就在9楼!

嗯,随着LB热度上升,男性主角越来越吃香了!

原帖由 goodbest 于 2008-6-30 14:47:00 发表
原帖由 星遥愿 于 2008-6-30 14:35:00 发表

看板男就在9楼!

嗯,随着LB热度上升,男性主角越来越吃香了!

那是神,不是看板。

MM都是很忙的,萝莉是受保护的 =口=
像喜剧一样。

原帖由 svr4317 于 2008-6-30 12:49:00 发表
好主意啊~~~再加上什么靓男写真什么的……
好像KFC会变成腐女战线了吧…………
估计等LB动漫化之后就会好点了吧…………
怨念退散~~~

换说EX都含没出呢
要等动画版~要几年啊!!

回复:【无事找抽】寻求论坛增加MM新人的方法

现在的女人。。。把钱和男人看作消耗品,哪有空来玩这个。。。
回家跟lp学CG去,那家伙是个专业的。。。

- -关于这个……先要把握好现有资源啊……KFC没有什么广告的话……自己找上门来的Loli是很少的……
以前是因为收了AIR的系统主题包,才发现这里的……嗯嗯……多出资源吧……推广之……
话说……小爪似乎这几天很沉默……|
咱的blog
QmFzZTY0 (?

原帖由 lzywd 于 2008-6-30 14:27:00 发表
原帖由 Taishen 于 2008-6-30 12:39:00 发表
很简单的,根据自然定律,各位帅哥积极地自爆吧,这样MM就会增加了。。例如那什么婷婷玉立的海归靓仔深海蓝空,丰满多姿的金领艳男莱普特陈等等的人士更加应该多多自爆啊。。

几万年不见突然上浮丢一句如此“没有男人味”的话就走,你叫我们拿什么表情来面对?

只能OTL了吧…不愧素太阳公公……=口=ll

看板男……
为啥想到专发卡的xxxxbest、某只腹黑河马(听说滴)、某个与妹抖弄混的“女扑”、某个表面工口内心也工口的盗摄者(同…听说滴)、张嘴闭嘴都素“以土豆星名义…以女神名义…”的大米人、直幸A叔等~~

好…说完这炸弹发言偶就回老家相亲了……(结婚太早了…=v=ll)

PS:话说真相就只见过小风(俯瞰YY版)和某百万滴~~

评分次数

「自身が ”コワレテ”いるのを自覚する
    ことは できない」

嵐子、まだ会えるかな...?

“如果没有遇到她,也许我依旧不幸;
    但遇到了她,我才知道这不幸才是幸运。”

无外乎威逼利诱两种达成渠道……
    威逼者……以枪指头曰:不每天都登陆发言就杀了你……
    除以枪指头外,威胁、恐吓、绑架亲友等可也……
    利诱者……美男计也,毋庸多言……
    诸位还没到大叔年龄的踊跃自爆吧……
    瓦南……

评分次数

[FLY]欢迎大家光临罐头馆……这里有美丽的……永不消逝的金属光泽……漫天飞舞的炮弹正等待着大家的到来……[/FLY]
      星之梦中篇同人文《命运之路》←点击阅读
      [MOVE]另:新作《AIP》锐意创作中……超级大作《Nuclearism~核之梦~》无限期拖延中……[/MOVE]
      请阅读完《命运之路》的朋友不吝笔墨,留下宝贵的阅评……批评、建议皆可,以令我以后的作品有更大进步……

肉体可以消亡,但灵魂不会飞散……
      黑暗可能降临,但快乐永远不变……
      时间可以流逝,但记忆永存心间……
      时代可能终结,但史诗长久流传……
      物质可以湮灭,但能量得到新生……
      铁罐可能沉默,但注视不曾间断……

陨落的梦想……残酷的世界……一切未曾改变……