KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

嗷呜喵!水羊生日快乐!顺带庆祝情人节快乐呜!

[ 31050 查看 / 82 回复 ]

回复:嗷呜喵!水羊生日快乐!顺带庆祝情人节快乐呜!

又来晚了........
生日快乐!!
时间会或是温柔或是残酷的改变所有的一切.......

Time waits for no one......

回复: 嗷呜喵!水羊生日快乐!顺带庆祝情人节快乐呜!

原帖由 zsdrcdsq 于 2009-2-11 18:54:00 发表
又来晚了........
生日快乐!! 

= v =
已經是情人節了........
不如祝我情人節快樂吧XD
布過,謝謝你的祝福啦~~~(雖然已經過很久了)
祝你情人節快樂~~XD
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

谢谢水羊的图~祝大家尽早脱团~XD

都过了这么长时间。。。。。。。。。。。

我祝你贴子数赶紧超过我算了……囧
AJI,舰狗

嘛嘛  时间刚好
虽然迟了点  也没啥拿的出手的礼物

但是  羊SAMA生日快乐哦
嗯 又老了一岁【逃....

好了 随便说明下着是高3模拟考我们才放的假
我可是有好好学习哦~~~

就说这么多

最后

无节操万岁

——————补丁VOL0.1——————

王之宝藏
最后编辑小水羊 最后编辑于 2009-02-12 23:32:44

评分次数

原帖由 小水羊 于 2009-2-12 23:26:00 发表
    嘛嘛  时间刚好
    虽然迟了点  也没啥拿的出手的礼物

但是  羊SAMA生日快乐哦
    嗯 又老了一岁【逃....

好了 随便说明下着是高3模拟考我们才放的假
    我可是有好好学习哦~~~

就说这么多

最后

无节操万岁

哎呀~~~
    你才辛苦了~~
    終於考完了阿~~
    恭喜你了~~
    也謝謝你的東方圖XD
    回你兩張吧~~XD
    東方

原帖由 粘土火星 于 2009-2-12 20:07:00 发表
    都过了这么长时间。。。。。。。。。。。

我祝你贴子数赶紧超过我算了……囧

哎呀~~你太客氣了~~
    你都已經快到6000帖了= v =
    你都已經成為神了~~
    來拜一下神吧~~~
    藍藍路~~~
    最后编辑水羊 最后编辑于 2009-02-13 00:01:02

这贴的标题...

让某忍不住问,羊羊,乃情人节快乐么...
    北人旅南......

牡丹锅里没牡丹...

在琢磨是不是把坑给填了?

原帖由 vamr 于 2009-2-13 0:03:00 发表
    这贴的标题...

让某忍不住问,羊羊,乃情人节快乐么...

沒情人陪........只有KFC和團子星.......
    而且情人節隔天的星期日就要回去學校住宿........
    所以情人節當天都要打包行李.........
    與其說快樂,不如說絕望吧..........

水羊的生日果然够水.....我也灌点水!

伟大的kfc土豆星制度!!!

原帖由 lzywd 于 2009-2-13 0:27:00 发表
    水羊的生日果然够水.....我也灌点水!

= v =
    好久不見拉~~
    想灌水?!
    你想被我砲擊嗎XDD
    麻,祝你情人節快樂XDD