KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

哈哈哈~~军训终于结束了。。。

[ 13737 查看 / 47 回复 ]

回复:哈哈哈~~军训终于结束了。。。

以下引用上砂川在2005-9-9 15:38:03的发言:

我还好啦……有人做错动作老师让他对着大家喊10遍“我是XX”

我们就是整体罚站30分钟。。。。。

说起打靶……

记得这是某军训时的一段对话:
某(心想):“靶呢?怎么看不见?我的近视果然是……太厉害了吗?”
某:“教官,靶呢?我怎么没看见?”(我们的教官是比较随和的人,幸福啊~~)
教官:“没有靶的,你们向着山那头随便开几枪就是了,然后我们就离开靶场。”
某:“…………”

(回想起某的一位同学拿出来一把子弹壳,我们众人像 商场里面抢购大减价衣物的人们 一样扑向那个同学的情景…… -v-b)

说起来,我们军训时的那位教官是个随和的人呢,除正规训练以外,他经常都跟我们玩在一起~~~
妻 赤松佳音のブログ: ☆ナナヒカリ☆

以下引用赤松健在2005-9-9 17:41:13的发言:

说起来,我们军训时的那位教官是个随和的人呢,除正规训练以外,他经常都跟我们玩在一起~~~

那些教官也基本都是学生拉.....随和很正常..像团长,营长之类的就.......

貌似……某军训打靶的时候……
有人居然子弹越过山丘直飞后面村庄…… = =b

以下引用Fantastical在2005-9-9 18:09:57的发言:
貌似……某军训打靶的时候……
有人居然子弹越过山丘直飞后面村庄…… = =b

我们外语系的一位女"豪杰"把枪拿了起来对准了我们--当然不是我排.....寒死众人...

偶们的小飘总算回来了~~~
http://weibo.com/hoyuri

以下引用幻蓝飘羽在2005-9-9 18:14:18的发言:
我们外语系的一位女"豪杰"把枪拿了起来对准了我们--当然不是我排.....寒死众人...

他们都“举手回答问题”没有……? -v-bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
orz OTL 囧RZ
妻 赤松佳音のブログ: ☆ナナヒカリ☆

以下引用保志悠梨在2005-9-9 18:14:21的发言:
偶们的小飘总算回来了~~~

深度潜水前的短暂浮出~~~~~
我们学校取消了补考,所以逼着偶们发奋...- =

打靶嗎
我記得我以前打的那一次也是發5槍
不過那天下大雨又起霧
能見距離大概只有5公尺 orz
只是一直扣扳機 受幾下后座力
根本不知道自己打到哪裡去了
終結之日 究竟什麼時候會到來呢
由未來的碎片所構成的拼圖 有沒有可能完成呢
背上插著雙刃的黑翼天使
將他的詛咒降臨在我的身上
即使知道不可能
我還是盡力的撐開了我的小手
試圖接下所有從天飄下的
時之雨...

--
[我的ftp] 請重新整理頁面一次 ftp有開時看的到圖

以下引用幻蓝飘羽在2005-9-9 18:19:16的发言:

深度潜水前的短暂浮出~~~~~
我们学校取消了补考,所以逼着偶们发奋...- =

正相反……我们学校一直没有补考……近年来挂科人数直线攀升……校方不得不追加…… =v=