KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

哈哈哈~~军训终于结束了。。。

[ 13739 查看 / 47 回复 ]

回复:哈哈哈~~军训终于结束了。。。

我们军训时打100M靶……
偶命中率100%
永远的奇迹之海
永远的神隐之家

想起我那时候军训,打靶用的枪,是一种很OLD的RILFE,枪身还是比较重,站着和趴着瞄准都会难免产生手震,惟独最习惯的姿势是蹲着-v-,记得偶是三发之中只有1发打中目标,因为是第1次拿RILFE,残念的说
最近怎么倾向于八月社了,怎么回事?@ @

以下引用Fantastical在2005-9-9 18:23:18的发言:

正相反……我们学校一直没有补考……近年来挂科人数直线攀升……校方不得不追加…… =v=

我为什么没那么幸福?!
上个学期我某科差点挂了~~(刚好60)
但是更寒的是偶的那个从来没听课、经常翘课的数学,经过我两天的临阵苦磨,居然~~~~~高分!(数学老师批卷时恐怕只是看我做了多少题就给分了)

传播音乐梦想的种子,让音乐的美在人们心中破土成长
拥有梦,拥有未来!

以下引用辛格尔德在2005-9-9 18:27:05的发言:
想起我那时候军训,打靶用的枪,是一种很OLD的RILFE,枪身还是比较重,站着和趴着瞄准都会难免产生手震,惟独最习惯的姿势是蹲着-v-,记得偶是三发之中只有1发打中目标,因为是第1次拿RILFE,残念的说

我打的是81式全自动步枪,杀伤力惊人--据说能穿6人,有效距离2000米...后坐力.....没感觉~~~~~- =

以下引用辛格尔德在2005-9-9 18:27:05的发言:

偶打过“八一”和“五六”两种,“八一”还好,“五六”的后坐力 XD
记得当年本班某女生颤抖地扣动邦机后,远方传来一声尖锐而清脆的声音,然后靶场对面的山顶上飞砂走石

拥有梦,拥有未来!

以下引用亡灵之猫在2005-9-9 18:30:37的发言:

我为什么没那么幸福?!
上个学期我某科差点挂了~~(刚好60)
但是更寒的是偶的那个从来没听课、经常翘课的数学,经过我两天的临阵苦磨,居然~~~~~高分!(数学老师批卷时恐怕只是看我做了多少题就给分了)

数学!!!不要跟我提这个……
高数第一学期没怎么认真听……68……
第二个学期刻苦努力……考试前非常有自信……70…… TvT
才高了两分啊啊啊啊啊啊!!!!

话说某物理英语C语言军事理论时事政策(<- 什么乱七八糟的 = =b)都是90以上啊…… TvT 其他至少也有85啊……

一个超高的6学分的高数……让我大一奖学金从2000浮云到500……
高数啊啊啊啊啊啊啊啊……orz……我恨那……

以下引用幻蓝飘羽在2005-9-9 18:36:49的发言:

我打的是81式全自动步枪,杀伤力惊人--据说能穿6人,有效距离2000米...后坐力.....没感觉~~~~~- =

八一式的瞄准机构精度不高
能打2000米也不可能有多大杀伤力

拥有梦,拥有未来!

以下引用亡灵之猫在2005-9-9 18:39:47的发言:

八一式的瞄准机构精度不高
能打2000米也不可能有多大杀伤力

穿6人或很厚的钢板对步枪来说就很不错了...

以下引用Fantastical在2005-9-9 18:38:09的发言:

数学!!!不要跟我提这个……
高数第一学期没怎么认真听……68……
第二个学期刻苦努力……考试前非常有自信……70…… TvT
才高了两分啊啊啊啊啊啊!!!!

话说某物理英语C语言军事理论时事政策(<- 什么乱七八糟的 = =b)都是90以上啊…… TvT 其他至少也有85啊……

一个超高的6学分的高数……让我大一奖学金从2000浮云到500……
高数啊啊啊啊啊啊啊啊……orz……我恨那……

某人从来不认真学习
奖学金~~残念

拥有梦,拥有未来!

打靶那天看到警车担架伤员。。
据说是有人眼镜镜片被飞出的弹壳击穿。。
=__=我们马上写遗书去了。。

不过之后亲自上阵也没什么。。
后坐力也不是特别恐怖。。
瞄准是吃力了点。。但好歹我每枪都有仔细瞄最终无脱靶~
就是声音太恐怖了orz
回来后三天内左耳仍有耳鸣。。orzorz

话说。。我校曾经有人的子弹脱靶擦过土坡上的岩石飞出千米命中一工地上民工兄弟的后背。。。。。。。

以下引用Fantastical在2005-9-9 18:23:18的发言:
正相反……我们学校一直没有补考……近年来挂科人数直线攀升……校方不得不追加…… =v=
同。。-_,-
不过我们那个应该是迫于上头压力。。不是说取消重修费了么。。
想当年180一学分啊。。这不是抢钱是什么。。每每高挂科率的学科考试时校园里难得见几回的喷泉齐开。。-_,-
然后现在取消重修费就顺便增加补考了。。-__,-

(高数这东西。。反正这辈子与我无关了-_,-
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·