KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

哈哈哈~~军训终于结束了。。。

[ 13734 查看 / 47 回复 ]

回复:哈哈哈~~军训终于结束了。。。

以下引用保志悠梨在2005-9-9 20:15:55的发言:

不过满稀饭的~~~因为一个炎热的下午就这样过去了

某素凌晨3点起来集合去靶场打靶的…… = =b

以下引用保志悠梨在2005-9-9 20:15:55的发言:

不过满稀饭的~~~因为一个炎热的下午就这样过去了

我可是还要走10几公里的路啊~~~~~才打3发...明显很不公平...

偶只是爬那个山而已~~~~蚊子多啊
http://weibo.com/hoyuri

以下引用保志悠梨在2005-9-9 20:27:11的发言:
偶只是爬那个山而已~~~~蚊子多啊

没碰到野猪什么的吗???

以下引用Fantastical在2005-9-9 19:20:40的发言:
我这当年可是400/credit……一个高数就2400了……高数又是如果任课老师不放的话的“老大难”科目…… = =b
考虑到你说的挂科率。。
这学校也太。。。。。。orz
我中学同学们都是两位数一分的。。
上大的二次重修还可以打对折。。。(核爆

以下引用Fantastical在2005-9-9 20:18:21的发言:
某素凌晨3点起来集合去靶场打靶的…… = =b
我宁可凌晨3点头批出发。。至少10点多就可以打完回去了。。
像我们8点多出发的。。去了靶场就坐在太阳底下烤。。(左手烤出了斑马纹orz
最终回到学校是下午4点多。。orz
[img]upload/KFCFile5715_orz.jpg[/img]
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

[img]http://hino.moeplus.net/other/banner.gif[/img]
hino的CG創作站~歡迎來踩·v·

以下引用Fantastical在2005-9-9 18:38:09的发言:

数学!!!不要跟我提这个……
高数第一学期没怎么认真听……68……
第二个学期刻苦努力……考试前非常有自信……70…… TvT
才高了两分啊啊啊啊啊啊!!!!

话说某物理英语C语言军事理论时事政策(<- 什么乱七八糟的 = =b)都是90以上啊…… TvT 其他至少也有85啊……

一个超高的6学分的高数……让我大一奖学金从2000浮云到500……
高数啊啊啊啊啊啊啊啊……orz……我恨那……

一个身为艺术系不用学高数的人慢慢飘过………………………………

以下引用hino在2005-9-9 22:37:13的发言:
考虑到你说的挂科率。。
这学校也太。。。。。。orz
我中学同学们都是两位数一分的。。
上大的二次重修还可以打对折。。。(核爆

我宁可凌晨3点头批出发。。至少10点多就可以打完回去了。。
像我们8点多出发的。。去了靶场就坐在太阳底下烤。。(左手烤出了斑马纹orz
最终回到学校是下午4点多。。orz

上大搞的是多买多赠活动麽…… = =b

貌似打靶当天7点就回去了……然后解散一天……无比快乐的回忆…… XD

斑马纹…… = =b 迷啊…… orz

以下引用幻蓝飘羽在2005-9-9 21:24:37的发言:

没碰到野猪什么的吗???

米有啊
下次要找找山中有米有小飘了~~|~
http://weibo.com/hoyuri