KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

[ 44980 查看 / 130 回复 ]

回复:[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

可以连接,但密码错误

*** CuteFTP 7.0 - build Jun  7 2005 ***

状态:>      正在获取列表“”...
状态:>      正在解析主机名 cjistc.vicp.net...
状态:>      已解析主机名 cjistc.vicp.net: ip = 222.241.106.143。
状态:>      正在连接到 FTP 服务器 cjistc.vicp.net:21 (ip = 222.241.106.143)...
状态:>      Socket 已连接。正在等候欢迎消息...
        220 Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
状态:>      已连接。正在验证...
命令:>      USER anonymous
        331 User name okay, please send complete E-mail address as password.
命令:>      PASS *****
        530 Sorry, no ANONYMOUS access allowed.
错误:>      未登录。
错误:>      无法登录。正在断开...

回复:[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

以下引用sd4332242在2006-7-19 20:00:57的发言:
智代アフター ~It’s a Wonderful Life~

LZ这个属于18X物吧......在kfc是不允许发表的哦,请尽快将其删除...
As long as you remember her, you are not alone.

用迅雷可以连接,速度貌似很快,但显示有错误(应该是密码的吧)

以下引用jffifa在2006-7-21 18:06:10的发言:

LZ这个属于18X物吧......在kfc是不允许发表的哦,请尽快将其删除...

呃……关于18X的问题……偶是觉得这个跟剧情相关不大,Ctrl掉就行……

以下引用寂寞星空在2006-7-21 18:03:49的发言:
可以连接,但密码错误

看了下记录,其实并非密码问题,而是阁下乃匿名登录……
神隱中……
→真実の欠片←

以下引用sd4332242在2006-7-21 18:14:49的发言:

呃……关于18X的问题……偶是觉得这个跟剧情相关不大,Ctrl掉就行……

恩,对于偶这个剧情派来说,文字的意义永远大于图片...........
有来保定一起当苦逼动画师的么....目前接着 魔王勇者和百花中....有意思的欢迎砸咱Qwwwwwwwwww

没什么限制吗?

依然是连接不能……

2006-07-21 19:44:21 连接cjistc.vicp.net:21...
2006-07-21 19:44:21 连接cjistc.vicp.net:21成功
2006-07-21 19:44:21 等待欢迎信息...
2006-07-21 19:45:22 发生错误,等待1秒后重试...

难不成是进入了黑名单指定区域?

没有存在感的某人...

可以下载,也许是用户满了

可以下了~~感谢楼大~~
ano...想问一下snow和交响乐之雨是汉化的吗?

/YELL 感谢楼主无私奉献
/敬礼