KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

[ 44998 查看 / 130 回复 ]

回复:[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

目前正在狂拖MO系列中……看来将来一段时间要去另一个KFC去狂灌水以赚取金币买那个MO2 Pure~雪莹的V2汉化版了……

小心地提问:LZ有么?

没有存在感的某人...

回复:[长期资源共享]某的FTP服务器(需要使用工具)(华丽地再次锁了吧)

以下引用忘了名字在2006-7-25 20:35:54的发言:
目前正在狂拖MO系列中……看来将来一段时间要去另一个KFC去狂灌水以赚取金币买那个MO2 Pure~雪莹的V2汉化版了……

小心地提问:LZ有么?

小声回答:没记错的话,雪莹MS是PS2版的……如果是的话,那就没有了……
神隱中……
→真実の欠片←

那个……雪萤的汉化版是K(ID)FC移植到PC上的……

LZ的FTP好像今天只能LIST,不能下载?

问题已解决,估计是讯雷启动的时候发生了未知错误
                                --By KFCAdmin()

没有存在感的某人...

想问问那个snow是怎么打开的………… orz
那个SNOW_FV.rar的压缩包里面有30000+个文件……(汗)
而那个SNOW_FV.mds文件我用记事本打开过,指向的文件貌似是SNOW_FV.iso…………

以下引用03534在2006-7-26 20:24:14的发言:
想问问那个snow是怎么打开的………… orz
那个SNOW_FV.rar的压缩包里面有30000+个文件……(汗)
而那个SNOW_FV.mds文件我用记事本打开过,指向的文件貌似是SNOW_FV.iso…………

同样的问题某也遇到过……MS需要将其烧成碟或者制成镜像文件后才能读取……如果有哪位知道其它更好的办法还烦请告知一下谢谢!
神隱中……
→真実の欠片←

我在想,是不是把那个.rar改成.iso试试?因为Winrar也是可以打开iso的,所以说不定造成了“那个就是RAR文档”的假象

没有存在感的某人...

其实,我是来浇花的~

多谢LZ,不过10IP,恐怕FTP要爆满一阵子了OTZ

想问一下CLANNAD晶雨版是打好补丁的集成版还是日文原版与中文补丁分开d?

以下引用忘了名字在2006-7-26 22:15:04的发言:
我在想,是不是把那个.rar改成.iso试试?因为Winrar也是可以打开iso的,所以说不定造成了“那个就是RAR文档”的假象
那个不行的.... orz
那个的确是.rar文件,有压缩率的.......
刚才搞了半天,总算是解决了…… orz

以下引用sd4332242在2006-7-26 21:59:01的发言:
同样的问题某也遇到过……MS需要将其烧成碟或者制成镜像文件后才能读取……如果有哪位知道其它更好的办法还烦请告知一下谢谢!
貌似只有这个方法………… orz
某刚才是先准备好10G的空间,然后解压,用Nero刻录成一个.iso,再转区安装………………
orz

发现文件大倒不是主要问题,重要的是,30000+个文件………… orz|||
实在搞不懂为什么最初的发布者要这样做……
直接做出镜像,再压缩镜像不是更好吗?..............
(-x-a)?????????????

另,
没有免光盘补丁……
装好以后,还要挂着那差不多5G的镜像来运行................ orz
多少有点体会到装School Days和Summer Days的同学的感受了...................... orz|||

以下引用luckyovermind在2006-7-26 22:51:58的发言:
想问一下CLANNAD晶雨版是打好补丁的集成版还是日文原版与中文补丁分开d?

是原版和补丁分开的
神隱中……
→真実の欠片←