KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(載點死了,勿近)智代+2.05版补丁(在此帖的第14頁) 新增7/23

[ 49199 查看 / 150 回复 ]

回复:(分享)智代~完整版 Ver2.01 (日語@233MB) 智代同人遊戲

>>问一下...奈叶这个人物真的存在吗?
答案是沒有
原本要出的,但後來被初音取代掉了........
所以,別妄想奈葉的事了........
>>其他都打出了...最后一行就打出个第一个和小龙人- -!!!
你打出全部了嗎??
因為我還是缺幾位角色
所以問一下你最後一行有增加哪些
1F是我目前的增加
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-06-02 22:47:55
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:(分享)智代~完整版 Ver2.01 (日語@233MB) 智代同人遊戲

>>而且我那版本隐藏的after智代贴图也有问题,请问这个版本修正了吗?
已修正了,所以沒有什麼問題了

話說,劍女招示比較少,小龍女的招示較豐富
論強度又是劍女比小龍女強
麻........看你喜歡什麼就用什麼
像我風子是用組合技,馬上秒殺BOSS

回复: (分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

原帖由 猫坤 于 2008-6-7 11:44:00 发表
最近官方出了个2.03版补丁
http://chinchilla.xsrv.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=256

请问楼主发布的版本打上这个补丁之后有没有问题?

已經打上去了
一切運作正常,沒問題的!!
存檔也不會歸零!!
也謝謝這位同好的分享!!
招式請參考1F的官方網站
只是............招式都是...........團子..........

我已經對這遊戲完全絕望了啦!!
還有讓渚當2P是錯誤的選擇,完全不會攻擊,只會站在那裡,然後不小心就..............=v=
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-06-08 03:55:11

回复: (分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

原帖由 shiqi117 于 2008-6-8 12:37:00 发表
为什么2P老打我 ??

不可能吧!!
電腦控制的2P應該打不到1P耶!!
請你把問題情況詳細的說明吧!!

原帖由 川川 于 2008-6-8 11:37:00 发表
怎么让2P成为CPU控制啊....

在主選單,往右或往左即可選擇

原帖由 as34515 于 2008-6-8 20:46:00 发表
為什麼風子總是無所不在.....
每個地方都有他

台灣的同胞啊..........這你要知道......
因為風子是海星大使啊......
所以到處都有她......

原帖由 团子の若君 于 2008-6-8 23:03:00 发表
建议不要把补丁里的“tfp.exe”覆盖进去(不知是不是只有我有事)
害得我要重装游戏啊!

呜哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~
我以前辛苦玩来的成绩瞬间没了!!!!!!!

原帖由 cjy007 于 2008-6-9 0:42:00 发表
我的游戏也出现了与"团子の若君"相同的现象,痛苦啊!!!

這我向你們致歉.......是我說不清.........
我是把原檔名改成tfp1.exe的.......然後再覆蓋的.........
我對之前的教學失言致歉...........
然後本人已經修改了.......

回复:(分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

>>然后把你原来的  ***/dat/save/  里面的东西都覆盖下来,或者去LZ下那个全人物的save~~
.......................
..................
..............
不單save阿.......
要連dat,pic,sound,tfp.exe都要蓋掉
但他們問題出在tfp.exe這個檔案
因此我建議把tfp.exe改成tfp1.exe或是備份起來.........
dat裡的save最好也一起備份吧..........

回复:(分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

到底發生什麼事啊........
你們有先備份檔案再覆蓋嗎??
>>打了补丁..发现根本没有渚...
要有原遊戲啊,你有下嗎??

原帖由 p7576778 于 2008-6-12 21:57:00 发表
刚刚发现, 那个白衣服拿剑的女的大招超强, 直接秒boss..

那個騎士本來就超強的...........
連殺2P也是都秒殺咧....>w<

原帖由 仔仔 于 2008-6-14 16:11:00 发表
怎么我下了就1.1MB...玩不得啊...昏

大概是你下載到一半才這樣吧.........
建議你再下一次........