KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(載點死了,勿近)智代+2.05版补丁(在此帖的第14頁) 新增7/23

[ 49185 查看 / 150 回复 ]

回复: (分享)智代+2.04版补丁 新增6/15

原帖由 p7576778 于 2008-6-19 23:36:00 发表
1P 百合川 + 2P 阎魔爱, 通关以后结局挺长的..
可惜不会日文, 看不懂啊~~ 

喔?!
有這種結局阿!?
我去玩玩看~~~!!
====================
等一下........
阎魔爱是她嗎??
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-06-20 00:34:35
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: (分享)智代+2.04版补丁 新增6/15

原帖由 キーオ 于 2008-6-20 1:59:00 发表
>阎魔爱是她嗎??
地狱少女你不知道啊...阎魔爱是拿镰刀的...OTL

喔..........謝了...........

話說.........這廢材角色終於破關了.........

結果什麼都沒有............(大叫絕望)

原帖由 p7576778 于 2008-6-20 4:16:00 发表

話說.........這廢材角色終於破關了.........

你太强了.. 不过你过的是简单吧?
好像最起码要过普通才能解开新人物..
不过即使是简单, 你在我心里已经是神一般了...

吼~~~!!快被這廢材角色氣死了.........
終於破了普通等級了........
1p是廢材
2p是地獄少女
雙方都起死回生三次........
結果還是什麼都沒有增加...........
啊咧挖米拉爹蘇~~~!!!

回复:(分享)智代+2.04版补丁 新增6/15

我也是..........
我的鹿神童子使用必殺技,然後在也下不了了..........
當時我完全呆在那裡.........
原帖由 p7576778 于 2008-6-20 17:14:00 发表
你.. 你.. 真的用废柴过了普通吗.
你受苦了...
阎魔爱做2P的话, 感觉血几乎不怎么掉, 和别人完全不是一个档次.
好像血超多防超高的样子..
在boss rush模式里面, 阎魔爱好像是排在第6个?
按说在普通模式里也应该有这一关啊. 为什么没有..

好像變成隱藏關卡了...........
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-06-20 23:41:14

原帖由 p7576778 于 2008-6-21 3:41:00 发表
原帖由 水羊 于 2008-6-20 23:34:00 发表
好像變成隱藏關卡了...........

那么怎样进去..  又没有选项..
不过kanon 5人组那里还可以进~

我也沒辦法阿.........
原本地域關卡變成櫻花街.........
只剩那個BR1可以進去.........

原帖由 堕落の天使长 于 2008-6-23 19:27:00 发表
原帖由 lzh995511 于 2008-6-13 12:50:00 发表
为什么我打到地铁那关会自动走下面
然后就死机了:L
最后只好重启电脑了

- -+1  谁能告知下到底怎么回事..

真的假的阿?!
請務必告訴我詳情!!

回复:(分享)智代+2.05版补丁(在此帖的第14頁) 新增7/23

我都不知道有這回事阿!!(指女僕那關)
嗚嗚嗚.........
我玩這麼這麼久...........都沒發現.........
只是那綠色.............
話說........這樣一覆蓋,那我存檔此部是沒了嗎!?
有什麼解決辦法阿??
--------------------------------
對了...........只要你告訴我綠色要怎麼打就好了..............

啊!!對了!!
這是補丁最新網址
http://chinchilla.xsrv.jp/cgi-bin/diarypro/diary.cgi?no=256
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-07-24 02:26:52

回复:(分享)智代+2.05版补丁(在此帖的第14頁) 新增7/23

>>电脑街那关打BOSS那里有道墙可以打烂....进去后看见......
就是這個........
那面牆阿........??

對喔!!
你給我說說看吧........
你在綠色出現前是用什麼角色阿??
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-07-24 21:32:46

噗..........無言了...........
我看到了............
居然這麼XE阿..........
真的跟我寫的一樣.........很黃很暴力.............

在問一下.........
你那綠色怎麼打出來的阿= =