KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

(載點死了,勿近)智代+2.05版补丁(在此帖的第14頁) 新增7/23

[ 49190 查看 / 150 回复 ]

回复: (分享)智代+2.03版补丁 追加古河渚這位角色

原帖由 Lost_alone 于 2008-6-15 12:34:00 发表
可以直接打2.03补丁,而不用2.01,2.02的补丁吗?

不行!!

原帖由 Lost_alone 于 2008-6-15 12:39:00 发表
啊,刚才上官网发现,补丁2.04也出来了:#
http://chinchilla.xsrv.jp/down/tfp204.zip

我墜了.........
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-06-15 12:48:30
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复:(分享)智代+2.04版补丁 新增6/15

>>2.02版的补丁在哪里可以找到
沒有這個........
原本是試玩版的........
後來第二代,第三代就沒消息了
之後又突然出現
相信那時2.02的補丁連同本體一起發出來了..........

回复: (分享)智代+2.04版补丁 新增6/15

原帖由 abc 于 2008-6-17 10:52:00 发表
=3= 很不明白
....为啥转帖要通过原帖发布者同意而不是游戏原作者允许呢..?~!!!:@ ..

不知道截那个图有什么意义...表示合法传播非合法传播的东西?

唉...........分享還得要費一番功夫阿!!
那這要誰還要分享阿!!
難道有心分享也是一種罪嗎!!
不然你自己去跟原作者問阿!!
既然是偉法的,那你不要下阿!!
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-06-17 18:10:49

回复: (分享)智代+2.04版补丁 新增6/15

原帖由 p7576778 于 2008-6-18 3:19:00 发表
楼上的似乎很学法知法守法.. 形象很高大的说.
不过我有点怀疑, 难道你是在装.. 那个吗?

什麼那個阿........
麻.............我已經懶的理他了.........

話說,我用鹿神子(1P)+初音(非偽初音)(2P)
還打到後一關且打完............強阿..........只可惜花了30分鐘多..........

原帖由 p7576778 于 2008-6-18 16:37:00 发表
我就想知道那个会"噜噜噜" 叫的胖猥琐男怎么用..
貌似只会抓住人不动.
目前基本用所有人物都通了一遍了~

除了灑尿和丟酒瓶,就沒有其他攻擊了.........
官網也只寫這些攻擊.........
然後速度又爆慢的..............
這個廢材角色,我還沒打到第三關,九條命都沒了..........

原帖由 p7576778 于 2008-6-18 19:11:00 发表
你真厉害~ 竟然打到第3关.
我刚一出场, 就死了3次.. 于是直接ESC...

汗............其實有2P幫忙.........
但還是死了.........

原帖由 fullmetalost 于 2008-6-19 9:20:00 发表
请问智代AFTER有没有什么比较大的绝招啊~偶发觉智代1P打起来还是很吃力。还是水银灯好用,一路冲到底~

好像有→+→+踢擊鍵(連續踢)扣SP
和跳起來+出拳鍵+踢擊鍵(空中大耀踢)扣SP
和L+R(往後跳)
不過她還有一招我還用不出來
就是..........他的腳會出現像鐮刀的黃光絕招
但我不管怎麼按就是用不出來............加上官網又沒寫..........

原帖由 p7576778 于 2008-6-19 15:03:00 发表
其实你说的那一招拳和腿都有~
↓  →  拳 = 冲天拳..

↓  →  腿 = 镰刀腿..

還有動畫阿?!
拿來當簽名算了XD

話說回來,你們有誰打出雜魚(最後一關裡的外國人,拿兩把鐮刀的)
我聽別人說,好像有,但我玩困難的故事路線還是沒得到.........
加上我去官網看看,貌似沒有這個人耶.........
倒是有這個..........

但要怎麼打出來阿............?

原帖由 p7576778 于 2008-6-19 18:35:00 发表
不过智代没有群体大招, 所以还是不够猛..

话说智代穿的是黑色蕾丝裤裤~ 仔细看看吧...

三個智代都是穿同樣一件的..........真不知道這設計者的想法........
說真的,智代不管配哪位2P,好像都很強(除了那廢材的酒鬼.....)
貌似黑女僕是最多招式的耶...........我也只打出5,6個而已..........

=============================================

奇怪??
偽初音下面應該跟我一樣是問號才對阿??
你怎麼下面是空白阿??

古河渚旁邊的空格永遠打不出來的啦........
因為還會再放出新增的補丁的.........
問一下.........我現CG(?)就是那個Event  View收集到多少了??
我總共才11%..........
最后编辑水羊 最后编辑于 2008-06-19 18:45:56

原帖由 p7576778 于 2008-6-19 18:57:00 发表
不知道为什么没有问号, 你的图里面好像没有渚啊..
那样说的话, 鹿角前面的2个空格还应该能打出新人物来..
Event  View我好像还不到10%.. 因为我一般都是单打的.

我只是借用第一頁的圖........
反正我跟那張是差不多........

麻~~~!!反正到時有人打出來再分享就好了.......