KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVII)KEYFC第20.5*届版杀】 - あの世界の果ての虹に届くまで -讨论帖
ako - 2022/10/6 9:32:00
amlut倒在了血泊中 为数不多的人围着amlut的尸体沉默不语 因为 他没有遗言
这些人中有一个隐蔽而危险的身影,默默收起了鲜红的刀刃

进入第四日
sxqsxq - 2022/10/6 9:37:00
当前存活者:乱码,恶搞马甲9(KP),依由,xujunxuan,Exocet共5人,其中存在 1狼。
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/6 9:51:00
大猫不溺死还有一轮,溺死就今天决赛圈
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/6 9:53:00
我很好奇狼队的刀法,不把我刀了,反而在这帮我们排水几个意思
Exocet - 2022/10/6 10:19:00
VOTE:Exocet

現在我心裡兩大殺面更大的人是馬甲和亂碼兄喵

其實我很想把馬甲從殺手可能中去掉,不過這屆版殺我實在賭運太差了喵

有種最後又會被殺手擺一道的感覺喵

只是我想跟大家說的是,我前面也說過了,如果馬甲是殺手的話不可能接受nemoma的順序出人的喵

如果馬甲猜到有人會這麼想而那麼演戲的話就算我輸了喵

我希望大家在這個白天認真的思考喵

我跟馬甲不能兩個都帶走喵,因為你們還得從剩下來的依由跟亂碼中找出最後的殺手來喵

亂碼或依由,如果你們是民,可能會覺得在你們的視角裡剩下自己的話很好選喵

但希望你們能考慮到運氣不好時直到最後剩下來的另位隊友能不能看出你才是能信任的隊友喵

就像我一直是按照一個為了民勝利而行動發言卻總是被人懷疑到頭上一樣喵

總之今天先出我喵

希望能藉此證明我的清白,讓你們能重新審視我至今為止所說過的建議跟發言喵
Exocet - 2022/10/6 10:23:00
可能會有人想如果我真的是民的話這時應該為了民的勝利掙扎一下喵

但是我自己明白,而且大家也看得出來喵

現在全場上大家最想確認到底是黑是白的人除了潛水過深的大貓之外就是我了喵

我雖然也不想在這裡被犧牲讓民方沒有退路,不過現在也沒得選了喵
Exocet - 2022/10/6 10:24:00
最後這裡是說給大貓聽的話

不要溺死喵!每個現實天至少發言兩到三次喵!
Exocet - 2022/10/6 10:31:00
最後在這裡以防萬一讓我說一句話喵

大家不要去考慮大貓是殺手的可能性喵

大貓如果是殺手,代表這屆殺手沒有運動精神喵,不惜利用規則漏洞也要取得勝利喵

如果殺手用這種方式取得勝利也能高興的話就讓他們高興就好喵

他們獲得一時喜悅的代價就是會在其他玩家心裡留下負面印象喵

我相信這個遊戲裡會有奸狠狡詐的玩家,但不會有奸狠狡詐的人格者喵

畢竟我們都喜歡KEY,你們說是不是喵
ako - 2022/10/6 11:44:00
声明:我在#188楼下评分内容只想表示大猫是真水,并无任何其他指向
依由 - 2022/10/6 12:11:00
当前存活者:乱码,恶搞马甲9(KP),依由,xujunxuan,Exocet共5人,其中存在 1狼。

乱码:
第一天是和水羊一起打算排水的
然后当时大家在票nx的时候只有乱码这边票水羊,水羊翻牌杀手,的确会给你可信度增加很多
然后我没看懂为什么一直会觉得你会死,但是既然你活着那肯定有他的道理

就结果而论我觉得乱码的可疑度还蛮高

剩下来的几个轮次,请按照以下顺序出人。
水羊
恶搞马甲9
Exocet
amlut

大家不会真的打算顺着nx的来吧

恶搞马甲9(KP):
(kp被暴露了呢)
马甲9总体而言思考方式和我差不多,假如说马甲是狼的话我也没法解释我不是
可惜场上只剩下一头狼了

xujunxuan:
无敌潜水,在规则中浮沉,没法判断是不是狼,可能溺水不是他的战术,但是确实很影响场上的节奏
今天如果大猫即将溺水,今天是和杀手的决胜局,如果今天大猫没溺水,票错了人的话还有一轮
所以这里exocet和马甲顺出不是一个好决定,可能只剩下一次决定的机会了

Exocet:
一开始让民穿衣服,这个其实是没什么问题
但是随着水羊事件发生,大家发现了一个事情:先入为主的观念
在大老师不在的情况下,先领民牌的狼是不是可以顺理成章的把真正的民踢出去
但是今天他今天先自票了,如果了解到今天可能是胜负局的情况下如此做的民/杀 是怎么想的
我还没想通,但是毕竟自票现在只是一个过程,不是结果,所以对怀疑度没有影响

个人觉得的怀疑度:
乱码=excoet>xujunxuan>马甲

意思是,今天的票我可能会在乱码或excoet中间出,然后稍后我会特别注意马甲的帖子
依由 - 2022/10/6 12:24:00
同时我刚注意一个事情,水羊第一天排水的时候目标就是xujunxuan,他的可疑度马上大幅下降了
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/6 12:35:00
首先,当时nx和水羊pk的时候局面是往水羊一边倒的,nx不利的时候我分析局势觉得nx不会是狼,水羊只被挂了一票还是我挂的,后面恶搞马甲还和我分析局势要说服我集票nx我也没有改票。

今天埃神怀疑我的时候我打算出来讲一下但想了想还是继续钓鱼。

在我看来埃神和恶搞的pk不值一提,我最怕的是狼分布在其他人里面。但是狼队的刀法直接把水排完了我是没想到的。
那么显而易见是打算坑推我了。所以我在等人做出坑推我的发言

我认为我在nx危难之际站出来,我的狼面是要比一些人小的。
vote:依由

虽然水羊说自己是叶山,但是考虑到上一届情侣互换身份的操作,活下来的是叶山也说不定,所以今天还是得集票才行
Exocet - 2022/10/6 12:45:00
你要等人發坑堆你的發言是吧喵

我來喵
依由 - 2022/10/6 12:53:00
那显而易见的,知道没有办法拉到我信任的最高顺位怀疑度的人

##vote 乱码
Exocet - 2022/10/6 12:55:00
為什麼我會認為亂碼殺面更大是因為在我確認自己是民而馬甲也是民跑不掉的情況下

亂碼在nemoma遺言後執意要順著出掉我跟馬甲喵
  1. 不,看了下轮次,我觉得nx的想法很不错,目前还有足够的容错来解决埃神和kp两民的可能,就这么挨个带走就行
复制代码
雖然我說了你殺面更大,但是其實依由在我眼裡也不是身分很好的喵

只是上面的這一點導致在我心裡你的殺面更大喵
依由 - 2022/10/6 13:01:00
在我的理解里exocet和马甲实际上已经互相信任

毕竟exocet被马甲认为是绿帽奴呢
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/6 13:06:00
额,那行

埃神你说我杀手面高那么请说出你的论据,

正如我前面一直在担心的,杀手在你和kp两个之外,并且我现在也这么想,所以从我的视角来看情况就很简单了

依由说我不死有我的道理,
我已经说的很明白了,当时是我拿自己的分析在推理两边的身份,这就够我证明自己的身份了。
依我看其他人大部分都是看埃神发言然后跟风投nx罢了

所以我才会在nx死的那晚说我快完了,因为我认为我的身份是当时那圈人里面身份最高的。
既然我活到了现在那么我只能认为杀手打算拿我坑推这样才符合这几天都刀法。
Exocet - 2022/10/6 13:07:00
雖然突然展開變得奇怪了喵

不過不管今天要不要票我出去,民方想贏的麻煩都出來談依由和亂碼哪個更像是殺手喵
Exocet - 2022/10/6 13:09:00
行吧,我接受這個可能性喵

我的論據就只有上面那一個而已喵

所以其實你跟依由在我這裡真的就只差那點而已喵
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/6 13:10:00
我前面不是对nx的出人顺序表示了怀疑吗,就是因为我在考虑你们两个都不是狼的情况。
所以在我看来,当时的设想情况发展就是我被刀,然后你和kp被挨个投出去剩下三个潜水的没怎么做身份的人大乱斗。
结果我没挂刀法反而在给我们排水,造成的情况就是nx那套已经不适用现在的情况了,所以我才会在这钓鱼
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/6 13:12:00
这就是为什么那天晚上我对nx的出票顺序欲言又止的原因,nx那套虽然很极端,但是却是可以变成最后三个潜水的大乱斗情况,我觉得那种情况并不差,所以才觉得不算是一个坏决定
依由 - 2022/10/6 13:13:00
趁着大家都在线赶紧刷几帖

排水刀法的原因不是你打算看马甲和exocet顺出吗

你没有死自然有原因的意思是,你本来就不可能在晚上死去
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/6 13:17:00
其实我要有这个本事我何必说出那段话呢,那不是自爆?

真要当狼那我铁定利用帮了nx的身份然后把自己的身份给坐实到处带节奏,那些个潜水的压根不用刀,直接挨个投走,埃神和kp刀了一个另一个被投出去那是板上钉钉的事情,早就结束了,今天你们都不会怀疑到我头上来
依由 - 2022/10/6 13:20:00
就行为和结果导向的分析我已经写在了今天第一贴
正如乱码所说,他在nx被票的当天理应获得了最好的身份

这个最好的身份杀手不杀,要是你们当杀手,你们不去票这个必死的队友获得这个好身份你们会打算干什么

我只能觉得杀手已经去干这个事情了

乱码也说了,马甲让他改票,他不改,坚定要票水羊,即使其他人已经集票了nx,他坚持可以获得什么,上面已经论述
恶搞马甲9 - 2022/10/6 13:22:00
为什么变成了依由(sakyas)和乱码二人出一狼了。
你俩肯定是民啊,你俩要是有个狼让我和老埃俩民继续pk不就完事了。
就按原定计划出我和老埃呗。
你们觉得合适否?
恶搞马甲9 - 2022/10/6 13:24:00
嗯哼
嗯哼
嗯哼
嗯哼
补一下嗯哼
绿帽奴嗯哼
水羊子我爱你
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/6 13:28:00
那不好说,除了票这个必死的队友获得好身份去带节奏之外,还有一个好办法那就是不改票当个混子然后继续潜水装个平民你说是吧
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/6 13:30:00
你们两个在想什么呢,得做好今天是决赛圈的考虑,要是千早又溺亡了你打算束手待毙?

我的观点一直没变,你们两个要么一块去死要么都活着留到最后皇城pk
恶搞马甲9 - 2022/10/6 13:30:00
我问一个比较尖锐的问题。嗯哼
依由(sakyas)和乱码你们要有一个是狼,想把我和老埃的身份做好,然后互掐,就算你掐死了对方,出局翻牌为民,接下来打算干什么?推自己吗?嗯哼
绿帽奴嗯哼
水羊子我爱你
水羊子我爱你
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/6 13:32:00
那和你们两个互掐结果翻牌为民有本质上的区别吗?
查看完整版本: 【(XVII)KEYFC第20.5*届版杀】 - あの世界の果ての虹に届くまで -讨论帖