KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVII)KEYFC第20.5*届版杀】 - あの世界の果ての虹に届くまで -讨论帖
Exocet - 2022/10/4 23:18:00
不行喵!!!

民已經沒有退路了喵!!!

帶完水羊之後麻煩真要票先把我給票走喵!!!

馬甲我就信你現在這個發言了喵…

水羊如果是殺手你絕對不可能會接受在水羊之後票走自己喵

殺手已經沒人了喵

場上現在2殺6民,晚上被帶走一人2殺5民,大貓發言數不足溺死翻牌2殺4民

明天帶走水羊1殺3民,晚上帶走一民1殺2民

在這個情況下是不允許再票出1民來的喵!!!

馬甲你不信我可以喵,但是你的命必須留到最後或者被殺手給刀走喵!!!

絕對不能被浪費在投票上喵!!!先出我喵!!!
Exocet - 2022/10/4 23:21:00
你大概沒仔細翻帖喵

nemoma和水羊對跳同一個身分而nemoma翻牌顯示nemoma才是沒說謊的一方喵

這個情況下水羊已經確定是黑的了喵
恶搞马甲9 - 2022/10/4 23:47:00
草,我接受你的好意了,你先死吧。(不是
大猫不会溺死的,他投过票了。
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/4 23:47:00
呃.......
看样子今晚我八成挂了
就按照NX说的投我觉得没啥问题.....才怪

不过算了,就按照NX留下的顺序投票也不错
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/5 1:52:00
要我说场上的两位可以把pk舞台留到最后,其他人先走两个,场上两位绑一块儿谁被刀就走另外一个,
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/5 2:03:00
不,看了下轮次,我觉得nx的想法很不错,目前还有足够的容错来解决埃神和kp两民的可能,就这么挨个带走就行
Exocet - 2022/10/5 3:12:00
4、潜水
(1)单个讨论日不足两贴或连续三个讨论日均不足三贴
(2)任一讨论日未投票
(3)必须行使特权的角色未在规定时间内行使
此类行为直接记作一张黄牌。
Exocet - 2022/10/5 3:15:00
這裡的討論日到底是現實中的時間計算還是遊戲中的時間計算喵…
xujunxuan - 2022/10/5 10:15:00
思考停止了,
现在挂了的是 沙耶- 八幡,红叶晚潇潇 - 一色 和 陆陆侠-雪乃  nemoma-中立
然后nemona 曝结衣;
虽然还是没看懂,但是
vote:水羊
sxqsxq - 2022/10/5 10:24:00
天亮了,0plume0倒在血泊之中,可以发表遗言
下面进入第三天
恶搞马甲9 - 2022/10/5 10:51:00
没啥好说的。
依由 - 2022/10/5 11:23:00
没啥好说的。

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 30 字节 系统限制: 40 到 512000 字节
为什么楼上发出来了...
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/5 11:33:00
没啥好说的。
Exocet - 2022/10/5 11:47:00
0plume0 - 2022/10/5 12:34:00
遗言:
不是今天晚上才没有遗言吗
感觉死在第三天也算比较幸运了,都票水羊吗?也好,如果第四天还有遗言的话算是验证了我的猜测吧
ako - 2022/10/5 12:53:00
古河 渚 对 Exocet 发动 部員勧誘
来一段和kp的战前檄文
amlut - 2022/10/5 12:57:00
没啥好说的。
这个我熟,按一排回车能解
sxqsxq - 2022/10/5 12:57:00
考虑到今天已达成稳定共识,gm讨论后决定今天游戏时间从2天缩短到1天,今晚即是今天的结束。
水羊 - 2022/10/5 16:22:00
什麼共識?我就偏不跟你們達成共識
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/10/05/1123074562.png[/img]
vote:sxqsxq
千錯萬錯都是GM的錯
哈? 文學少女的惡作劇?
我就偏不做~能拿我怎樣?
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/10/05/1123078726.png[/img]
水羊 - 2022/10/5 16:29:00
菠蘿包怎麼看出是大老師這事情?
我的回答很簡單!
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/10/05/1123485851.jpg[/img]
是我的隊友刀你的,我根本沒看出來,你去問我隊友
哈? 問我,那我的隊友是怎麼看出來?
我的回答很簡單!
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/10/05/1123477001.jpg[/img]
他就跟說他想刀菠蘿,然後我就「好好好」
有什麼事請去找隊友算帳
菠蘿這鍋,完全跟我無關
不信去問GM,兩個作證
amlut - 2022/10/5 20:01:00
想起来一个大问题,今天大猫是不是很有可能溺死
Exocet - 2022/10/5 20:10:00
1%……15%……71%……戲服載入失敗喵。

場景設定:載入錯誤喵。

強制演譯開始喵。

………

……

在宿舍大廳裡,我正在跟某個人進行抽鬼牌的對戰中喵。

由於雙方都賭上了絕對不能輸掉的籌碼,所以我們兩人的眼神現在肯定從旁邊看來就像是赴往戰場的戰士喵。

我手上的牌是A、J、以及鬼牌喵。而現在是我的回合,所以不論如何我都能將手裡的牌給處理掉1副喵。

這麼心想的我直接從對方手裡抽走了一張卡。是A喵。

這樣一來,就看是誰先睹對二分之一的機率,湊出最後一副達成勝利了喵。

「哼哼。就算你瞪破雙眼也絕對看不穿的喵。這場遊戲的贏家一定是由我拿下喵」

面對我的挑釁,對方也同樣挑釁了回來。由於實在太氣人了於是我直接動腳從桌底下踢了對方喵。

「來吧!命運的最後時刻!放棄掙扎吧喵!」

我誇大的將持有A和鬼牌的手向前舉出,逼迫對方停止煩惱做出選擇喵。

雖然表面上故作餘裕不過其實在這二分之一的賭局上我現在也是緊張的心跳加快喵。

就在我在心裡緊張著對方究竟會抽到哪一張牌的時候,對方也終於抬起了他的手,做出最後的命運選擇喵。

而結果是………
水羊 - 2022/10/5 20:31:00
不會
我早上問過GM了
GM承認他開門晚了
ako - 2022/10/5 21:43:00
水羊全票出局,阵营为 杀手
进入第三夜

xujunxuan平均连续三个讨论日均不足三贴,得黄牌一张
已获得三张黄牌记作一张红牌,GM sxqsxq暂缓其出局一个夜晚。若再得黄牌一张直接判负出局
ako - 2022/10/5 21:45:00
阳乃技能死人に口無し发动,从第三夜起所有死亡玩家无法遗言,请水羊发表最后遗言
水羊 - 2022/10/5 22:08:00
大家好~~
這裡是作為殺手陣營,毫無作為的葉山隼人
隔壁的陽乃,躺贏了真不爽
真巴不得亮出他的身分,把他抖出來
本來想票個水民,再藉機用我能力隔天再帶走第二個,好拖延時間
真的沒想到中途殺出一色

這屆我玩得還可以拉
比起以前當殺手,因為不會演戲就馬上被抓出來,還害其他隊友,要好太多了
雖然沒能留到最後,好歹也拖時間到陽乃的技能發動

說起來,最近的蘋果的課金上漲
所有手遊跟著調整方案
有的拔掉福利,有的變相漲價,不爽....

那麼,就寫到這裡
接下來,大家加油囉~

PS:菠蘿,黑幕帖去找我的隊友,再強調下,你的鍋跟我無關
依由 - 2022/10/5 22:29:00
突然加速

如果明天早上大猫溺水了,这明天就是决胜日了:miffy2:
ako - 2022/10/5 23:16:00
西園美魚 对 恶搞马甲9 发动 文学少女の悪戯
每一句后面带嗯哼,每一贴后面得加一句我爱你水羊子

(副gm评:绿帽奴是吧)
恶搞马甲9 - 2022/10/5 23:45:00
绿帽奴?嗯哼
老埃是绿帽奴,嗯哼
我爱你水羊子
依由 - 2022/10/5 23:54:00
原来马甲和老埃默默的还有一腿:miffy11:
«23456789»
查看完整版本: 【(XVII)KEYFC第20.5*届版杀】 - あの世界の果ての虹に届くまで -讨论帖