KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVII)KEYFC第20.5*届版杀】 - あの世界の果ての虹に届くまで -讨论帖
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/1 21:01:00
提问,雪乃先得票最高,那么就已经打成胜利条件,此时神速过肩摔错杀人的话还会判负吗
amlut - 2022/10/1 22:38:00
啊这,上来就烧脑...看了两圈把我看晕了,今天玩累了脑子有点转不动了
总之先占个民坑,我是普通同学
自投防溺,明天会多上线看看
vote amlut
Exocet - 2022/10/2 11:23:00
至此認牌民方的人有:我、0plume0、亂碼兄、amlut等四人喵

包含已經出局的沙耶同學則有五人喵

中立方為陸陸俠喵

而至此未對自己身分進行明確表態的人有:水羊﹑紅葉﹑馬甲﹑依由﹑大貓﹑nemoma六人喵

水羊表示自己想幫民卻又不占民坑我就默認為是自認中立方了喵

大貓潛得太深恐怕是忘記版殺時間了喵

雖然這個推理有點過於場外,不過如果是殺手的話GM應該會更積極的聯繫大貓才對喵

所以我在這裡默認大貓是一個忘記時間的呆萌民或者到現在都還不跳出來的雪乃喵

假如是呆萌民,那麼民坑到這裡普通同學6人中5人填上了喵

紅葉﹑馬甲﹑依由﹑nemoma,4人裡面1民2殺1中立喵

雪乃如果不跳出來的話我建議可以從這四個人裡面選一個今天票出去喵

如果有意見就出來說喵

我個人想把馬甲投出去喵

因為這四人裡面紅葉跟nemoma的發言看著有中立的可能性喵

而依由目前看發言像是半放棄不知道該怎麼繼續遊戲的民

刪去法選更有可能是殺手的馬甲喵
Exocet - 2022/10/2 11:26:00
VOTE:恶搞马甲9

提案人當然要負起責任帶票喵

順帶一提如果運氣不好被大貓抽到了雪乃,這局我們民方真的要拚運氣了喵
依由 - 2022/10/2 12:34:00
都到这个时候了,结果还是没有看到预想中的事情
本来想着今天如果是中立在抢票的话,能从中获取到很多的信息
谁会想帮助雪乃,谁不想雪乃被票,谁要和雪乃抢票
不得不承认沙耶遗言中的方案是一个很能打开局面的提案

我这边可能后面稍有点事(剧本杀,同时两边动脑是不可能滴)
后面结票前可能上来0-1次,今天可能不投票了,黄牌该吃吃

场面上有exocet喵带着的话总不至于大家平票第一个自票的人出局的情况吧
期待今晚是平民的好消息
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/2 12:54:00
难道这把民方除了碰运气之外还有别的选择吗?

今天中立不出原因已经很简单了
雪乃现在出来意义不大,人太多了,查一杀一目标太广泛了
团子出来只不过是纯纯的浪费轮次
一色现在暗中摸人快乐的不行,出来还会吃刀

依我看就走排水逻辑
vote: xujunxuan
水羊 - 2022/10/2 14:32:00
我也支持排水,放著一個黑子變數擾亂推理
不如先排除
我也不認為雪乃該跳,現在才剛開始,第一天而已耶
而且有些人沒什麼訊息,還得觀察
千早我昨天等到現在了,不等了
vote: xujunxuan
红叶晚潇潇 - 2022/10/2 14:48:00
那没什么好说的了w
vote:xujunxuan
恶搞马甲9 - 2022/10/2 15:02:00
问一下水羊和红叶,你俩不领民牌吗?
水羊 - 2022/10/2 15:08:00
事到如今了,我也不瞞了
我不是平民,是個中立
哪個中立,我不說,免得引狼
反正我會盡我所能幫忙
Exocet - 2022/10/2 15:15:00
你們說的雪乃現在不出來的理由我能接受是另一種戰術喵

但是你們要選不選選票大貓喵…

我已經說了大貓在這個階段根本沒有票的必要性喵,也根本沒有擾亂推理的因素喵

大貓潛水過深幾乎已經確定要得牌了喵,沒有一個正常玩家會潛到現在都不出來的喵

那個大貓放著不管兩天後就會因為潛水過深因黃卡自己出局了喵

現在還執意排掉大貓我只能認為是想要浪費民方一天的票數我反對喵

民方最好記住現在帶票的這三人喵

特別是水羊跟紅葉喵,這兩個人在昨天就被我抓出來不表明身分了喵

水羊至始至終支持排水我姑且能接受喵,這個紅葉沒有理由直接跟風的太過明顯了喵

昨天他說只是在觀望所以不打算說什麼喵,今天出來投票就只說了個沒什麼好說了的喵

要人跳身分自己不開示身分,見人排水沒理由直接跟風喵

其他民方麻煩你們思考一下現在這個情況是不是很奇怪了喵
Exocet - 2022/10/2 15:21:00
UNVOTE:恶搞马甲9
VOTE:红叶晚潇潇

我只能用改票來示意我對現在這個情況的看法了喵,民方你們再決定要跟誰吧喵

除非又有什麼可疑的人突然出現不然我應該是不會改票了喵
恶搞马甲9 - 2022/10/2 15:23:00
结果现在是,我不穿衣服我吃票了,xujunxuan潜水吃票了。
我们俩才是这届中立真正应该有的玩法。
现在我也领张民牌,依由我当他领民牌了,于是民坑占满。中立方面,水羊、陆陆占了俩坑,NX自票我当他是中立。
不领牌的现在是红叶﹑大貓这俩。
狼面最高的是红叶,次高是大猫,大猫如果晚上来说话了,狼面会增高。
我建议今天先出红叶看看。

vote:红叶晚潇潇
恶搞马甲9 - 2022/10/2 15:23:00
喂,贴这么近搞得好像我俩是一伙的。
Exocet - 2022/10/2 15:26:00
我哪知道你要發帖呀喵!!!

下次你發帖前先PM跟我說一聲喵!!!(不是)
水羊 - 2022/10/2 15:34:00
unvote: xujunxuan

也可以,紅葉昨天在我最高的懷疑名單
我就說了,划水太誇張了

然後,樓上倆真恩愛
阿,惡搞馬甲又是誰的帳號啊?
陆陆侠 - 2022/10/2 15:37:00

我也感觉中立跳早了其实不好,而且在狼队可以封技能的情况下中立集票之后想要保证存活也是挺难的,大概率被狼队封技能后直接暴毙。基于这点我之前是感觉红叶和依由考虑的比较欠缺。可能略有问题,既然跟票红叶的话,那我也先摁一票红叶了。

另外我之前的发言带了个🀄,本来是道诡异仙看多了,想玩个坐忘道红中老大的梗,结果居然没人接(
陆陆侠 - 2022/10/2 18:47:00
呃呃,我寻思红叶现在都没啥动静,不会也是中立吧(
0plume0 - 2022/10/2 19:05:00
雪之下阳乃的技能二仅仅是用来探测雪乃的吗,在某些情况下
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/2 19:44:00
看技能强度而言我觉得阳乃这个技能更像是和小说剧情相关的一个彩蛋

当然某些情况下这个技能说不定有奇效
nemoma - 2022/10/2 19:55:00
vote 红叶晚潇潇

此外,有这么一位请做好准备,明天上PK台和我一战,如果我还能活到明天的话。
amlut - 2022/10/2 20:41:00
好久没玩了这规则让我头皮发麻,看了Exocet的分析感觉局面清晰了许多
目前Exocet在我这里好人面最大,跟着Exocet和金水投了
unvote amlut
vote 红叶晚潇潇
红叶晚潇潇 - 2022/10/2 22:02:00
既然吾命休矣,那我也不多说了,
只能说在我前面发言含有明确的暗示
Exocet肯定是看出来我的暗示了的。
他甚至还提到的我暗示的内容
正常的,理智的分析一下大概就能明白我的身份。
但是他却装作不知道。
把票带给别人之后,可能是他犹豫了,
但是又把票带回给我,说明他下定决心要冒这个风险。
受益越大的人就越有可能是凶手。
那么Exocet的身份遍不言而喻了
Exocet是狼。
vote:红叶晚萧萧
ako - 2022/10/2 22:07:00
红叶晚潇潇高票出局,
身份为一色彩羽
进入第一夜
Exocet - 2022/10/2 22:31:00
陸陸俠、紅葉、水羊、nemoma

看起來明天確定要被搬上PK台的人已經很明顯了喵

紅葉最後的發言,雖然被指名了不過我在這裡就不回了喵

水羊或者其他人就算了喵,我不接受一個從頭到尾攪混水的玩家的懷疑喵
陆陆侠 - 2022/10/2 22:57:00
虽说之前猜中了红叶是中立,不过意义也不大就是了
而且我这次还是没看清规则来着,误以为彩羽可以不被票死了
那么接下来中立也没啥用了,感觉游戏突然变平淡了呢(
0plume0 - 2022/10/2 22:58:00
现在能直接获得阵营的角色和能力已经全部失去了,阳乃获得者和红叶晚萧萧赢了,雪乃变成普通人了,按照红叶的遗言,和场上状况,我有点怀疑Exoect的身份是叶山(无端),毕竟等到雪乃查到你的时候你就没有任何好处了,比起自己得想办法给雪乃拉票,这样可比获得阵营胜利难多了。不如先直接让被人给雪乃以外的中立玩家投票,除掉潜在的隐患
现在唯一有技能的玩家应该只有阳乃获得者了
红叶晚潇潇 - 2022/10/2 23:05:00
【圣歌】已经响起,【救济】已经开始
最终的希望也已经泯灭,这条世界线已经快走向尽头。
但希望的篝火还未燃尽,这余烬便是这世界最后的光。
---------------------------------------------------------------------
戏服演绎完成
[不知道有没有人注意,我报名的时候带了戏服的w]
---------------------------------------------------------------------
接下来是【遗言部分】
我前面提议中立先跳出来
便是我留下的暗示。[不会真的没人注意到吧w!]
大老师已经死亡的情况下
希望中立跳出来的,大概就只有想帮民方的一色了吧w
因为杀谁现在对于狼来说都意义不大,毕竟狼还有封印不会害怕中立查人w
所以谁是中立根本无所谓。
Exocet很明显看得出来这一点,
我的身份他肯定是知道的
毕竟前面分析了这么久,再加上有这么多版杀经验,我没办法想到他猜不出来。
第一次明确带票给我,但是成功率不是很大所以列了三个人选,从这里开始我高度怀疑Exocet是狼。
第二次以排水的名义带票给别人,混淆视听,可能他自己也觉得冒险。
第三次也是最后看我不拿身份,身份做的低,踩我的成功率非常大,便又真的来踩我。
至此我完全确定Exocet是狼
很明显Exocet想通过我直接完全废掉另外两个中立以绝后患
不幸的是他做到了w

本来我的计划是今天排水之后,明天和Exocet直接PK
赌一手他是封印技能持有者。
毕竟只有两个狼。二分之一的概率值得一赌
死一只狼后雪乃跳出来作用就大的多了
不幸的是,下午回学校上了个晚自习后回来就被迫胜利了
开局的时候我就决定走恶作剧获胜线了
无奈天不遂人愿w
好人接下来自求多福吧wwwwww
恶搞马甲9 - 2022/10/2 23:17:00
等一个明天nx和水羊的pk。
你俩别给我退水了啊。
Exocet - 2022/10/2 23:20:00
希望大家別用結果論來懷疑我的身分喵

大家可以往回翻看看紅葉的身分確實差的有理由被票喵

至於紅葉幫民的說法大家最好看看就好喵

在紅葉最後不做掙扎被我們帶走的情況下就已經可以知道他明顯比起民更優先自己的個人勝利喵

他的身分在被票走後民方損失雪乃能力幾乎是致命的喵

大家可以仔細思考一下一個幫民的人會在這時放棄掙扎坐視自己被票走嗎喵?

事後諸葛再多也沒辦法彌補紅葉自己言行的矛盾喵

不過算了喵。看再紅葉最後遺言挺正經的說了一串我也回敬你不鞭打屍體了喵

我只能說我是真的不知道你是一色喵
12345678»
查看完整版本: 【(XVII)KEYFC第20.5*届版杀】 - あの世界の果ての虹に届くまで -讨论帖