KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVII)KEYFC第20.5*届版杀】 - あの世界の果ての虹に届くまで -讨论帖
水羊 - 2022/10/1 11:55:00
不!!
接下來玩屁啊!
快告訴我這不是真的!
殺手是誰???
我一定要算帳!!!
等一下!!
风子一向很积极,但昨晚竟然没有报道

6樓是我阿!
不然那6樓是思念體嗎?
當然,想票我,我也歡迎w

所以,你哪位的馬甲?
水羊 - 2022/10/1 12:01:00
要說沒報到,xujunxuan根本就沒來
雖說工作而耽擱
但也過了1天了
況且,挨神都被渚附身
說好的美魚惡作劇呢?
0plume0 - 2022/10/1 12:45:00
忘了版规,自说自话编辑了。。。
原文如下:
从规则上看来如果阳乃杀了民,叶山隼人完全可以发布有关雪乃获得者是狼人的导向型言论,如果成功的话,都能从而达成个人胜利,前提是结衣未能达成个人胜利,但是如果达成了雪乃的利益就在平民身上,叶山隼人很有可能被票死或者过肩摔。但是如果阳乃发动技能的话,可以延迟雪乃发动技能甚至直接导致雪乃被票,但雪乃优势还在。两个杀手可能从雪乃那里获保护,再过肩摔另外一位中立玩家,民的胜率不大。(纯臆想,水贴凑数)
恶搞马甲9 - 2022/10/1 13:04:00
菠萝包难得下场一次上来就被抬走了草。
他的方案好像就中立杀手之间赢来赢去跟我们民方没什么关系。
我看不到对民方有什么收益。(菠萝包就想看乐子是吧)
话是这么说民方好像也无力阻止,没准真操作起来民方还得被迫配合。
民方各位快出来出点主意看看怎么恶心一下这帮特职,不能让他们爽。
恶搞马甲9 - 2022/10/1 13:15:00
啊,翻了下规则发现我搞错了,雪乃要能验人就得吃最高票。
那雪乃自己想想要怎么操作吧。
我觉得菠萝包的方案还不错,可看血流成河。
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/1 13:17:00
问一句,大老师已经挂了,雪乃获得冰之女王的技能,依然能获得大老师查人的技能吗?
Exocet - 2022/10/1 13:48:00
因為不想思考過於複雜的事所以我就直接攤牌了喵

我是普通學生,沒有任何特別能力喵

6名普通學生裡一個位置我就先占了喵

晚上被帶走的沙耶同學跟遺言指出的調查結果應該是可信的喵

至此平民方學生有我、沙耶同學跟陸陸俠的三人喵

這次規則裡平民方除了大老師以外沒有第二個特職所以陸陸俠應該也是普通學生喵

於是普通學生剩下4個位置了喵,有誰要跳出來占位的喵?
红叶晚潇潇 - 2022/10/1 15:37:00
狼第一刀就是大老师,这狼人的刀多少有点快w
可以说是地狱难度开局了wwww
现在陆陆侠身份已经明朗,是好人。
建议陆陆侠自爆一下是不是特职,因为被翻牌是好人
多半不会被票了,就算是特职技能也用不出了w
【除非他自爆具体身份集票w】
还不如曝光一下自己是否为特职,增加一下大家手里的信息。
依由 - 2022/10/1 15:56:00
看完遗言之后人都麻了

但是主要今天雪乃出来求票,今晚应该也是逃不过被刀,而且还会被封印
所以我感觉沙耶这个方案只是倾向于:让雪乃个人胜利

主要其他两位中立也是需要被票的个人胜利
感觉并没有那么容易执行下来

如果陆陆侠是中立的话,直接被沙耶一个金水弄出被票的预备役,除非他自爆是雪乃
但是他自爆雪乃也不一定是真的雪乃,有可能是一色
然后如果陆陆侠就算是金水也并不能完全相信他的判断,他也只是一个金水,请大家记住这一点

然后水羊子的话我记得昨天报道了,我还实名羡慕了一下SSR

因为杀手方比较少的情况下,遗言已经剩下一个了
今天我不倾向于排水

但是我想今天应该也排不了(理论上今天应该是中立大战),虽然但是吧现在也没有中立跳出来
我想最后还是可能变成了排水
水羊 - 2022/10/1 16:26:00
其實,那些中立大喊票我,算是有良心
如果是我,我會這麼做,我拉黑一個出來集票,結果翻牌是民方
吸引了仇恨,隔天帶頭被票死,同時達成勝利
目前大老師已經出局,沒有誰能證明他是狼還是中立
就算叫人出來釐清身分,大家也出來講話了
就是沒看到眾所渴望的中立互打
除了我剛剛說的xujunxuan,其他人都在今天發過言了
红叶晚潇潇 - 2022/10/1 16:50:00
水羊的意思是今天排水嘛wwww
和iuy的意见相反涅w
水羊 - 2022/10/1 16:54:00
沒有,我還在等
畢竟他有說會因工作慢來
我希望先聽聽他怎麼說
要是我想排,我老早先第一個票
陆陆侠 - 2022/10/1 16:56:00
🀄:这金水拿的属实烫手,想了老半天也没想到什么好点子,那我还是就明说了吧。
我确实是需要求票的特职之一,但究竟是对民方有利还是狼方有利的特职我就不说了,留点悬念,交给你们讨论吧(
Exocet - 2022/10/1 16:59:00
現在才看到GM在評分的回應,原來返回好人不代表平民陣營喵

那麼現在跳民的只有我喵
Exocet - 2022/10/1 17:01:00
紅葉,依由,水羊

我在這裡筆記下這三人讓大家比較好想要票誰喵

在職業卡除了娛樂功能外幾乎沒有實質用處的情況下,無功能普通學生不跳出來對民方是沒有任何實質用處的喵

大家可以看到這三位的發言都是在我發言之後很久一段時間喵,所以我不接受任何「我漏看了」的藉口喵

不跳明身分只有兩種可能,一個是跳明身分了之後因位置超出被擠出來推上投票台非常不利,一個則是中立方希望自己有兩種勝利方式希望暫時觀望看局勢翻牌喵

而雪乃因為職業性質更偏民方沒有不跳出來的好處,所以上面這三人裡排除雪乃的可能喵

而陸陸俠確認是中立的情況下不跳出來應該是雪乃以外的中立方喵

這麼一來只剩下兩殺手一中立,剛好三人,你們三人不出來解釋一下的話我要準備出來帶票了喵

接著我們來看上面這三個人誰更黑一點喵

首先是紅葉。默認所有人都有好好看規則的情況下這個人丟出了特職最好先跳出來喵

要知道除了雪乃以外,大老師先走掉的現在沒有任何特職有跳出來的好處喵

可能有人會思考如果是殺手方的話會跟隊友討論規則所以不可能會不知道藉此來排除殺手可能喵

不過殺手裝不懂規則賣傻已經是每屆會有的事了在我這裡並不認為這能用來證明清白喵

況且要人翻牌的人自己不翻牌顯然是有什麼企圖喵,所以這人殺面更大喵

長了大家不好看喵,談由依和水羊的話我另開樓說喵
Exocet - 2022/10/1 17:02:00
最後誤字了,不是由依是依由,倒過來就變不同人了喵
Exocet - 2022/10/1 17:12:00
接著說依由吧喵

首先我們可以看到依由之前有過個發言是『感覺第一天三個中立都會渾身解數讓自己被票』喵

如果他自己是中立的話很難先丟出這個發言讓自己不好實行被票的行動喵

當然如果不在意的話也可以實行同樣動作喵,不過目前並沒有跳身分表示依由並不屬於中立方喵

於是用消去法我合理的認為依由目前的殺面更大喵

當然如果想解釋的話我還是會聽聽的喵,你目前的身分我比較不好說死喵
水羊 - 2022/10/1 17:13:00
喔?
我又怎麼了?
每次都打牆頭鳥
行阿,正合我意
來票我~
依由 - 2022/10/1 17:24:00
我确实没有什么好解释的,我的确不是中立,我看完规则之后就感觉是个看乐子人
因为我知道自己是民所以就没有在帖子里强调是我自己是民,因为我潜意识中觉得我不需要说:miffy2:

而且毕竟不是说自己是民的人就是民了对吧
这个又是一个没法不通过翻牌自证的事情

看了一下水羊子说的,exocet喵也是有可能通过翻牌一位平民获得明天被票的机会,你如果不是民,我感觉可能是一色,因为被票优先度没有雪乃高所以要另辟蹊径

然后陆陆侠估计是由比滨

p.s我对exocet喵使用了技能卡的事情难道被她察觉了??
Exocet - 2022/10/1 17:25:00
然後是水羊喵

大概率是中立方喵

除了上面兩人用刪去法得出殺面更大所以水羊更可能是中立方以外,其實從之後的發言也看得出喵

48F在那裏傲嬌,一個普通學生沒有必要把自己搞的那麼吸引仇恨

如果是亂民,那麼很遺憾的是這把遊戲平民方已經沒辦法玩了喵

在大老師已經走了的現在如果還出現一個攪水的亂民浪費投票次數會讓平民沒有勝算喵

所以我只能假設水羊是有良心的在正常遊戲喵

之所以現在先把水羊大可能是中立的說法確立出來

這個水羊如果真是中立大概率會在真雪乃跳出來時對跳雪乃喵

無視我的發言大概也是在等雪乃吧喵

好了,我的推論到此為止,輪到剩下的各位了喵

要懷疑我說的三人也行,我也行喵,出來討論吧喵
水羊 - 2022/10/1 17:36:00
你把我掀開來我要怎麼活呀....ORZ
這樣我很怕我會被殺手盯上....
總之,我這邊是想幫民

我這邊比起前幾屆已經收斂很多了 = =
大家都知道吧,紫媽參加那兩屆,我都直接投票不管其他
那時候我就只想憑感覺
這次不行啊,所以我還在等回復
整體看下來,也就那幾個有在說話而已
Exocet - 2022/10/1 17:44:00
沒事喵,現在場上有個金水中立方比你更是殺手的眼中釘喵

如果你不是殺手再快也得到第二夜?第三夜?才會被殺手盯上喵

所以你說你想幫民,能不能跟我說一下你目前除了大貓(千早)以外覺得有誰比較可疑的喵?

當然說懷疑我也接受喵

大貓潛水過深其實不需要排水投票禁止潛水的規則就會讓他一口氣拿到兩張黃牌了喵
水羊 - 2022/10/1 17:59:00
不能跟我說一下你目前除了大貓(千早)以外覺得有誰比較可疑的喵?

其實我的內心有個想法
依我個人經驗,殺手通常不會太突出
因此埃神,0plume0偏民,尤其問規則這個,殺手有自己的群,可以直接問GM
而且殺手是個貪生怕死,因為只有2個,所以被指票時,應該會慌亂
依由看這反應不太像我說述,而且偏向放棄解釋
如果是狼,應該在掙扎點才對
套用消去法
我個人心理狼面
红叶晚潇潇>nemoma>乱码

紅葉從重頭到尾都是划水,沒有什麼分析面
N媽則是太低調了,英雄太低調反而可疑了
我也覺得他還在釣魚就是了

至於亂碼則是話太少,還捉摸不定
其實惡搞馬甲跟亂碼一樣話少,都列入觀察

我跟你相反,我不會從活躍玩家下手
從檯面下看看其他低調玩家可以看到不同面貌
红叶晚潇潇 - 2022/10/1 18:03:00
都指向我吗w
我只是想再等等w
看看还没下班那几位怎么说w
Exocet - 2022/10/1 18:14:00
雖然我自己經驗上潛水的人即使是殺手也會潛到最後就是了喵

不過我不敢說自己經驗豐富所以水羊的話我也做為參考了喵

我的經驗上,殺手在遊戲一開始都會給自己的角色下一個定位喵

比如給自己定位為潛水的無知普通平民的話即使被人抓出來投票也不會有太大掙扎喵

而給自己定位為積極參加討論的平民則會對生存更積極一點喵

總之那些潛著的人以及沒有發表任何有意義發言的人也該出來參與討論了喵
Exocet - 2022/10/1 18:36:00
今天晚上沒什麼餘裕參加討論,接下來就交給各位了喵

我明天再來看看會有哪些人被炸出來還是都還潛水喵

普通同學再不跳出來這把遊戲平民方可以躺著玩了喵

不是躺著玩都能贏,而是怎麼玩都能輸喵

那麼我們明天見喵
nemoma - 2022/10/1 18:50:00
关于狼面的问题。
我是觉得这对求票的中立来说是比公开挑出来搅票或者暴民行为更有效的手段就是了。

那么总之为了自证清白(?)+不被溺死我先给自己挂一票
vote nemoma
0plume0 - 2022/10/1 19:50:00
我占民坑,很好,就这样
vote 0plume0
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/1 20:57:00
我先占个民坑

这几个特职再怎么达成自己的胜利条件,这关我们平民又如何,按照他们的意愿尽力去配合只不过是纯纯的浪费票型,出了雪乃之外其他人都会是我们浪费轮次,不过只有两个杀手民方轮次溢出就是了。

依我看最稳的打法还是排水然后踩逻辑,后面差不多再由雪乃把高身份的人查一杀一。其余的人依次票走就是
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/1 20:58:00
口误,是除了雪乃之外其他中立拿下会长都只会是我们浪费轮次

其实要这么想特职反而得狠狠的把自己的身份做下去
12345678»
查看完整版本: 【(XVII)KEYFC第20.5*届版杀】 - あの世界の果ての虹に届くまで -讨论帖