KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVII)KEYFC第20.5*届版杀】 - あの世界の果ての虹に届くまで -讨论帖
水羊 - 2022/10/2 23:21:00
我覺得我明天被刀死
要PK也行,如果我明天還活著
Exocet - 2022/10/2 23:28:00
今天如果水羊走的話明天帶走nemoma喵

反過來則帶走水羊喵

這樣可以確保殺手方即使自刀也一定能帶走一位殺手喵

再隔一天如果沒有其他特別信息的話我同意把帶錯票的我票出去喵

雖然我做為一個民極度不建議這麼做喵,不過至少能讓你們確定我的身分喵
Exocet - 2022/10/2 23:29:00
不過92F的我的發言是建立在nemoma準備跳中立方的前提下喵

如果nemoma是要用別的理由抓別的人上PK台的話…我認錯喵
恶搞马甲9 - 2022/10/2 23:57:00
我先说各位好人就不要去看红叶的遗言了,一色是中立里跟好人的胜利条件关系最低的职业,排除玩家个人因素,就职业而言他没道理帮好人的,而最后用脚投票的结果也证明了他优先自己胜利。
提议中立跳出来,我只能理解为他在找雪乃。

如果各位觉得Exocet有问题的,也请先放下。nx是想跳中立的话找水羊pk的话,中立坑已经明确多了一人,他和水羊里必有一狼。
先把这一狼投出去再说。
退水我是不太能接受的,因为水羊今天是避险式穿衣服跳中立,如果他好人的话应该领民牌,跳中立就只能是中立或者狼。
sxqsxq - 2022/10/3 0:00:00
GM稍作总结,当前非狼人阵营已经是没有任何有效技能了,游戏马上进入第二天~
ako - 2022/10/3 0:22:00
依由、xujunxuan未投票,各黄牌一张
ako - 2022/10/3 0:35:00
西園美魚 对 nemoma 发动 文学少女の悪戯
每句话后面都要带 喵~

[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/10/03/893536764.png[/img]

“历史总是惊人地相似”
nemoma - 2022/10/3 0:49:00
如果我没记错的话那次这条指令之后我就被刀了啊喵~
ako - 2022/10/3 1:04:00
古河 渚 对 水羊 发动 部員勧誘
RP一段和埃神围绕着猫口癖的相爱相杀吧

水羊 - 2022/10/3 1:28:00
水羊是埃神養的貓
有一天,水羊靠近埃神
埃神一臉疑惑看著水羊
水羊:「 喵喵♫」
埃神一臉疑惑,回答道:「怎麼了?小喵喵」
水羊的聲音尖銳地許多
水羊:「 喵喵!喵!」
然後撲向了埃神
埃神一臉慌亂並接住水羊
然後!可怕的事情發生了!
埃神:「奇怪?!我怎麼長出貓耳朵了喵?」
埃神:「嗚喵...怎麼了喵?我也喵喵..喵? 喵喵!!」
沒想到埃神受到感染,也變成喵喵了!
而且還是金髮,貧乳,身穿白色連一群的11歲少女
就像這樣!!
[img]https://www.keyfc.net/bbs/space/upload/2022/10/03/896599332.jpg[/img]
埃神當然很生氣對水羊:「你怎麼這樣喵?這樣我怎麼變回去喵?」
水羊當然聽不懂:「喵喵喵?」歪著小腦袋不能理解
埃神很無奈,看看到水羊這種喵樣,也生不起氣來
埃神:「討厭喵~這樣我要怎麼對生氣呢喵~?」
水羊:「喵喵喵○ↀωↀ○」

==============================
寫完,請gm審核
ako - 2022/10/3 10:12:00
xujunxuan单个讨论日不足两贴,得黄牌一张

陆陆侠倒在了血泊中
进入第二日
nemoma - 2022/10/3 10:27:00
那么这里是PK台喵~
我先自爆,我是已经被废掉的结衣。因此现在的时点也不会有阵营问题。
我觉得剩下的事情已经很清楚了喵~
如果某位人士真的是自己宣称的那个中立的话,那么决然不应该去排低身分的人喵~

VOTE 水羊
水羊 - 2022/10/3 10:44:00
樓上喵喵叫的,結依是狗派呀!汪!

先說下我的行動
我一開始收到結依的通知時,就知道我要引火上身,然後被票獲勝
就跟前屆我玩團子的玩法一樣
那麼,我要跟你們一樣自己票自己等人嗎?
要等多久啊? 根本沒人理呀
那還不如我票個水民,就能吸引仇恨,然後我就獲勝
但我真的沒料到被票出來是一色
這種低機率亂槍打鳥還能打到其他中立,我當下也傻眼
而且,我一開始丟出懷疑名單,也是希望你們來針對我
這樣我最後壓線改票自己就行,結果還是沒人跟我鬥
我還想說,我不會出局還能在場上快樂,真是打亂我的節奏

況且,你要是真的是中立,除非拿到金水
不然真不該這麼低調到沒人注意你
一開始就是要全力吸火,不能被刀,早點完成早點獲勝
大家都在討論,你又有參與了?

以上是我對自己的行為解釋,還有對N媽的懷疑理由
此外,今天星期一,我要上班,因為要上班到23點
我必須現在先睡一下,不然晚上工作怕精神不繼
晚上18點,主管才下班
我下次回復預定19點過後用手機回復
這段時間內(11-19)我是沒辦法回復其他人的質疑,希望還請見諒
不是我縮了,但我真的有現實生活要顧慮

vote:nemoma
依由 - 2022/10/3 11:05:00
呃呃,我寻思红叶现在都没啥动静,不会也是中立吧(
陆陆侠 发表于 2022/10/2 18:47:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

陆陆侠直觉好准!!

================
只能说在我前面发言含有明确的暗示
Exocet肯定是看出来我的暗示了的。

Exocet看没看出来我不知道,反正我是没看出来红叶的暗示
但我寻思不知道陆陆侠有没有看出来

================
然后一色是偏狼的中立,遗言我选择性略过一下...

刚刚才看到规则里有个细节
两位杀手方的个人胜利竟然是相悖的!
不仅中立内斗这杀手还得内斗这规则www

三位的中立里有四个人,假如在陆陆侠没说谎的情况下(他也没必要说谎),那么NX和水羊必有一狼,退水的直接投了就是了

两位的分析:
水羊是先跳的中立
其實,那些中立大喊票我,算是有良心
如果是我,我會這麼做,我拉黑一個出來集票,結果翻牌是民方

#40的发言,他确实也是在这么做的,确实是随便拉了一个人去带票

這樣我很怕我會被殺手盯上....
總之,我這邊是想幫民

有两位中立的胜利条件是民方胜利,能说出相帮民的话应该是一色
但是一色是红叶,那么水羊子是谁呢

nx这边能用来引用的发言比较少
他是在红叶还没被翻牌之前就打算和一位中立上pk台,这是他已经确定了当时跳中立的(陆陆侠,水羊)中有一人为假?
但是这刚好是三坑中立
还是nx看出了红叶他是一色的暗示

这里我觉得是nx的一个疑点,希望nx可以解答一下
nemoma - 2022/10/3 11:20:00
他是在红叶还没被翻牌之前就打算和一位中立上pk台,这是他已经确定了当时跳中立的(陆陆侠,水羊)中有一人为假?
但是这刚好是三坑中立
还是nx看出了红叶他是一色的暗示

我是结衣
并且我的确看出红叶暗示自己一色
所以水羊的行动不符合最后留下的雪乃的特征喵~

注意结依与雪乃虽然个人胜利条件互斥,但阵营胜利条件是相同的喵~
在我昨天暗示我是中立后,不管在水羊眼里我是什么中立。他是可以完全通过扮暴民跳出来的喵~
到时我就会配合,但现在他还和我对跳结衣,逻辑已经爆炸了喵~
陆陆侠 - 2022/10/3 12:24:00
大家好,这里是可看可不看的迟来的遗言。
没错,我确实就是那位没派上用场的雪乃。

本来寻思终于拿到了个特职了,结果菠萝包转手给我一个金水。
属实是有些棘手了,在这种情况下,伪装成狼集票是不可能了。
想要集票只能明牌,但也得考虑狼队封技能这个点。
我确实是没想出什么好办法。

于是第一天思考了一番之后,决定还是暂时公开我的中立身份,
先通过中立这个点看看局势发展,再决定要不要退水,
结果没想到红叶直接一招个人胜利,早早的结束了中立之间的游戏(

至于红叶的暗示,我还真没看出来,
因为希望中立早点跳出来的除了彩羽,很明显还有狼嘛。
我也是一直到晚上,红叶没动静,才感觉红叶不对劲。
不过这时候感觉再带票其他人也不一定能带的动了,
所以就只是发言表达了一下我觉得红叶身份有疑。

至于水羊和nx之间的问题来看,我回头翻了一下,
感觉还是水羊是中立的可能性比较大,
nx前期发言比较少,nx也喜欢编剧本,怕不是前期是在编剧本(
于是其他人,我这脑袋也分析不出啥,就祝大家国庆快乐吧(

===
说起来,这好像是我结束的最快的一把版杀了(
恶搞马甲9 - 2022/10/3 13:11:00
没人退水就好办了。
今天推错人过两天流程走完是4:1的大逃杀。今天推对人过两天就是6:1的大逃杀,我觉得也没什么太大的区别。
nx自己发言说他看出红叶是一色,但是他到最后都不跳,那我寻思他狼面更高一点,我选择先出nx。
nx你别说你在等雪乃打配合了,你看出红叶是一色,自己是结衣,水羊是雪乃,那陆陆是啥,陆陆昨天明确说自己是中立你不会没信吧。
接下来大家可以找另一头狼了。

Exocet - 2022/10/3 13:42:00
喵喵喵。有人能理解我現在壓力山大嗎?

跟票對人,我有可能下個白天還可以參加討論迴避被票的可能喵

跟票錯人,我下個白天立刻就會因為被殺手可能性遽增在nemoma走後被帶走導致民方浪費一天投票機會喵

太難了喵

(備註:之所以還在語尾加上喵是因為想貫徹戲服至終。絕對不是因為喵上癮了)
Exocet - 2022/10/3 13:44:00
惡搞馬甲你有沒有想過大貓是最後一個中立,水羊和nemoma兩人是殺手互掐的可能性喵?

以及你覺得這個可能性如何喵
恶搞马甲9 - 2022/10/3 14:01:00
大猫上浮一下狼不是直接投了吗,风险太高了。
今天这俩一个都不退水其中一个应该是中立没错。
恶搞马甲9 - 2022/10/3 14:03:00
没事你要是狼你就把你队友投出去,大家都会信你的233。
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/3 16:32:00
现在局面一换一那就好说,水羊不退水,nx说自己是结衣,两个都带走不就行了。

n妈的脑洞很不错,不过现在就算了
现在票杀刀杀都翻牌的情况下 民方也不是不能打了
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/3 16:33:00
说错了,是埃神的脑洞很不错,以及

nemoma - 2022/10/3 17:02:00
I rest my case mya~

那么请大家根据“将谁多留一天会比较好”来投票就行喵~
我不改票喵~
依由 - 2022/10/3 17:50:00
现在局面一换一那就好说,水羊不退水,nx说自己是结衣,两个都带走不就行了。

n妈的脑洞很不错,不过现在就算了
现在票杀刀杀都翻牌的情况下 民方也不是不能打了
来自宇宙的乱码兄 发表于 2022/10/3 16:32:00[img]https://www.keyfc.net:443/bbs/images/common/back.gif[/img]

那要是今天翻到杀手的话另外一位就不需要走了
依由 - 2022/10/3 17:52:00
水羊和NX这里最多应该只有一个杀手吧

要是两个都是杀手,赌最后一个中立不出现?

不会这么孤掷一注ba
Exocet - 2022/10/3 19:08:00
我注意到了一個疑點了喵

nemoma說自己看出紅葉暗示自己是一色喵

這裡有個問題喵。如果nemoma是中立方的話昨天把中立方票出會導致自己個人勝利無效且失去能力喵

假設nemoma一開始就貫徹要幫民方而不打算取得個人勝利所以不在意個人勝利能力無效喵

但是這時我們冷靜下來仔細看就會發現將一色票出去對民幾乎是有損無益喵

雪乃會失去能力不說喵,就算不考慮雪乃查人能力,nemoma自己損失獲得會長能力機會也是很大的傷害喵

因為nemoma得到會長能力也可以讓雪乃獲得過肩摔技能喵

綜上所述可以看出nemoma的言行與他的說詞出現矛盾了喵

雖然我很想說nemoma你要不要出來解釋一下喵

但是這個問題說實話我覺得是黑到洗一百遍澡也洗不清的了喵

所以還在觀望的大家知道要票誰了吧喵

VOTE:nemoma
nemoma - 2022/10/3 19:24:00
有时候,要获得真相需要某些「牺牲」喵~
我承认我在这段时间内做出了一个,并正在做一个毫无逻辑可言的举动。
但最终这一切应该会是值得的喵~

投票不变。
恶搞马甲9 - 2022/10/3 20:06:00
别闹了,我不信。(flag)
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/3 20:06:00
我倒是有个疑问,一共两杀手的情况下损失一个是巨大劣势,为什么要用抢中立位这种方式,一换一百分百的减员这种方式来达成自己的行为,这是不是不太理智。

nx在陆陆侠报身份之前明确说了自己是由依,而水羊只是在说自己是个中立,本来这不会成为致命的要素,是在后面陆陆侠说自己是雪乃之后水羊才*成为*了团子,骑虎难下的情况了。

虽然我知道现在如果投错了会给接下来的回合大幅降低自己的身份,但我觉得事情没这么简单
unvote:nemoma
vote:水羊

除非狼队能有办法在陆陆侠说自己说出身份之前就得到他的信息,不然很难解释为什么nemoma要先跳团子
12345678»
查看完整版本: 【(XVII)KEYFC第20.5*届版杀】 - あの世界の果ての虹に届くまで -讨论帖