KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XVII)KEYFC第20.5*届版杀】 - あの世界の果ての虹に届くまで -讨论帖
Exocet - 2022/10/3 20:33:00
可能全場除了殺手以外就只有我一個人注意著一件事喵

麻煩各位回想一下大貓(千早)的存在喵

水羊、亂碼兄、amlut、Oplume0、馬甲、依由、大貓、nemoma、我喵

現在場上有9人存活,假設今天投錯人,晚上殺手帶走一人,場上會變成2殺5民的情況——

大概是正常人的思考喵

但是我一直在注意大貓喵,這個大貓最後登錄時間一直在上個月26號喵

很大可能是忘記版殺的情況下,這個白天結束的瞬間大貓就會立刻被判滿黃牌升紅牌喵

我重新仔細看了規則才知道原來現在被判滿紅牌不會被出局

取而代之的是民方有可能被判負喵

為什麼覺得大貓是民方的理由前面已經說過了我就不再說了喵

總之如果今天票錯,之後又誤把帶錯風向的民給送出去會發生一件事喵

帶錯隔天先將另一位帶走,晚上殺手再帶走一人:1殺4民

帶錯風向的民被帶走,晚上殺手再帶走一人:1殺2民

乍看之下好像民方還是有機會獲勝喵

但是只要殺手一直把大貓這個忘記遊戲的人放著不管大貓就會占掉2民中的1民喵

也就是說這時殺手白天絕對不會被票殺喵

晚上再帶走最後一位民殺手方勝利喵

大貓的存在很大的增幅的民方敗北的可能性喵
Exocet - 2022/10/3 20:35:00
可能有人看不懂我想說什麼喵

簡潔概要就是,我們民中出了一個大貓這個我們不能對他怎麼樣的大內鬼喵
水羊 - 2022/10/3 21:11:00
  1. 是在后面陆陆侠说自己是雪乃之后水羊才*成为*了团子,骑虎难下的情况了。
复制代码
你在說什麼?
你給我回去重看
我是103樓,陸陸俠是106樓
我們時差2小時耶!
水羊 - 2022/10/3 21:23:00
我還能說什麼,打從一開始我就針對排水民
xujunxuan我都不知道提多少次了
還不都被你說不管就行
這下可好了,你終於發現我的用心良苦(生氣)
Exocet - 2022/10/3 21:30:00
我是說了他是個大內鬼喵,但沒有說他是可以被票出去的民喵

再怎麼妨礙民方勝利,也是民方的一個人喵

水羊你試著算算看如果把這個民先票出去現在會怎麼樣喵

民方的不利局面會更大喵

所以我才說大貓是個妨礙民方勝利,可是卻又不能對他怎麼樣的大內鬼喵
水羊 - 2022/10/3 21:37:00
喔,是這意思…
抱歉剛剛太激動= =
可是,我覺得你太悲觀
你這說法建立他是民的可能
以前有個上杉,是個狼,跟這現在狀況一樣
相信當時同隊的陸陸俠一定印象深刻
雖然有過這種深潛狼,但也只有那屆

不過,你這疑問其實可以問GM

GM,請問xujunxuan集滿3張會出局嗎?
如果不會出局,那會有什麼後果?
恶搞马甲9 - 2022/10/3 22:27:00
所以水羊的行动不符合最后留下的雪乃的特征喵~

也不难解释,这是nx105楼说的话,可以理解为他认定水羊不是雪乃,所以今天对跳只能跳结衣,要是跳雪乃跟金水对冲自己就白给了。不过即便是这样猜,如果nx是狼先手跳结衣那是真的很有勇气。

你看这不就说动你了。
但我还是觉得我107楼说的那些nx没法解释。
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/3 22:35:00
哦原来水羊早就有跳身份了,那是我的问题,我瞎了,那没事了
来自宇宙的乱码兄 - 2022/10/3 23:10:00
不过kp你这段话也不能说服我,105楼说的话都是他在盲猜水羊的身份

盲猜身份然后对跳这个理由还是太牵强了,不过水羊的对跳也很果断,我不好说
ako - 2022/10/3 23:30:00
由GM商定,罚判三张黄牌算作一张红牌时,该玩家出局并公开其身份
恶搞马甲9 - 2022/10/3 23:35:00
?kp是谁

其实这俩无论谁是狼我都很奇怪。
只是相较之下我没从水羊的发言中看出什么明显的毛病。
只能说押自己信的宝吧。
依由 - 2022/10/4 1:34:00
pk前水羊先跳的中立,pk后nx先跳的身份
如果说nx他有能力看出了一色的身份
有没有可能同理...他也在陆陆侠遗言之前看出了陆陆侠的身份?

我个人真的是什么都看不出来
身份都被nx看穿的话这实在有点牵强,假如是真中立还好,假如是杀手我觉得可能有大阴谋,我决定先看nx身份

##vote nx
xujunxuan - 2022/10/4 10:22:00
出现了,只是一个普普通通三好平民
刚回来,只记得excote121楼发言
变成1杀4民那段没有看懂
依由 - 2022/10/4 10:25:00
让exocet头疼的事情出现了
在快要溺水的最后阶段,xujunxuan出现了
Exocet - 2022/10/4 10:43:00
沒什麼好頭疼的喵…

我本來就覺得大貓是民,不如說大貓回來反而增加了點贏面喵

如果有對大貓身分感到深深懷疑的人我在這裡有個建議喵

如果想讓大貓證明自己清白就讓大貓這個白天階段別投票收第三張黃卡出局喵

僅此而已喵
Exocet - 2022/10/4 10:45:00
給不懂的人說明一下喵

發言數不足指定數量會得到一張黃牌喵

不投票也會得到一張黃牌喵

況且只是浮上來發一帖而已大貓仍然會因發言數不足得黃牌喵
依由 - 2022/10/4 11:27:00
那倒不至于要这样,难得也来了,真的有问题的话后面会发现的
amlut - 2022/10/4 16:15:00
虽然变数少了许多但也变得不那么烧脑了,总之今天就是pk的两位投一个出去看看
看了两圈也没发现什么新东西,继续跟着Exocet混了
大猫都浮上来了今天应该也不至于不投票溺死了,我今天也还差一贴来着,晚上会再上线看看能不能补上
vote nemoma
Exocet - 2022/10/4 18:06:00
大貓你是真的打算溺死嗎喵…
恶搞马甲9 - 2022/10/4 19:07:00
投个票啊喂
xujunxuan - 2022/10/4 20:51:00
还没爬完楼,先投一下,以免溺死
vote nemoma
amlut - 2022/10/4 21:13:00
原来赶上了,看群我还以为还没出来
ako - 2022/10/4 21:36:00
nemoma高票出局
阵营为 中立(经GM讨论最终还是报阵营不报具体身份)
Oplume0因单个讨论日不足两贴、未投票,罚判黄牌两张
进入第二夜
水羊 - 2022/10/4 21:40:00
無須多言
不想解釋
做事負責
明天票我
把我掀牌
謝絕推銷
牡丹愛我
vote:水……喂,誰把電燈關掉了???
nemoma - 2022/10/4 21:52:00
那么这里是遗言。
我已经化作了PK台的基石,请不用怀念我。

剩下来的几个轮次,请按照以下顺序出人。
水羊
恶搞马甲9
Exocet
amlut

我断定不出二日,民方必胜。

想和我PK的,很不幸,正如一开始所说,我已化作PK台的基石,勿念。

那么来周——
ako - 2022/10/4 22:16:00
西園 美魚 对 水羊 发动 文学少女の悪戯
每一句话后面要加一句悲しみの向こうへ的歌词
0plume0 - 2022/10/4 22:21:00
看了好长时间也没看出什么来,整理不出啥,想先自投没想被发牌了。。。明天再理理思路吧
Exocet - 2022/10/4 22:45:00
這怎麼可能喵

算了喵…至少這樣就確定水羊是黑的了喵
0plume0 - 2022/10/4 22:56:00
意思就是指水羊就是阳乃了?如果他真的达成了个人胜利完全可以早点要求票掉自己
恶搞马甲9 - 2022/10/4 23:03:00
水羊再见。
后面我赞同nx的方案,我和老埃顺出,应该就结束了,反正轮次是够的,票了水羊正好剩最后两轮,先出我再出老埃也够。
在我眼里nx不是狼老埃肯定是狼,各位回头看他发言不难发现他一直铺垫自己带错票站错队也别怪他,想事后摘干净,我就不摘,带错我就负责自己出局,不过我出完老埃一定要跟着顺出233。
昨天还想带个奇怪的pk台双狼剧本,我直接对付掉了。

下一轮先出我没意见,我也不说什么我是好人了。
«12345678»
查看完整版本: 【(XVII)KEYFC第20.5*届版杀】 - あの世界の果ての虹に届くまで -讨论帖