KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(XIX)KEYFC第20.5*届版杀】 - まだ旅路の最中さ、幻惑の園に - 讨论帖
朱鷺戸沙耶 - 2023/5/8 21:05:00
歐逆醬 高票出局

翻牌 平民

进入第四夜
朱鷺戸沙耶 - 2023/5/9 9:21:00
昨夜平安夜

进入第五日
水羊 - 2023/5/9 9:45:00
這屆殺手太可怕了
留個一刀,變成4選1
選錯了,晚上再刀,民方降到狼數一樣
狼方還是贏
多一人,選錯機會更大

好啦,決戰啦!
不管是哭是笑,明天就結束!
水羊賭場在此開業為你服務~
南風、凌舞、陸陸俠、seseyo
幸福4選1,誰才是狼?猜對就送50人氣
下好離手!
seseyo - 2023/5/9 9:49:00
在确定南风和我是好人的情况下,我来分析一下。由于是平安夜所以剩下的可能是没刀的狼.(也有可能是有刀故意不出骗我们出一个最后晚上刀一个变成二人局面ww
首先说陆陆侠,开局有给sxq做好身份的嫌疑。我对他的疑点是208楼:其实不是很想被这么简单的搪塞过去....
然后是凌舞,好像整场都没有什么指向性信息(也不好评价
如果狼队已经没刀了的话 今天票出去一个还剩下三人 明天再出一个还是可以顺利通关(前提是大家相信我不是狼
总而言之我倾向于陆陆侠是最后一匹狼,先看看南风怎么说
水羊 - 2023/5/9 9:56:00
这个赌我可以参加么w

主辦方跟我站同一線w
水羊 - 2023/5/9 10:08:00
我已经有了正确答案,但是我不说~水羊记得v我50人气~

如果這屆狼方獲勝,我就給你、往人、菠蘿、剩下的最後狼
都4人都會拿到50人氣
沒獲勝就算賭輸~
加油囉
來喔!也歡迎其他人下注!
朱鷺戸沙耶 - 2023/5/9 11:03:00
美鱼对 seseyo 发动了文学少女的恶作剧

每句发言都要配上一个颜文字
陆陆侠 - 2023/5/9 11:10:00
我没有做好谁的身份,我只是在分析并给出我的观点,结果分析错了而已。
你往前几届翻翻就会发现,无论我玩民还是狼,基本把把都点歪。
至于我昨天为什么说坐等决赛圈,因为在我看来,歐逆醬很大程度上不像狼。
狼在当前局面下卖队友的可能性微乎其微,收益很小。
所以我觉得昨晚比赛不会结束,这就是我为什么要说一句“坐等决赛圈”的原因。
再反过来想,如果我是最后一匹狼,我为什么昨天要说“坐等决赛圈”,这能为狼带来什么收益?
水羊 - 2023/5/9 11:44:00
怎么参加 

[strike]對我評分,內容是4選一的人選
反正我是無參加,詐屍就不算
不要回覆,免得打壞規則
評分數值隨你們,好感、人氣皆可
算是給我的籌碼[/strike]
水羊 - 2023/5/9 12:06:00
  1. 去别的帖子给你评分,大伙看不见
复制代码
別這麼做
我沒點開通知,一直都在累積

嗯,考量場外人下注導致玩家以結果來判斷最後狼
確實有損規則,接下來短消息給我
結束時,我再依據信件來給予獎勵

活著4人,3民此帖投票,當票殺狼,我算你們賭贏
反之,最後狼活下來,算狼賭贏,3民賭輸
南風~ - 2023/5/9 12:29:00
那么陆陆侠有什么怀疑的人吗?
朱鷺戸沙耶 - 2023/5/9 12:30:00
那我也来开个赌局,仅限已死的民方玩家。
把你心目中的最后一张狼牌[color=Red]论坛短消息或QQ私信[/color]给我。
最终将会在黑幕贴公示中奖名单,并从中抽选一名玩家,下届首杀或首查保护任选其一
南風~ - 2023/5/9 12:33:00
最后一匹狼必然是有刀的/不然nx怎么走的
就像水羊分析的,已经是决赛圈了,
咱得好好分析一波
南風~ - 2023/5/9 13:14:00
可以确定的是,昨晚的存刀是为了增加容错率,三选一变成了四选一。
陆陆侠在被我和seseyo怀疑,05大概率跟票的情况下,陆陆侠这么做只能算垂死挣扎,意义不大;
而如果狼是seseyo或者05,这么做的话是最佳选择
05的话,发言太少,几乎没信息
seseyo在版杀即将结束时活跃了起来,玩得也比较激进,这有点可疑
看看你们发言
陆陆侠 - 2023/5/9 13:54:00
我怀疑seseyo和05,当然这意义不大,从各位的视角看来,都是排除自己后的二选一。

seseyo针对我的理由从我个人角度来看觉得站不住脚,给我一种落井下石的感觉。
但seseyo第一天和我一样比较划水,也忘记投票,从这点来看,我觉得符合民的行为。

05全程都很划水,但十分巧妙的并没有触发过黄牌,一定程度上,我觉得有深水狼的可能性。
南風~ - 2023/5/9 16:28:00
票05那不就是排水嘛
这关头排水合适吗(第一次玩,不懂)
凌舞 - 2023/5/9 17:45:00
。。其实我触发了一次黄牌啊喂。。
然后说一下,在我眼里现在局势是这样的,南风之前有怀疑陆陆的迹象,如果所以反向思维。。陆陆反而不像真的狼了,虽然我之前感觉比较像,大概就是这样
南風~ - 2023/5/9 18:26:00
能不能细说一下这个反向思维?
南風~ - 2023/5/9 18:28:00
所以说,你觉得这轮应该票seseyo?
你有没有什么推理
南風~ - 2023/5/9 22:50:00
就现有的信息来看,我更倾向于出seseyo
但还没确定,要是有新的进展
#vote seseyo
凌舞 - 2023/5/9 23:19:00
我不知道。。我也很懵现在
凌舞 - 2023/5/9 23:20:00
先跟南风吧,其他人也可以说说看法 #vote seseyo
seseyo - 2023/5/10 5:49:00
其实你硬要说的话我们这三人都算划水的ฅ(^^ฅ)
先说下我自己为甚么最后一天突然活跃起来*´꒳`ฅ
大家都没信息的情况下,总要有个人来打开局面吧(* ̄(エ) ̄)
如果我侍郎,完全可以继续划水不就赢了喵。
我如果被票出去,南风可是要背锅了哦◕‿◕
没有关键信息的情况下,就只能靠感觉了ฅ^>ω<^ฅ

我想出陆陆酱,以下是理由
如果05是狼的话应该没理由去保陆陆侠,这种事只有没视野的民和共群的人做得出来
如果我是狼的话,就会像陆陆侠这样各打五十大板,但是不给出明确的出人信息╭(′▽`)╭(′▽`)╯
( ̄_, ̄ )
#vote 陆陆侠
南風~ - 2023/5/10 13:07:00
没问题,有锅我来背
玩游戏嘛,大家开心就好
seseyo - 2023/5/10 13:57:00
所以说你不看看我出陆陆侠的理由吗?qwq
还是说你有什么特别的出我的理由
南風~ - 2023/5/10 15:20:00
陆陆侠,我也觉得ta的有问题,
但是ta直接一手承认自己每届都猜不着
这就。。。
算了,
#unvote  seseyo
#vote  陆陆侠
seseyo - 2023/5/10 15:41:00
好了这下是咱俩一起背锅了(//▽//)
陆陆侠 - 2023/5/10 15:46:00
如果我是狼的话,就会像陆陆侠这样各打五十大板,但是不给出明确的出人信息

我站在我自己的角度,分析其他两位玩家是狼与不是狼的可能性,为什么在你眼里就成了各打五十大板。
给出明确的出人信息,那我得有明确的信息才行啊,我没有信息,我怎么给。
如果05是狼的话应该没理由去保陆陆侠,这种事只有没视野的民和共群的人做得出来

你真的确定是只有吗,狼为什么不能保一个民来突显自己的好人面。
我如果被票出去,南风可是要背锅了哦◕‿◕

让另一位玩家背锅,我也不觉得这像是一个民能说出来的话。
===
如果seseyo是民的话,我建议你再好好想想。
当然我现在还是不确定seseyo和05究竟哪位是狼。
不过你还是坚持票我的话,那在我眼里,你的狼面会高于05,我也只能投你了。
南風~ - 2023/5/10 15:50:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我觉得这个观点有点偏激了,外星人是紫色的,但派大星和海绵宝宝一起去抓水母了。而且依古比古的毯子好像是红色的,打碎后加入蒜末爆香,味道老人孩子都爱吃的家常菜就做好啦。其次你这句话有点矛盾,首先鲤鱼要跃龙门必须要37°的雷雨天气,而且海绵宝宝的宠物叫小窝,拍点蒜炒香老人小孩都喜欢吃,敏感肌也可以用。虽然植物进行光合作用需要叶绿素,但是从食盐提纯的过程看来,解这个三元二次方程组我们得从秦始皇灭六国说起。
#unvote 陆陆侠
#vote seseyo
水羊 - 2023/5/10 15:57:00
大會報告,截至目前
共有7位賭客下注
晚上21點開獎
賭輸不賠錢,賭贏有小確幸
幸福4選一,等你來參加!
查看完整版本: 【(XIX)KEYFC第20.5*届版杀】 - まだ旅路の最中さ、幻惑の園に - 讨论帖