KeyFC欢迎致辞,点击播放
资源、介绍、历史、Q群等新人必读
KeyFC 社区总索引
如果你找到这个笔记本,请把它邮寄给我们的回忆
KeyFC 漂流瓶传递活动 Since 2011

立☆,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

[ 23690 查看 / 51 回复 ]

有人就是不肯面对现实,看过后说我做假的,说我吹牛的都懒得理了,把你的宝贵意见赋予我吧,在KFC里你比我更有说服力.
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-12-15 10:17:27

回复:立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

哇…….哇塞~~~~~!!
除了能美以外,其它的都暴加啊!!
你……..你终于到达神乎其境的境界了!!
看来KFC又要卷起一场棒球战争了……..
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

回复: 立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

原帖由 水羊 于 2007-11-13 18:49:00 发表
哇…….哇塞~~~~~!!
除了能美以外,其它的都暴加啊!!
你……..你终于到达神乎其境的境界了!!
看来KFC又要卷起一场棒球战争了……..

不好意思,我可没说要向谁挑战,我只是在自己的兴趣上继续突破自己的极限而已,本来我也没有这样的成绩,偏偏某个自以为是的家伙说了一番我不爱听的话让我情绪很是波动.结果一时兴起打出这种成绩后那厮却又不肯承认自己的失败了,不好意思,骂人了,心情很差.说我到达神乎其镜不如说我走火入魔吧,我自己也知道自己正站在某个很极端的立场.

回复:立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

顺便泼你一下冷水立扑,有人也达成了一局置霸,本来想靠真人在最后来支强打,结果失败了.

因此最终还是和你一样没突破10分上限
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-11-14 12:23:28

哈...........那个理树真是惊人-v-

一应算一算吧,
铃46点,投球最多可以有8点左右的成长,大概是接闪了9球左右,成立
恭介50点,因为不是每次接球都有成长,减去本有的18点,折算成长率高一点至少接了45球以上,老实说,很夸........
真人.............挥了两棒吧,打死予都不相信谦吾的那个成长是他们俩在跑步时练的(噗)
小球30点,无成长,因为科多成长是6点,所以三人不是在开茶会,这次小球没有参加这次接球而在跑步吧
唯湖51点,按每次成长两点来说16球左右吧.........或者在20以上也不是不可能,毕竟达到一定数值后要继续上去的话很难
三枝40点,每次接球长1点,接了20球
科多26点,接了三球
美鱼20点,没有被击中
谦吾50点,成长是随恭介的,恭介多高他有多高,这个也不奇怪......不过这样子,一垒完全没有飞球过去么?

算铃接住了4球+恭介45球+真人2球+唯湖按20球算+三枝20球+科多三球 = 94球
均摊一下倒是每棒5球左右?
嘛,予保守估计有三次20combo以上,10combo以上的5次剩下的打得不好或打猫失手了= =

嘛,以阁下的能力不是很难吧
想问一下各人的守位

顺便说说,在那个のこり做文章的话..................当然,予没有怀疑你的意思,只是说说可以这样而已
-------------------------------------------------------------------

>顺便泼你一下冷水立扑,有人也达成了一局置霸,本来想靠真人在最后来支强打,结果失败了.

不要想得太容易了,来支强打可以搞定=v=?你想简单了(茶)
有些时候一局10分以上不是问题,而是游戏设定问题限制了可能性......
予说过,要平是有可能的,要破则看运气
予倒是很佩服那位仁兄,棒顺完全没有改就打成那样-v-予觉得好空虚啊.........予的棒顺算什么....(泪奔)

予想看其他人的能力,可以敲碗要么?
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-11-14 15:12:52
潜水中

好吧,理树的成长达到这个程度是靠这个COMBO数的功劳.

从上图你应该能知道各自的守备位置了,三枝是在三垒,小毯在被狗遛.其余的我想不用我解释你也知道了.从你上面的推断恭介接球数还稍微保守了些,我至少打中他不下60次.因为如果仅局限在20COMBO左右哪怕你打再多打出几次理树的成长度都会打折扣.很难超过45,正因为靠着恭介和谦悟某些时候接球不UP才得以加成,当然谦悟偶尔几次有从一垒将球击回,不过我没预料到他居然会和恭介一样.其他的大概也和你上面分析的数据差不多.

那个一局制霸的人其实就是我,这里有个题外话了,一切争端的起源来自这个截图.

因为在创造出最上面那个成绩前这是我的"极限",但有人却因此妒忌并进行了一番攻击,最后在他的激将和自己一股脑热下,我才会一直在不断挑战这个"极限".但是这个挑战是极其无趣和枯燥的,所以一时想到了你曾创造过的一局制霸,出于打发时间顺便当做休息.结果25日第3次练习即便没有打出什么象样的成长我也直接进入了棒球赛前目进行一番S/L,却不想10分钟内就给我实现了,但是一个CTRL断送了截图的最佳时机,因此又重新来过.想不到第2次出现一局制霸还真够RP,让我翻了快1个小时才实现,最后关键时刻我期待真人能有个本垒打给予10分上限的突破,很遗憾.....RP没到实现不了.你要其他人的能力值我可以给,不过下星期我会清理图册.因此不方便截图,先给你个数据吧:
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-11-14 19:09:36

接上:
理树    恭介  真人  谦悟  小毯    铃    叶留佳  科多 唯湖  美鱼的无视
162    177    211    196    97      203    107      74    147
166    169    230    201    131    195    145      92    139
190    185    114    135    173    216    181    147    223
155    187    142    158    150    217    190    134    168
174    187    82      183    172    176    89      167    169
196    207    80      140    122    198    142    102    212
60      60      44      51      29      59      60        89      38

以上就是我的数据,至于棒顺问题你不必太在意,实际上这个并不是我准备充足的情况下进行的,完全误打误撞.
最后编辑X-褐色乌鸦 最后编辑于 2007-11-14 19:15:56

误打误撞!?
这……..这也太幸运了吧!!??
看你守备位置和人物能力分析表来看,应该有偷偷地”练过”!!
尤其是上面的数据,想必你打的很辛苦吧??
水羊不可一日無牡丹!!!
你今天膜拜牡丹神了沒??

- -和误打误撞无关,能力决定一切啊(泪奔)
予就知道那能力不会低,那个三枝基本上能用了........恭介很耀眼的说...腕力几乎上180....orz

>好吧,理树的成长达到这个程度是靠这个COMBO数的功劳.

这个........和combo没有关系,予翻了一下旧帖总算明白你之前那次理树只加了3点的理由了

原帖由 sthzero 于 2007-8-14 18:51:00 发表

击球分:理樹专用、打给恭介开始算分,总数为打给恭介的球数除2(小数四舍五入取整)

原来只和恭介接球有关.......本以为是和combo数目相关的
最后编辑立扑 最后编辑于 2007-11-15 09:44:27
潜水中

回复: 立扑,以你的棒球经验来帮判断下这个成长是在多少COMBO达成的.

原帖由 立扑 于 2007-11-15 9:43:00 发表
- -和误打误撞无关,能力决定一切啊(泪奔)
予就知道那能力不会低,那个三枝基本上能用了........恭介很耀眼的说...腕力几乎上180....orz

>好吧,理树的成长达到这个程度是靠这个COMBO数的功劳.

这个.......

原来如此,直到刚才我还以为理树的成长和COMBO数有关.